| Игра!!! Отгадай песню! |
| Иринка | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Вредина :))
Награды: 6
Статус: Offline
| Правила: Я загадываю песню следующим образом: Пишу несколько строк из песни, в которых удалены все слова, кроме некоторых. Тот, кто отгадает, задает следующее задание. Например: ..... в руки возьму "...... месяц" ..... заиграю И тебе ..... одному О своей любви ..... ..... в небе огонек И любовь ..... воскресла И .... та и тот ..... Из школьного оркестра Поехали!)))
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| Это мой певческий хит!!!! Балалайка!!!! Пугачихи Балалайку в руки возьму, Светит месяц, тихо заиграю. И тебе, тебе одному О своей любви пробалалаю. Загорелся в небе огонек, И любовь далекая воскресла, И девочка та, и тот паренек Из школьного оркестра. _________________________________________ Моя: Как странно ее звали ... Такие у них имена ..... твоя песня пригожая На ........ уж больно похожая ..... скажи а не был ли предок твой Из наших ....
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Как странно ее звали Лимбо Такие у них имена Лимбо твоя песня пригожая На Калинку-малинкууж больно похожая Лимбо, скажи а не был ли предок твой Из наших моряков? ха ха ______________________________________ моя: Какой .... день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои ...., И .... моя! Со мной мои ...., И ...., и ...., и .... моя! ха ха
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Какой ПРЕКРАСНЫЙ день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои ДРУЗЬЯ, И ПЕСЕНКА моя! Со мной мои ДРУЗЬЯ, И ПЕСЕНКА и ПЕСЕНКА, и ПЕСЕНКА моя! _____________________ Моя: Мой самый ..... человек Взгляни со мной на этот .... Он ...... как то, о чем молчу О чем ...... хочу
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
|
| Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу." моя песенка Вызываю на бой, ......... меня Докажи мне......., укради меня Вызываю на бой, ......... и сейчас Докажи, что твоя ........ Вдвое ..........нас.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:10 | Сообщение # 6 |
| Вызываю на бой, победи меня Докажи мне любовь, укради меня Вызываю на бой, здесь и сейчас Докажи, что твоя любовь Вдвое сильнее нас Катрунь если бы ты не заказала бы вчера песню эту, я бы не догадалась)))давай попроще что нить, может у вас она такая знаменитая что ее можно узнать по двум словам))а вот мы например только от тебя ее услышали Моя песня: Я рисую на .... Белым .... слово ... Хватит ... и .... боли .... себя на .... Я рисую ..... мелом Все что так ..... хотела .... взлет кардиограмма сердце .... терпит раны
|
| |
|
| |
| настена | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
| Я рисую на асфальте Белым мелом слово хватит Хватит лжи и хватит боли отпусти себя на волю Я рисую на асфальте мелом Все что так давно хотела линий взлет кардиограмма сердце мира терпит раны моя песня Эти ,,,,,,,,,,, ботинки ,,,,,,,,,,,, быстро по ,,,,,,,,,, И ты ,,,,,, идешь ,,,,,,,,,,, Я ,,,,,,,,,проезжаю ,,,,,,,,,
|
| |
|
| |
| Полинка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:08 | Сообщение # 8 |
|
| Эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту. И ты опять идешь пешком, Я мимо проезжаю в "Чайке".(песня звучит так а ти препутала строчку последнюю Моя песенка Она может ....... его А .. не .. И по .... ..... они .. будут ......
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
|
| ранетки Она может выбрать его А он не ее И по этой схеме они Не будут вдвоем Моя песенка Я ............. бы под каждой встречей, Тебе ....... – я за ..... отвечу! А ты в ответ киваешь ......., И говоришь: "Я ....... простой!"
Сообщение отредактировал катруня - Пятница, 20.06.2008, 15:13 |
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:23 | Сообщение # 10 |
 Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
| Я подписалась бы под каждой встречей, Тебе звонят – я за тебя отвечу! А ты в ответ киваешь головой, И говоришь: "Я не простой!" Моя песенка а мовна иностранного исполнителя? Can't help it The girl can't help it [repeat 3x] First ... ... I saw your eyes Boy you looked ... through me, mmmhmm ...it cool But I ... you knew That cupid hit ..., mmm mmm (иришка должна знать:))
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:18 | Сообщение # 11 |
|
| Clumsy Fergie First time That I saw your eyes Boy you looked right through me, mmmhmm Play it cool But I knew you knew That cupid hit me, mmm mmm А ведь я не .........., а дикая, не твоя не ......... не тихая. И ....... не своя, вроде бы, и .......... тебе не умею быть. То ли умница, то ли ......., ночью нежная утром хмурая. То с .........., то со стужею, То ли нет милей, то ли ..... нет.
