| Приколы |
| Чарлин | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:08 | Сообщение # 1 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
| Убить цыпленка
|
| |
|
| | |
| |
| Иринка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Вредина :))
Награды: 6
| Улыбнуло))) как отшить парня!!! 1)Он: Мы раньше не встречались? Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера. 2)Он: Кажется я вас где-то видел? Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу. 3)Он: Это место свободно? Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете. 4)Он: А что, если мы пойдем ко мне? Она: Не уверена, что мы влезем двоем в одну помойку. 5)Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне? Она: Одновременно. Ты - к себя, а я - к себе. 6)Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер? Она: Он есть в справочнике. Он: Но я даже не знаю твоего имени! Она: Оно тоже есть в справочнике. 7)Он: Так чем, ты занимаешься по жизни? Она: Я трансвестит. 8)Он: А под каким знаком ты родилась? Она: Вход воспрещен. 9)Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак? Она: Не оплодотворяющие! 10)Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я... Она: Правда? Чтоб снимать телок? 11)Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии! Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка? 12)Он: Я хочу отдаться тебе. Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков. 13)Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья. Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. 14)Он: Ради тебя я пойду на край света... Она: Да, а смог бы ты там остаться? 15)Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть? Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
Сообщение отредактировал Иринка - Суббота, 21.04.2007, 17:18 |
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Я рыжая и ужасная бестия
Награды: 0
| ухахахах супер)) Иринка молодец
|
| |
|
| | |
| |
| котёнок | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Милиса) | | НАдо будет так прикольнуться)))) Иринка, ЖЖЁТ))) | да уж это точно!
Сообщение отредактировал Ю-ла - Воскресенье, 22.04.2007, 10:21 |
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:20 | Сообщение # 7 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| СМС-приколы Ухожу навсегда, прощай... Твоя крыша. В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется. Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, что смотришь? снега никогда не видел? Перестань вилять бедрами,а то меня укачало!!! Твоя мобилка. Доехала нормально, целую.Твоя крыша. Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А также отключили газ, свет и воду в вашем доме. Посмотри на лево,Посмотри на право,Посмотри на верх, Ты не чувствуешь себя идиотом??? Это кот, хороший кот, способ кота, занять кота, идиота кота, на кота, 1 кот, минуту кота! Теперь прочитай без котов!!! Уважаемый абонент, с этой минуты у вас отключаются: входящие, исходящие, смс и информационные услуги! И НАМ наSрать НА ВАШУ ПРЕДОПЛАТУ
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:30 | Сообщение # 8 |
|
| юморист!
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:08 | Сообщение # 9 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
|
Сообщение отредактировал Ю-ла - Воскресенье, 22.04.2007, 15:14 |
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:36 | Сообщение # 10 |
| забавный рассказик))) -Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че" ??!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? читать дальше - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно, вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да ну? Фигассе. Принцы у нас, какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.… А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать… - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:21 | Сообщение # 11 |
|
| животики надорвёшь
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:43 | Сообщение # 12 |
| Сотни раз слушала, слушаю и буду слушать... и ржу постоянно как в первый раз http://www.youtube.com/watch?v=j-GBACYsj_E
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Даааа это что то))))
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
|
| долго грузится!
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:30 | Сообщение # 15 |
| Котя грузи до конца, не пожалеешь А как насчет этого? Штуки старые, но прикольные тоже 1-ый клип http://ziza.ru/2006/12/29/zvzdnaja_semja_chast_1.html 2-ой клип http://ziza.ru/2006/12/29/zvzdnaja_semja_chast_2.html 3-ий клип http://ziza.ru/2006/12/29/zvzdnaja_semja_chast_3.html и 4-ый вот тока нашла))) http://video.mail.ru/mail/r.andrew/258/257.html парнишка вообще супер. Стала его фанатом)))
Сообщение отредактировал Иринка - Суббота, 28.04.2007, 21:32 |
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:44 | Сообщение # 16 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| РЖУНИМАГУ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Ю-ла - Суббота, 28.04.2007, 21:45 |
| |
|
| |
| amberforu | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:51 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатый Канитель
| http://purescore.com/ тест на определение извращённости )))))) прикольно )) вопросики, конечно там жёсткие )))))
а бегемоты тут ни причём
Сообщение отредактировал amberforu - Воскресенье, 29.04.2007, 19:54 |
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:08 | Сообщение # 18 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| упс
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:04 | Сообщение # 19 |
|
| мама мия
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:45 | Сообщение # 20 |
| 1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru 2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. (Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного.) 3. Жмём кнопку "Перевести" 4. Наслаждаемся результатом!..
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:55 | Сообщение # 21 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
|   
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:17 | Сообщение # 22 |
|
| круто!
