| Анекдоты)) |
| Иринка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Вредина :))
Награды: 6
Статус: Offline
| *** Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... *** Фамилия его была - Вагин. И девушки отказывались выходить за него замуж... *** Приходит домой девушка и говорит: - Папа - меня сейчас Ванька изнасиловал! - Ну охальник! Ну я ему покажу! Ну ты хоть упиралась? - Конечно! Руками в забор... *** Встретились три подруги , сплетничают: -Девченки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Радео называется. -Это как ? -Ложишь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис.Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!! *** 14 февраля, вечер, в аптеку заходит мужчина: - Здравствуйте.. - Кончились!!!
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:30 | Сообщение # 2 |
|
| ой смехота!
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:27 | Сообщение # 3 |
| а теперь про животных))) *** А в Чернобыле сейчас тоже весна... Травка синеет, птички гавкают... *** Если вам дорогу перебежала черная кошка, а потом черная мышка, а потом черная Жучка, а за ними черная внучка с черной бабкой - значит дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель. *** Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя. *** Примета: Если чайка летит жопой вперед, значит сегодня сильный ветер. *** Cтарый медведь учит молодого: на людей надо нападать так, чтобы он тебя успел увидеть и отреагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. *** О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом… - Так мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - уходи! *** Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:06 | Сообщение # 4 |
|
| разговаривают 2 блондинки -а ты слышала новый год в пятницу будет! -ужас!лишь бы не тринадцатого!
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Я рыжая и ужасная бестия
Награды: 0
| Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою. Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера. Из разговора двух блондинок, едущих в автомобиле: - Эти мужики совсем не умеют ездить! - Даже не говори!! Например, мужик, который едет впереди нас, даже не соблюдает дистанцию - едет прямо перед нами! Приходят три медведя вечером домой. Медведь: - Кто сидел на моем стуле и сдвинул его? Медвежонок: - А кто на моем стуле сидел и сдвинул его? Медведь: - Кто ел из моей тарелки? Медвежонок: - А кто ел из моей тарелки? Медведь: - Кто спал на моей постели и смял ее? Медвежонок: - А кто на моей постели валялся и смял ее? Тут заходит медведица и кричит: - Да заткнитесь вы, у нас деньги украли! Звезды хитрые, однако. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали... Мужик звонит в "Секс по телефону". Она: - Милый, а что ты сейчас со мной делаешь? - Бью тебя по роже и требую водки!!! Разговаривают два старика, один говорит другому: - У меня сейчас сил больше, чем было в молодости! - Как такое может быть? - В молодости я свой член согнуть не мог, а теперь я его в узел завязываю. Если мужчине от женщины нужен только секс - он кобель, если не только секс - это брачный аферист.
|
| |
|
| |
| котёнок | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:15 | Сообщение # 6 |
|
| три медведя: -кто ел из моей миски?-спрашивает папа -а кто ел из моей миски?-запищал медвежонок -да хватит вам орать я ещё не всё приготовила!
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
| *** Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!" *** - Мам, дай чаю! - Сынок, по-хоpошемy говоpят "пожайлyста". - Мам, по-хоpошемy дай чаю *** Пара молодоженов. Однажды вечером муж решил посидеть с друзьями в баре и говорит жене: - Дорогая, я выйду на пару часиков. - А куда ты собрался, заинька мой? - Золотко, я бы в бар хотел заскочить, выпить пива. - Ты пива хочешь, котик? Так смотри, я тебе купила 25 сортов пива, и светлое, и темное... - Понимаешь, душа моя, мне бы хотелось пива с чипсами. Я скоро вернусь. - Любимый, посмотри в шкаф, я там такой набор чипсов тебе припасла... - Слушай, бельчонок, в баре подают с горячими креветками, моими любимыми. - Солнце мое, я как раз сейчас ставлю вариться твои любимые креветки. - Ну как тебе объяснить, синеглазка, в баре совсем по-другому, там можно иногда раскрепоститься и при этом никто не осудит, там даже матерятся свободно... - Так милый! ДАВАЙ, ПЕЙ СВОЕ ДОЛБАНОЕ ПИВО С ТВОИМИ СРАНЫМИ ЧИПСАМИ И ЭТИМИ ДЕБИЛЬНЫМИ КРЕВЕТКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ХЕР НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ, КОЗЕЛ!