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (катруня) А ведь я не .........., а дикая, не твоя не ......... не тихая. И ....... не своя, вроде бы, и .......... тебе не умею быть. То ли умница, то ли ......., ночью нежная утром хмурая. То с .........., то со стужею, То ли нет милей, то ли ..... нет. ты уверенна что там такие слова?
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Вампиренок) ты уверенна что там такие слова? это уже моя песенка
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (катруня) это уже моя песенка Хи хи..инет друг человека! А ведь я не ручная, а дикая, не твоя не родная не тихая. И сама не своя, вроде бы, и чужою тебе не умею быть. То ли умница, то ли глупая, ночью нежная утром хмурая. То с объятьями, то со стужею, То ли нет милей, то ли хуже нет. - Вау, ...! - Да! - Вы не могли бы поставить что-нибудь ... ? - Что вы имеете ...? - Ну, что-нибудь такое ..., зажигательное. - ..., например ? - Ну, например, ....
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:39 | Сообщение # 15 |
|
| - Вау, ди-джей! - Да! - Вы не могли бы поставить что-нибудь поритмичнее ? - Что вы имеете ввиду ? - Ну, что-нибудь такое заводное, зажигательное. - Ну, например ? - Ну, например, "Вирус". Моя песенка Нарисованные ......, ......... маем, Между .......на страницах В дневнике ..... читаю.
Сообщение отредактировал катруня - Воскресенье, 22.06.2008, 21:39 |
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:44 | Сообщение # 16 |
|
| Нарисованные мысли, очарованные маем, Между строчек на страницах в дневнике твоём читаю. И теперь открытой книгой твои сны передо мною, Я, сгорая от волнения все замки твои открою Максим “Секретов нет” - Альбом “Мой Рай” Угадайка песенку Я немножко постою ...., мне станет легче ..... махну рукой и мысленно пошлю всё к чёрту Наконецто мне бояться нечего и я отвечу Нигде, никто, ничем, никак
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
|
| Виа гра-Бриллианты Я немножко постою у зеркала Не больше часа Все закрыто в этом мире Боже мой Всё фифти-фифти Я не знаю как, но что бы ни было Не поддаваться Нигде, никто, ничем, никак Моя песенка ..... ...... back upon it (girl) Make me ....... you want it Push push back upon it (girl) Know I ..... go on longing Push push ....... upon it (girl) Go ahead lay it on it (Don't stop) Don’t stop ...... the morning (girl) Just keep pushing back on it
Сообщение отредактировал катруня - Пятница, 27.06.2008, 00:00 |
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:32 | Сообщение # 18 |
| Enrique Iglesias - Push Push push back upon it (girl) Make me believe you want it Push push back upon it (girl) Know I can't go on longing Push push back upon it (girl) Go ahead lay it on it (Don't stop) Don’t stop until the morning (girl) Just keep pushing back on it Хи Хи! т.к. она короткая I need an easy friend, I do with an ... to lend I do, think you fit this ...., I do hope you have a clue Chorus I'll take ... while, you hang me out to dry oh I can't see you ... night - (for) free I ..., I do....
Сообщение отредактировал Вампиренок - Пятница, 27.06.2008, 04:47 |
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:18 | Сообщение # 19 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ ПЕСНИ!!!! НАДО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТОТ ОТРЫВОК, КОТОРЫЙ ОТГАДЫВАЕТЕ!!!!!!
|
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:48 | Сообщение # 20 |
|
| понятно понятно
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:50 | Сообщение # 21 |
|
| ага вот ток вампиренок токую песню загадала не могу вспомнить(
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:26 | Сообщение # 22 |
| хи хи...лан подсказка...а может ненада..лан..короч старая группа, после самоубийства одного из участников барабанщик образовал отдельную группу....ну как то так..если вы играете в музознайку то должны знать...эту группу загадывал то ли стэйн то ли Флэйм Харт..
Сообщение отредактировал Вампиренок - Вторник, 08.07.2008, 01:27 |
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:35 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Вампиренок) Хи Хи! т.к. она короткая I need an easy friend, I do with an ... to lend I do, think you fit this ...., I do hope you have a clue Chorus I'll take ... while, you hang me out to dry oh I can't see you ... night - (for) free I ..., I do.... Nirvana I need an easy friend I do whip her in to land I do think you fit this shoe I do won't you have a clue I'll take advantage while You hang me out to dry But I can't see you every night No I can't see you every night Зажигай!!!! стали птички распевать и цветочки.. и цветочки ... .. где ты моя радость....в оконце... ... а посередине.. .. Дж...зажигай Эй...погромче ... ...глаки...щечки, ...на гастроли Я не ш.... все!!!
