| Различные тесты =) |
| Иринка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Вредина :))
Награды: 6
Статус: Offline
| Вот от скуки нашла ссылочку на какой-то тест. Прикольно. Понравилось) Приятно читать о себе всякие приятности)) Ваш символ http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00029O000002 а это про меня))) | Скорее всего вашим символом будет солнце | | Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния. | | Пройти тест |
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
| Да?! ну лан:) | Скорее всего вашим символом будет ветер | | Свобода. Это главное для вас. | | Пройти тест |
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
Сообщение отредактировал Вампиренок - Пятница, 27.06.2008, 21:42 |
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
| | Скорее всего вашим символом будет лилия | | Вы милы, чисты. Вы несёте свет! | | Пройти тест |
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| | Скорее всего вашим символом будет лилия | | Вы милы, чисты. Вы несёте свет! | | Пройти тест |
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| валерьяночка, одинаковые :))
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
|
| аха
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
| а ветра больше нету:(
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
|
| Скорее всего вашим символом будет лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет! а картинку не нашла)))) так что остается верить 
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
|
| Я В ШОКЕ | Скорее всего вашим символом будет солнце | | Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния. | | Пройти тест |
|
| |
|
| |
| Valechka-zOOm | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ПузЫрьКо_БуГагага=)) Я В ШОКЕ СоЛнЦе
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:52 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:59 | Сообщение # 12 |
|
| | В твоем сердце сейчас... грусть | Грусть, печаль... Знакомые слова, верно? Светлая грусть сродни мечте. Темная грусть граничит со скорбью, страхом, страданием, болью и обидой. А еще - жалостью. Разве она тебе нужна? Когда тебе тяжело - грустить легко. Гораздо труднее танцевать, размахивая свободной рукой. | | Пройти тест |
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:59 | Сообщение # 13 |
|
| и это правда....
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:13 | Сообщение # 14 |
|
| | Итак, спешу Вас поздравить........ ВЫ.............. Приколист | | Острослов, неформал, широкая душа, проницательный взгляд под маской почти-шута. Ведь если бы я сказала "шута", Вы бы обиделись? Вы можете все, когда захотите, и знаете лучше меня о том, что сказано в Упанишадах- "Все существует внутри". Смирите свой гордый нрав, все и так видят, насколько вы замечательный и интересный человек! Впустите в свою душу немного мира и покоя... Займитесь йогой. Для полного счастья Вам не хватает только Любви. Но она у вас будет! | | Пройти тест |
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:27 | Сообщение # 15 |
|
| У тебя развито чувство прекрасного, но никак не наладится баланс между разумом и чувствами. Тебе подойдет хризантема, которая рассеет атмосферу постоянных сомнений, даст покой. Согласно легенде, государство Япония было основано на острове, куда поехали придворные жестокого китайского императора за хризантемами, т.к. считалось, что эти цветки способны продлевать жизнь и возвращать молодость. На острове оказалось так светло и прекрасно, что люди решили не возвращаться в страну жестокого правителя,а остаться навсегда на чудесном острове. С тех пор в Японии эти цветы настолько почитаемы, что даже изображены на государственном гербе. В своей жизни т ы подчас тоже стараешься создать атмосферу умиротворения, в этом тебе поможет хризантема.
|
| |
|
| |
| КревеДкооо | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:02 | Сообщение # 16 |
|
| Скорее всего вашим символом будет лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
Сообщение отредактировал КревеДкооо - Вторник, 08.07.2008, 01:05 |
| |
|
| |
| Полинка | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:21 | Сообщение # 17 |
|
| Мой символ ЧАША=) Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться=)
Сообщение отредактировал Полинка - Среда, 30.07.2008, 22:22 |
| |
|
| | |
| |
| Чарли | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Что-то маловато.... Добавлено (13.08.2008, 20:22) --------------------------------------------- Автомобиль!!! А что подарят тебе на 8-ое марта, подруга? »»
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:50 | Сообщение # 20 |
| Непокорная, с тобой опасно связываться))))Как набрала столько %? Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» А я до авто не дотянула)))))))) А что подарят тебе на 8-ое марта, подруга? »»
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:00 | Сообщение # 21 |
| А каков твой диагноз сегодня? »»
|
| |
|
| |
| Непокорная | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:59 | Сообщение # 22 |
|
| А каков твой диагноз сегодня? »»
|
| |
|
| | |
| |
| Полинка | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:49 | Сообщение # 24 |
|
| Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:13 | Сообщение # 25 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| А каков твой диагноз сегодня? »»Добавлено (17.08.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»
|
| |
|
| |
| Непокорная | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:17 | Сообщение # 26 |
|
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:55 | Сообщение # 27 |
|
| |
|
| |
| dom3 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:48 | Сообщение # 28 |
|
Мало пишу,много слушаю :)
| Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» _____________________________________________________________________ На форуме действуют только ВВ коды , это которые в [таких скобках].Чарли.
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:31 | Сообщение # 29 |
|  А каков твой диагноз сегодня? »»  Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»  Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:50 | Сообщение # 30 |
| | Итак, спешу Вас поздравить........ ВЫ.............. Оптимист | | Вам все по плечу! Вы любите жизнь ради самой жизни, умеете наслаждаться простыми вещами и, разумеется, знаете себе цену! Вы идете своим путем, в уголках ваших глаз часто заметна уверенная, добрая улыбка. Поздравляем! | | Пройти тест | | В твоем сердце сейчас... разбитые надежды | Я был словно птица В чужой семье, без воли С подрезанными крыльями, И в этом мое горе. Свобода! Мне свободы! А небо вроди рядом...Рукою дотянуться, но только это мало! Убегай! Улетай! Улетай! Не надо больше ждать! Не нужно делать то, что больше невозможно. Убегай! Улетай! Улетай!... Твой мир рухнул. Твои мечты сгорели в пламени реальности. Когда-то у тебя были крылья. Ты порхала над проблемами и печалями. Но кто-то безжалостно их обломил и бросил тебя в темницу. Там ты и сидишь, медленно умирая. Твои перья забрызганы кровью... У тебя есть два пути. Или встать, бороться и быть счастливой вопреки судьбе или... остаться в темнице и умереть. Выбирай. | | Пройти тест | И как это понять?!
Сообщение отредактировал Вампиренок - Вторник, 26.08.2008, 14:33 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|