| Самые дурацкие вопросы, которые вам задавали :)))) |
| Чарлин | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
| Вспоминаем :))) 1. Ну самый популярный вопрос: привет как дела? Не знаю как вас, а меня он жутко бесит :))) Особенно если разные люди постоянно спрашивают в небольшой интервал времени . 2. Что новенького? Ну что может измениться за один день? ))) Пишите
|
| |
|
| | |
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Слушатель Канитель
Награды: 5
| Что нам задали? ИЛи ты завтра пойдешь в школу?
Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ! Слишком скучная для тебя Сликом сложная для других Параллельная моя вселенная
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:04 | Сообщение # 4 |
 Вредина :))
Награды: 6
| ))))Что делаешь? почему молчишь? Занята? Я тебя отвлекаю?- особенно убивает когда я с этим человеком уже во всю здороваюсь и разговариваю в эфире частенько на такое попадала... Еще теже вопросы одновременно от человек пяти в то время когда я на работе работу работаю))))))
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Вредина :))
Награды: 6
| А еще одно время меня доставал парень по телефону. один раз ошибся номером и мучал на протяжении недель двух. Так он названивал мне всю ночь и спрашивал *Что я делаю? Зашибись получить такой вопрос в 3-4 часа утра. Как я его только не посылала. Так я потом поставила телефон на автодозвон и наяривала ему так дня три в то время пока не спала. Как брал трубу сбрасывала. Он и телефон отключал а как включался по новой начинала))))))Так он потом взвыл, и смску прислал с извинениями и чтоб перестала, так больше и не звонил
|
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Слушатель Канитель
| Иринка, Ну ты даешь! а мы один раз с подружкой сидели спокойно играли в карты и бац у меня зазвонил телефон я подняла а там какойто пацан ну я и бросила трубку он звонил звонил долго звонил и потом мне подружка говорит слушай а давай поднимем трубку и поговорим ну подняли поговорили потом он опять звонил звонил ну мы тоже игрались игрались потом мы ему как на чили звонить и трубку бросать ну так он потом номер поменял
Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ! Слишком скучная для тебя Сликом сложная для других Параллельная моя вселенная
|
| |
|
| |
| НастЁнкА | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Оставил более 10 сообщений
Награды: 0
| ПазИтИФФкА, ухахахаха.Ну вы даёте ПазИтИФФкА и Иринка,
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
|
| А меня прикалывает... Звонят на городской телефон и спрашивают... Ты дома??? Ну где я еще могу быть если я отвечаю на городской
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Супер-мега активист Канитель
| ахах..ну мало ли погулять вышла))))
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Слушатель Канитель
| а как мне какойта старик позвонил и начал говорить "Алло,Здраствуйте.Это справочная?-Нет.Это Налоговая?-Нет.Это Милиция?Да нет вы не туда попали." А потом я додумалась что надо было сказать что это милиция.
|
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Слушатель Канитель
| а и еще где вы видели милицию с номером 422557!? кто позвонит сьем!
|
| |
|
| |
| раздолбаев | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (ПазИтИФФкА) а и еще где вы видели милицию с номером 422557!? кто позвонит сьем! набранный вами номер не существует а я невкусный
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Супер-мега активист Канитель
| женегГ...недозванишсО...
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:27 | Сообщение # 14 |
|
| У мя к примеру подружка через каждое слово ага ага говорит, потому что кода все в трубку молчат, я петь на чинаю.... И так она привыкла ... -Привет.(йа) -Дарова(лиля) -как дела?(йа) -А, ага, да нормально, сама то как?(лиля) -Тоже ничего.. Ну понятно..(йа) -А. ага... Слышишь Лер...(лиля) -Что?(йа) -Ща... Ага.. (лиля) -Что родаки палят...(йа) -Прошла минута-(вся минута а, ага, ага) -про меня никто ниче не говорил...(лиля) -Да нет вроде, йа не помню.(йа) - Ну понятно, ну ладно тогда , я побежала...(лиля) -Куда?(йа) -Да, поем посижу.... Ага, вот так вот....(лиля) Вот и весь разговор!!!
|
| |
|
| |
| юстас1 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
 Слушатель Канитель
| самое дебильное писать смс с таким текстом- привет..........и больше ничего
|
| |
|