| Смотрите, что умеем |
| Чарлин | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
| Если у кого-то есть какие-то способности, вы что-то умеете и хотите нам показать и рассказать, то с удовольствием почитаем и посмотрим :)))
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Я рыжая и ужасная бестия
Награды: 0
| Я студент, я умею учиться))) учение свет, а неучение тьма, специализируюсь в экономике, обращайтесь, научу вас экономить))) щас только лекции достану погодьте)))))))) Ну а если серьезно то ничего не умею но быстро всему учусь)) а очень хорошо скандалить умею))) нужен вам такой талант???
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
| а я очень харашо паю
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Вредина :))
Награды: 6
| А я играю)))).....на нервах
|
| |
|
| |
| amberforu | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатый Канитель
| а я умеююююю тупить ))))
а бегемоты тут ни причём
|
| |
|
| |
| Ловуся | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Часный псиХотерапевТ
| Провожу консультации при психических заболеваниях и любых недомоганиях :))) А мне нравиться Марусин талант .... я почемуто всегда нарываюсь на скандалы )))
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:25 | Сообщение # 7 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Мне как раз нужен психиатр после общения с Иринкой
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
| | Quote (Ю-ла) | | Мне как раз нужен психиатр после общения с Иринкой | Правильно Юль, я просто показала на твои недомогания, уже давно пора было с эти бороться))) Кто как не подруга скажет о твоих недостатках)))
|
| |
|
| |
| Ловуся | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Часный псиХотерапевТ
| оооо... Вы хотите об этом поговорить ? :)
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| ооо у меня недавно отчим ходил на проверку к психологу, так ему мама сказала сразу, отвечай корочко на все вопросы, а то он запутает тебя и напишет что ты псих)) так отчиму психолог говорит: Чем вы занимаетесь? Отчим: служу, я штурман (служил тоесть щас на пенсии), психолог: а что делает штурман? Отчим: короблем управляет, или судном не шарю я чем там))) психолог: а откуда вы? отчим: поселок ТУГУЛЫМ, психолог: а как переводится ТУГУЛЫМ? отчим: а я не знаю, психолог: а сколько вы там лет жили? отчим: 16 психолог: жили 16 лет и не знаете как переводится название вашего поселка? отчим: нет))) короче он его там разными способами вывести пытался, но у него ниче не вышло)) отчим мой отвечал спокойно только смотрел на него как на идиота))) а вот мама такую проверку не прошла))) начала там психологу говорить: что за тупые вопросы вы мне задаете??? короче распсиховалась))) капец я оборжалась когда мне все это рассказали)) так что Ловусь нет я не хочу об этом говорить...я уж точно распсихуюсь)))
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:37 | Сообщение # 11 |
| Маруся ,солнышко и тебя вылечат.... Ловусь забей еще одно местечко, клиент есть...))) Надо Милисочку к тебе на прием загнать, а то совсем плохо стало с девочкой, у бедненькой видения постоянные.... куда не глянет так ей везде КАЗЮЛИ мерещатся, представляешь??? Дело то тут не шуточное
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:14 | Сообщение # 12 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Ма, да и тебя тоже вылечат...а меня уже не вылечат по ходу, у меня последняя стадия сама не знаю какой болезни...может Ловуся ты вылечишь, но пока никому еще не удавалось))) короче симптомы такие: какой то бес во мне сидит все мои 20 лет, вылазеет частенько пургу несет, может это раздвоение личности? не знаю, не знаю...Ловуся подскажи... Ловуся вылечи)))) Ловуся отдаюсь в твои нежные руки профессионала...делай со мной что хочешь...о все, снова поперло)))
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:41 | Сообщение # 13 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Marysya, а маме диагноз поставили?  Добавлено (03.05.2007, 10:41) --------------------------------------------- Иринка, чтобы лечить причину психоза, надо узнать первопричину, так что тебе по-любому с нами придется идти :)))) Довела подруг-отвечай за последствия
|
| |
|
| |
| DyniahaNEW | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:20 | Сообщение # 14 |
 5 ЭЛЕМЕНТ
| А я заметила в себе способность предугадывать настроение и действия людей в той или иной ситауции... при чем человек сам не знает как он поступит... а я уже почти уверена в этом))) может это у всех так? Или у мну просто шестое чувство?)
