| Реалити Шоу |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
| Вчера вечером мы с сестрой смотрели телевизор! как всегда мы клацали каналы и почти на всех каналов были тупые реалити Шоу! И мы с сестрой вспомнили когда да то я жил еще в Москве был канал ем…….. Тв6 или 6Тв и там была прикольное реалити шоу ЗА стеклом) Ы…я как вспомню я просто падстолом помню мне было 6 лет а систре 13 и мы как дебилы смотрели его! Помню как нас папа наказывал что мы его смотрим мы не ели нечего не делали кроме телик и реалити шоу Помню когда нас в Мск поставили инет мы как тупаки сидели, смотрели Онлайн Вещания) Вот ток вот) А теперь доваийте вспомнил всё наши тупые реалити шоу!
|
| |
|
| |
| Olj-lj | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
Статус: Offline
| Голод, Большой брат, Остаться в живых, Дом2, Дом3, За стаклом, Офис, Кандидат, Фабрика звезд, Остров искушений, 7 под солнцем. Если еще че вспомню напишу)))))
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:03 | Сообщение # 3 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| ответ убил :)) Помню вот чувака, который выиграл ЗА СТЕКЛОМ, видела в магазине обувном Camelot, вроде как диджей в магазине прям, прикольно придумали, но идея не пошла.... Офис меня больше всего бесил, откратная программа и отвратные участники... Не помню больше ничего из реалити шоу Все перечислили ))
|
| |
|
| |
| Olj-lj | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:20 | Сообщение # 4 |
 Мало пишу,много слушаю :)
| Quote (Чарли) ответ убил :)) ну перепутала я, всё то ты видишь Дом, Дом2. Хотя дурка тож реалити шоу)))))))
Сообщение отредактировал Olj-lj - Воскресенье, 14.09.2008, 10:21 |
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Чарли) Дом3 ответ убил :)) Помню вот чувака, который выиграл ЗА СТЕКЛОМ, видела в магазине обувном Camelot, вроде как диджей в магазине прям, прикольно придумали, но идея не пошла.... Офис меня больше всего бесил, откратная программа и отвратные участники... Не помню больше ничего из реалити шоу Все перечислили )) Юль там выйграло 2 человека Жанна и Дэн)Главный приз как я помню была кв но что там переигралось пготомучто по голосам в инетернете и по смс у них было поровну и им дали деньги))А приз симпатий всё проголосовали за Олю))
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Olj-lj) Голод, Большой брат, Остаться в живых, Дом2, Дом3, За стаклом, Офис, Кандидат, Фабрика звезд, Остров искушений, 7 под солнцем. Если еще че вспомню напишу))))) Ухты...............)как ты много знаеш)
|
| |
|
| |
| MarLena | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Слушатель Канитель
| Я голосую за этот ответ!!! А я кроме фабрики и дома, даже и не слышала о других
|
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
| Смотрю всего понемножку
|
| |
|
|
|