Сообщение отредактировал Valechka-zOOm - Воскресенье, 31.08.2008, 19:37 |
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:20 | Сообщение # 24 |
| Валюшка, молодец! Я рисую речку, Я рисую солнце Где ты моя радость? Выгляни в оконце! Я рисую солнце, Я рисую речку, А по середине... Яркое сердечко! Голубые глазки, Розовые щечки, Едет на гастроли, Маленькая дочка! А вот мое)): На губах остывает ... ... прочь. Нет спасенья ...часа не смогли помочь Растворившись словно ... И рассвет яркой ... ... собой все, что было Бросишь ты .... небрежно рукой Только ..., что я любила
Сообщение отредактировал Вампиренок - Воскресенье, 31.08.2008, 20:30 |
| |
|
| |
| Непокорная | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:24 | Сообщение # 25 |
|
| На губах остывает ночь Убегая прочь. Нет спасенья Два часа не смогли помочь Растворившись словно мгновенье И рассвет яркой полосой Зачеркнул собой все, что было Бросишь ты взмах небрежно рукой Только знай, что я любила _БЕ бе бе_______________________________ You .... to stop playing round with all them ........ and the wangstas Good .... gotta get ..... with them gangstas Go ..... girl put some back and ..... neck up on it While I stand up in the .............. and check up on it 
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:30 | Сообщение # 26 |
| You need to stop playing round with all them clowns and the wangstas Good girls gotta get down with them gangstas Go head girl put some back and some neck up on it While I stand up in the background and check up on it Если можешь то ... меня, а можешь забудь. Наши ... не спасти, их уже не вернуть! Если можешь то забудь ... , а можешь прости. Наши чувства не ... , так лучше их отпусти! Без твоей любви ... не поют, ... не танцуют, пацаны не .... Море не ... , реки не ... . Смотри, все остановилось без... !
Сообщение отредактировал Вампиренок - Понедельник, 01.09.2008, 20:35 |
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:19 | Сообщение # 27 |
|
| Если можешь то прости меня, а можешь забудь. Наши чувства не спасти, их уже не вернуть! Если можешь то забудь меня, а можешь прости. Наши чувства не вернуть, так лучше их отпусти! Без твоей любви птицы не поют,клубы не танцуют, пацаны не пьют. Море не бушует, реки не текут. Смотри, все остановилось без любви! Песенка: (Танцуют все ) ночами.... мне больше ждать уже не льзя... Живет... не спеша, ...Свет. не...в каждом...живет...есть..ждет!
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:25 | Сообщение # 28 |
| Долгими ночами превращаю время в дым. Ты живешь мечтами, но печальны глаза. Я должен сделать шаг, мне больше ждать нельзя. Больше ждать уже нельзя... Припев: Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет. Над землей неспеша мимо туч, мимо бед Полетела душа за нею на свет. (опять все перепутала)))) Теплое ..., но .... ждут Отпечатков наших .... Звездная ... на сапогах. Мягкое ...., ... плед, Не нажатый ... курок. Солнечный день в ослепительных ... .
Сообщение отредактировал Вампиренок - Среда, 03.09.2008, 14:30 |
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:41 | Сообщение # 29 |
|
| Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах. Моя песянка!Песня супер!Песня вышла в Апрели 2008года!Сегодня в школе у училке по анг заеграла и вспомнил её песня кросивая!Когда она появидись я слушал её целыми днями(Когда угадаете дам сылку на скачивание песни) ...... моего притяжения – Ты, ..........., без сомнения! В разных ......., в разном ......... Чем ......... ты, тем ближе – Ты только мой! .., и только ты, без ........, – Полюс моего .............! Спрячь мою .............. – На..............мы под .......звездой…
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:18 | Сообщение # 30 |
| Полюс моего притяжения Ты и только ты без сомнения... В разных городах, в разном времени Чем дальше ты, тем ближе Ты только мой! Спрячь мою любовь от затмения На разных полюсах Мы под одной звездой... Это не ..., это не ..., Это не ..., это не ... - Только ... или мечты, Только не ... занялся ты, Только не ..., только не бред, Снова ... смех, а ... нет. Снова не ..., снова не кричу, Просто пустяк - я так .... Разбуди мою ..., заведи мою ..., Забери мою ... - мне уже не ..... ... мою плоть - мне ... протяни, Ты меня ... - ..., заведи!
Сообщение отредактировал Вампиренок - Среда, 03.09.2008, 21:29 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|