|
| |
|
| |
| Ловуся | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
 Часный псиХотерапевТ
| Иринка, Казюли ? мммм.... интересный случай... гигиенический бред? ... Marysya, Марусь ты нам хоть своего Беса представь , а то как же незнакомого изгонять? DyniahaNEW, Дуньь,это не диагноз, это женская интуиция
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:28 | Сообщение # 16 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| DyniahaNEW, А еще бывает так, что видишь какую-то ситуацию и вспоминаешь. что это ты уже где-то видела и знаешь, как человек поступит....если вспоминаешь. У меня так бывает. Как будто во сне ужа видела такую ситуацию
Сообщение отредактировал Ю-ла - Четверг, 03.05.2007, 23:29 |
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:48 | Сообщение # 17 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| У меня тоже самое...а еще у меня интуиция очень развита хорошо, вот как кажется так и надо делать слушать себя, а я не слушаю вечно!! всегда кажется вот например какой то голос внутренний бормочит: пары не будет сиди дома, нет я все равно валю на пару, прийду а пары нет))) и так постоянно))))) и не только с парами ситуации разные бывают... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение отредактировал Marysya - Четверг, 03.05.2007, 23:49 |
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:50 | Сообщение # 18 |
| А мы с Маруськой читаем мысли друг друга))))
Сообщение отредактировал Иринка - Четверг, 03.05.2007, 23:50 |
| |
|
| |
| Ловуся | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Часный псиХотерапевТ
| Дежавю... В нашем подсознании имееться очень много иформации, если бы мы умели использовать наш мозг на 100%, то возможно, как предполагают ученые мы бы знали всю свою жизнь наперед... Иногда просто кое что всплывает. А когда люди читают мысли дрцг друга, это легко обьяснимо они хорошо друг друга знают. Я всегда знаю как поступит мой любимый и о чем он думает. Так же со своими 2мя подругами мы можем звонить друг другу одновременно.ю что бы предложить жруг другу одно и тоже...
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:40 | Сообщение # 20 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Британские исследователи нашли возможную причину возникновения ДЕЖАВЮ – ощущения, что происходящее в данный момент уже случалось раньше. Большинство людей испытывают дежавю достаточно редко, однако есть и такие, кто сталкивается с этим явлением чуть ли не каждый день. Если мы видим или ощущаем что-то, наш мозг, по словам ученых, должен в первую очередь определить, встречались ли мы с этим прежде. После этого включается ассоциативная память. Как полагают британцы, ощущение дежавю обусловлено нарушением этой функции памяти, когда мозг создает воспоминание, которого, на самом деле, не было. «Самое интересное в дежавю – это взаимодействие двух противоположных процессов. С одной стороны – это знание, что некое событие не происходило в прошлом, с другой – чувство, что это все-таки уже было. Мы предполагаем, что одна из функций височной доли мозга – производство этих ощущений памяти. Иногда, если данная область мозга чрезмерно активна или «обманута» ощущением сходства, нас охватывает мимолетное чувство узнавания», - подчеркивает один из исследователей, Крис Мулин. Однако, поскольку дежавю – редкое и непредсказуемое явление, ученые пытаются воссоздать его искусственно. Впечатление от дежавю может быть таким сильным, что воспоминания о нём могут сохраниться на годы. Однако, как правило, человеку не удается восстановить в памяти никаких подробностей о тех событиях, о которых, как ему кажется, он помнил, когда испытывал дежавю. Дежавю достаточно распространённое явление, исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние хотя бы однажды, а эпилептики значительно чаще.[1] Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены. Причины явления точно не установлены, считается, что оно может быть вызвано взаимодействием процессов в областях мозга, отвечающих за память и восприятие. При возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация поступает еще и непосредственно в область памяти. В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной обработкой информации во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже "обдуманную и проигранную подсознанием" во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю. Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у совершенно здоровых людей.
Сообщение отредактировал Ю-ла - Пятница, 04.05.2007, 11:54 |
| |
|
| |
| Ловуся | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:32 | Сообщение # 21 |
 Часный псиХотерапевТ
| На свмом деле это всего лишь сбой в матрице
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:18 | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (Иринка) | | А мы с Маруськой читаем мысли друг друга)))) | ДУРАКИ МЫСЛЯТ ОДИНАКОВО
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:54 | Сообщение # 23 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Обана это камень в мой огород ... да еще и в мамин, ты детка попадешь, лучше не связывайся со мной дурочка))))))))))
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:04 | Сообщение # 24 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Котенок, делаю тебе предупреждение, еще один камень в мой или Иринкин огород деточка ты моя ненаглядная получишь БАН на форуме!! я полиция нравов)) читай внимательнее с кем связываешься!!
Сообщение отредактировал Marysya - Суббота, 05.05.2007, 13:11 |
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:07 | Сообщение # 25 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| котёнок, Еще будут такие комментарии с твоей стороны и ты к нам больше не попадешь.Уважительнее относиться надо.
|
| |
|
| |
| Милиса | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:56 | Сообщение # 26 |
 Оставил более 10 сообщений
| Котёнок, перед тем как что-то ляпнуть лучше сто раз подумай!!!! Нашла с кем связываться)) Это ж МАФИЯ самая настоящая)
|
| |
|
| |
| El-f | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Строгая
| Здарова Всем!!!! Так Котёночек,ещё такие коменты в адрес Манюни или же Лисы,по жопе надаю прутиком,вот так!!!!!!!!
Всем всех благ!!!!
|
| |
|
| |
| Ловуся | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Часный псиХотерапевТ
| Котенок конечно не совсем задумываеться над словами... так можно и по мордочке получить....
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:43 | Сообщение # 29 |
| О, Эличка привет!!!! Я блин все пропустила, Котенок масенькая еще, ну ляпнула не подумав, если есть такое выражение, не она ж его придумала? А если это она с намереньем задеть, так мы же порвем её и раздадим бедным людям по кускам на съедение.
|
| |
|
| |
| amberforu | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:47 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатый Канитель
| Котёнок - а по моему дура как раз ТЫ !!!!!!!!!
а бегемоты тут ни причём
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|