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:18 | Сообщение # 23 |
|
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:20 | Сообщение # 24 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Все правильно написано)))))))
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:44 | Сообщение # 25 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
|  Добавлено (04.05.2007, 14:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.05.2007, 14:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.05.2007, 14:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.05.2007, 14:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ю-ла - Пятница, 04.05.2007, 14:31 |
| |
|
| | |
| |
| Marysya | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:47 | Сообщение # 27 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Упился (или внутренний голос - не советчик!) Приколитесь, друзья, со мной такой пи*дец произошел недавно, что я до сих пор как вспоминаю - начинаю ржать как бешеная лошадь! Вот уже некоторое время когда я появляюсь в каком нибудь ночном кабаке или баре за женщиной себе на ночь, появляется неким образом советчик - внутренний голос где-то за правым ухом чуть сверху, он дает советы почти словами, четко и конкретно говорит что нужно сделать. Я ему доверяю, поскольку знаю что он за меня, что если его слушать то я уведу с собой любую женщину, какую захочу. И вот в эту субботу я пошел в очень крутое ночное место - некий клуб на мясницкой, известное обиталище фотомоделей и сопровождающих их джентльменов. И достаточно конкретно выпил. Я не мог выбрать, кого же я хочу, просто разговаривал с девченками, пил, веселился и прикалывался. Чертик советовал, я его слушал. Типа:"подойди к этой длинноногой сзади, неожиданно поцелуй ее в плечо, обернется - улыбнись, скажи: очаровательна!" Или : "предложи этой красивой гордой брюнетке трахнуться, но вежливо!" и т.д. Все что я делал оказывалось правильно. Я буквально знал, что все женщины здесь мои, мне надо только выбрать. И тут этот гад мне и говорит: "все, вон стоит рядом с очпень приятной женщиной пришедший с ней плотного телосложения мужчина, держит в руке стаккан с напитком. Пойди, отбери у него стакан, поцелуй даму в шею, отдай ему стакан назад и уйди. пусть все оху*ют!" Я у него спрашиваю - ты чего, сдурел, гад? мне же по морде немедленно?!! А он говорит - "просто сделай как я сказал". Ну ладно............ Подхожу, отбираю у мужика стакан, а дама его в этот момент куда-то исчезает. Я как-то не понял, куда она делась, блин... И вот я стою перед ох*евшим мужиком, держу его стакан, и спрашиваю у чертика: "дальше то чего делать?" А он отвечает: "не знаю!" Вот гад, а?! Я ему говорю - что за ху*ня? Что это значит? А он отвечает: "я тебя под*ебнул!!!!!!! приколись!!!!" Вот так вот, друзья, бывает. Да.... Профилак Физтеха (Эх, студенты!) В комнате живyт по тpое. Уже поздний вечеp. Паpни наконец yгомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза yже пpивыкли и видят кое-что. "Базаp" yже заглох, подкатывается сон. Вдpyг откpывается двеpь и в комнатy из освещенного коpидоpа входит девyшка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась двеpью или даже этажом, с кем не бывало. Hе включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подpyг, девyшка начинает pаздеваться. Сон как pyкой сняло. Пацаны, затаив дыхание, бyквально вpосли в койки, боясь пошевелиться. У всех на yме главный вопpос: "К комy? Кто тот счастливец?" Hегласно все pешили игpать до победного. Девyшка заканчивает pаздеваться. Становиться посpеди комнаты (вот она, pешающая минyта!), сладко так потягивается и говоpит: - Ой, девки, ебаться-то как хочется! ... И паpни сломались. Дикий хохот пеpепyгал всю общагy. Чyваки повалились на пол. Деваха вообще чyть не pодила. Она ломанyлась вон из комнаты. Потом тyт же веpнyлась и сгpебла вещи, но паpни yже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за текших в тpи pyчья слез.
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:25 | Сообщение # 28 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| 40 различий между мужчинами и женщинами 1. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. 2. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мы обычно поступаем наоборот. 3. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу. 4. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко. 5. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. 6. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. 7. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке. 8. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. 9. Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. 10. Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием бикини. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. 11. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки. 12. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их композициями из сухих цветов. 13. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца. 14. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея. 15. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже самые красивые. 16. Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой c мылом вредно. (Если хочешь узнать, чем именно они умываются, - открой любой из женских журналов.) 17. На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. 18. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио Надежда. То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. 19. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
Сообщение отредактировал Marysya - Понедельник, 07.05.2007, 12:27 |
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:25 | Сообщение # 29 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| 20. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. 21. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу. 22. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок. Стоять или идти с опущенными, ничем не занятыми руками женщины терпеть не могут - в крайнем случае они скрестят руки на груди, спрятав ладони под мышками и иногда бессознательно поддергивая лямки бюстгальтера. 23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них. 24. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. 25. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее. 26. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. 27. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица. 28. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже. 29. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, женщина довольно равнодушно относится к этому обстоятельству и спокойно застегивает брюки. 30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями. 31. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию. 32. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине. 33. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, привычку часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих женщины удовлетворяются угрями и прыщиками. 34. Перчатки женщина надевает до выхода на улицу. 35. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой. 36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы. 37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. 38. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мы такого себе не позволяем. 39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - обычно ладонями вниз. 40. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
Сообщение отредактировал Marysya - Понедельник, 07.05.2007, 12:29 |
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:40 | Сообщение # 30 |
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог![/color] ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|