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
| Вбегает в магазин бешенный маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Незнаю правда или нет... друг прислал Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы - А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:54 | Сообщение # 10 |
| Звезды хитрые, однако.. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали.. Муж звонит домой жене по телефону и говорит, что находится в КВД. - А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер! - Ну ты даешь! - Это ты даешь, а я лечусь. В день рожденья солнце небо гладит, Я иду, бутылками звеня... Даже Ленин в этот светлый праздник Вечно напивался как свинья!!
Сообщение отредактировал Иринка - Четверг, 17.05.2007, 08:56 |
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:33 | Сообщение # 11 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| 1. Назвался груздем - пошел нa %y@! 2. Сделал дело - пошел на ***! 3. Баба с возу - пошла на ***! 4. И волки - на ***, и овцы - на ***! 5. Чем дальше в лес, тем ближе на ***. 6. Хотел как лучше, а пошёл на ***. 7. Дают - бери, а бьют - иди на ***. 8. Дружба дружбой, а на *** иди. 9. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на ***. 10. Ученье свет - а ты пошёл на ***. 11. Семь раз отмерь, и на *** иди. 12. Скажи мне, кто твой друг и оба - на ***! 13. Терпи, казак, на *** идёшь. 14. Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на ***. 15. Собака лает, а караван на ***. 16. Пришла беда - иди на ***. 17. Готовь сани летом, а на *** - иди. 18. Со своим уставом - иди на ***. 19. Идите на ***, не отходя от кассы... 20. Встречают-по одежке, провожают на ***. 21. Слово - не воробей. Bылeтит - пойдёшь на ***. 22. Не плюй в колодец - на *** пойдешь. 23. Если гора не идет к Мaгoмeдy, Магомед, естественно идёт на ***.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:00 | Сообщение # 12 |
| Юль супер))))позаимствую для блога
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:30 | Сообщение # 13 |
| Нашим студентам посвещается)) Встречаются двое студентов. Один другому: - Ты че вчера вечером делал? - Да оттягивался по полной! - А...я тоже спал! ****** Первый курс: Ну все, выгонят. Выгонят... Второй курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят... Третий курс: Ну, теперь не выгонят... Четвертый курс: Ну точно, не выгонят... Пятый курс: Пусть только попробуют!!! ****** Опять опоздали на лекцию, Иванов? - Извините, пофессор, я проспал. - О, Господи, Вы еще и дома спите? ****** В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Студент я - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля! ****** Студент завалил сессию. Телеграфирует маме: - Мама, выгнали из института, подготовь папу. И получает ответ: - Папа готов, подготовься сам! ****** Приходит студент на экзамен. Ставит перед преподом бутылку шампанского... - Ну,удовлетворительно... Студент достает коробку конфет. - Ну,хорошо. Студент достает такую моднявую ручку. - Отлично, - говорит препод, - давайте зачетку.(расписывается в зачетке). - Отлично, пойду еще сдам физику, - студент сгребает все обратно в пакет и выходит из аудитории. ****** Умер студент, попал в ад, черт к нему подходит: - Ну че, студент, ты какой ад предпочитаешь - студенческий или обычный? Студент пошел в обычный, а там водка, пиво, бабы, наркота, студент радостный, а вечером приходит черт с молотком и гвоздиком и забивает его ему в зад... Студент мучается, не выдержал, говорит: - Черт, давай в студенческий! А там тоже самое, только в 2 раза больше, вечером нет черта; через пару месяцев приходит черт с ящиком щиферных гвоздей... - Ну что, студент, сессия?
