Экс-участник проекта «Дом-2» Роман Третьяков отметит свадьбу, на которую бывшая «домовая» возлюбленная Ольга Бузова даже не была приглашена. Свадьба Романа и его невесты - модели Светланы - запланирована на 20 августа. - Я откладывал свою свадьбу с Олей, потому что сомневался, что со мной рядом нужный человек, - признается Рома. - В Свете я ни на секунду не сомневаюсь. Бузову молодожены не пригласили по понятным причинам. - Для нее это будет слишком большой удар, - уверен Рома. - Оля слишком тяжело переживала наш разрыв и то, что я начал встречаться со Светой. - Меня и саму Олю её присутствие на свадьбе совсем не порадует, - добавила Светлана. - У нас с ней уже была очень неприятная история. Пока Рома Третьяков со своей невестой Светланой заняты подготовкой к свадьбе, на проекте «Дом-2» им перемывают косточки и следят за реакцией бывшей девушки Третьякова Ольги Бузовой, которая даже не пытается скрывать от друзей, что личное счастье человека, с которым она прожила три с половиной года, совсем ее не радует. Первым о свадьбе узнал Степан Меньщиков. Рома пришел в редакцию журнала «Дом-2», редактором которого является Степан, и пригласил всех сотрудников на торжество по случаю его бракосочетания. Бузову Рома со Светой решили не приглашать, пишет «Life.ru». Оля до сих пор не может смириться с тем, что Рома так быстро нашел ей замену. Она уверена, что настоящая любовь так стремительно не проходит. До последнего момента у нее тлела надежда, что отношения со Светой - всего лишь мимолетная интрижка. Но все оказалось намного серьезней. - Меня, конечно, все это очень расстраивает, - не скрывает разочарования Оля. - Ромку я очень любила. Я с ним была три с половиной года. И он не сделал мне предложение и всячески от этих разговоров уходил, хотя говорил о такой любви, о которой только в сказках пишут. То, что он так быстро решился сделать предложение другой девушке... Всякое в жизни бывает. Может, на самом деле потерял голову от любви.
|