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки, палки в стороны, лежит: зубы выбиты, ноги руки поломаны. И, улыбаясь во всю морду: "Эх,бля, всё равно лучше, чем работать!" Добавлено (31.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки у меня их три: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! _Поняла? _Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. _ Поняла? _ Поняла- отвечает жена. и наконец, 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи -все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. _Поняла? _Поняла, отвечает жена. Ну и? Что скажешь? _Я все поняла _Возражения есть? _Нет _А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? _ДА, одна. Я каждый день, в 9 часов вечера занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
| Из приказов по увольнению)))) 1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его. 5. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Второй год не выходит из отпуска. 10. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 11. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 12. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри. 13. Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот. 14. Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:17 | Сообщение # 16 |
| Эта реальная история. Сергей (имя по его просьбе мы изменили) долгое время работал опером в одном из московских УБОП. Затем ушел на пенсию и открыл свой бизнес — булочную-кондитерскую. Работает он месяц, работает другой, и тут к нему заявляются два лихих джигита. Дети гор сразу взяли быка за рога: — Ти нам дэнэг дольжен. — За что? — Ми твоя крища. — Сколько денег-то? — Дэсят тысяч. Ну, думает Серега, будут вам деньги. — Ребята, все понимаю, но нет у меня здесь такой суммы, это ж одна из моих торговых точек, а крупную наличность я держу в офисе, поехали туда, я вас к своему кассиру отведу, он вам все и отдаст. У бандитов глаза загорелись: сеть торговых точек, офис в центре! «Щас, — думают, — прикрутим бизнесмена по полной». Серега, не будь дурак, садится в машину и везет братков в родной УБОП. А там полным ходом идет ремонт, фасад обновляют, табличка снята, в коридорах краска-шпатлевка. Заходят в здание. У Сереги полно знакомых: полгода назад уволился. Все с ним здороваются, жмут руку. Братки на понтах, убоповские опера на них косятся, не могут понять, в чем дело. — Серега, кто это? — Да моя крыша, вот к кассиру за деньгами идем. Опера приветливо улыбались джигитам и неторопливо следовали за троицей. А Серега тем временем подвел джигитов к кабинету своего бывшего начальника. Вошли, поздоровались. Бывший опер, указывая на человека, сидящего в кресле, говорит браткам: — Ну вот тот, о ком я вам говорил. — Эээ, слющай, ти нам дэнэг должэн, — насели горцы на полковника. Старший офицер управления по борьбе с оргпреступностью смотрит на джигитов и не может понять, в чем дело. — За что деньги-то? — Как за что? За крищу. — Так за крышу мы деньги на ваш счет в конце прошлой недели перевели… Около приоткрытой двери уже собралась группа корчащихся в конвульсиях оперативных сотрудников. — Эээ, какой счет, баран! Двадцать тысяч давай! — Серег, че это за клоуны? — возмутился убоповец. — Как чего? Крыша, вы разве не поняли? Полковника осенило! Он затрясся мелкой дрожью и, не отрывая взгляда от джигитов, начал судорожно шарить по ящикам стола. Наконец табельный пистолет был найден. — Да я вас, уродов, прямо здесь положу! — Э-э-э, ти нас пистолэтом нэ пугай, давай дэнги, проблеми будут. Опера в коридоре уже ползали по полу, из последних сил пытаясь сдержать приступы гомерического хохота. Несмотря на браваду, вид пистолета начал пробуждать в незадачливых братках проблески интеллекта. Обернувшись на хохот оперов, они почувствовали себя как-то неуютно. — Ребята, вы, что такое УБОП, знаете? Улыбнитесь, вас скрывают скрытой камерой, — поведал кавказцам Серега. Через минуту оперативники, утирая слезы, джигитов скрутили и вывели из кабинета. — Серый, если б ты сейчас у меня работал, я б тебе за такие шутки строгача влепил, — только и смог выдавить из себя полковник
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
|
| Штат Висконсин. Грузовик подъезжает к светофору, тормозит, и тут из соседней машины выбегает красивая блондинка, и подбегает к кабине. Водитель открывает окно, и она быстро выпаливает: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". Водитель качает головой, и едет дальше. Hа следующем светофоре история повторяется: девушка опять подбегает, и опять кричит ему в окно: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". То же происходит на следующем светофоре. Когда на пути возникает четвертый светофор, водитель, едва успев затормозить, сам выскакивает из кабины, подбегает к машине девушки, и кричит ей: "Здравствуйте, Шила! Разрешите представиться, я - водитель грузовика с солью, а в штате Висконсин сейчас зима". Две блондинки нашли на улице нашли косметичку. Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть!........... ДУРА! Это же Я! Блондинка приходит в магазин и видит нехнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое.
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:36 | Сообщение # 18 |
 Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
| РАЙ - это место, где нет будильников, понедельников и начальников
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|