| Хочу на море |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
| Кто куда собирается ехать летом или вообще какие у кого планы-колитесь :))
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Я рыжая и ужасная бестия
Награды: 0
| Юлька, вообще пока ничего не знаю, сдам сессию, пройду практику, а потом посмотрим)))))
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Вредина :))
Награды: 6
| Мы с Маруськой собираемся к Милисе на дачу ехать, тока она об этом не знает))))) она у нее где то на Украине, около моря...
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:53 | Сообщение # 4 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| А по-подробнее? Мы в Феодосию едем.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:57 | Сообщение # 5 |
| Юль, мы тоже с Адреем туда едим где то 3 - 4 августа, а вы когда? А насчет Милиски шутка была))
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:45 | Сообщение # 6 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Мы скорее всего, в середине где-то, если вы на 2 недели, то можно там встретиться. Едем с палатками на "Золотой пляж".
Сообщение отредактировал Ю-ла - Понедельник, 28.05.2007, 20:45 |
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:56 | Сообщение # 7 |
| не мы на недельку, две там делать нечего. Я в том году после недели вешалась там уже
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:37 | Сообщение # 8 |
 Я рыжая и ужасная бестия
| Вы такие смешные
|
| |
|
| |
| NaTiK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:45 | Сообщение # 9 |
 Оставил более 30 сообщений
| А я неразу на море не была
Я не идеал, но и ты мне не подарок!
|
| |
|
| |
| Герасима | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Незабываемый ОРГАниЗМ
| На Кипр сначала, а потом как всегда в Турцию ...или сначала в Турцию, а потом на Кипр
квип-пип! я цыпленок нах!
|
| |
|
| |
| Герасима | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:29 | Сообщение # 11 |
 Незабываемый ОРГАниЗМ
| Девочки, хочу из лучших побуждений посоветовать вам несколько упражнений, которые помогут устранить недостатки перед поездкой на море, чтобы дать фору самым коренным жителям турции))) сама я за 3 месяца получила железные ягодицы и самые стройные ноги))) Разминка - 4 - 7 минут. Лягте на спину, руки - за голову. Согнув ноги в коленях, подтяните их к груди. Выпрямите ноги и медленно опустите их на пол. 10 - 15 раз. Лягте на спину. Поднимите ноги, согнутые в коленях. Бедра - под прямым углом к корпусу. Кладите обе ноги слева и справа от корпуса. Повторите по 7 -12 раз в каждую сторону. Встаньте на колени, руками возьмитесь за пятки. Прогнитесь. Расслабьтесь, руки - вдоль туловища. Повторите упражнение 10 раз. Лягте на спину. Левую ногу поставьте на правое колено. Поднимайте правую ногу как можно выше. Повторите для каждой ноги по 5 - 12 раз. Встаньте на четвереньки, спина прямая. Согнутую ногу подтягивайте вперед, к груди, затем с силой выпрямляйте назад. 15 раз для каждой ноги. Лягте на спину. Поднимите ноги вверх под прямым углом. Не сгибая ног, разведите их как можно шире. Повторите 5 - 10 раз. Сядьте верхом на стул лицом к спинке, наденьте на ноги тяжелые ботинки или специальные утяжелители. Ноги удерживать прямыми, разводить до максимума и сводить до ширины спинки стула. Три сета по 15 раз. Сядьте на пол, упритесь прямыми руками в пол, ноги оторвите от пола. На весу отведите левую ногу в сторону, снова сомкните с правой ногой. Повторите по 5 раз для каждой ноги в одном сете. Выполните по три сета. Лягте на пол на бок, корпус приподнят на локте, нижнюю ногу согните в колене. Левую ногу медленно поднимайте вверх на четыре счета. Задержите в верхнем положении на два счета, опускайте медленно на четыре счета. Повторите для каждой ноги по пять раз. Когда упражнение будет даваться вам без труда, используйте тяжелую обувь, чтобы усилить эффект. Встаньте на колени, корпус прямой, руки по швам. Сядьте на пятки, снова встаньте. Три сета по 15 раз. Спину удерживайте прямой, не сутультесь, следите за равновесием. Лягте на спину, медленно (на шесть счетов) перенесите ноги за голову, вернитесь в исходное положение. 5 раз. Сделайте “березку“ и удерживайте ее 5 секунд
квип-пип! я цыпленок нах!
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:16 | Сообщение # 12 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Ой..а есть картинки? Я текст плохо воспринимаю :)))
|
| |
|
| |
| tata0311 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:37 | Сообщение # 13 |
|
Оставил более 10 сообщений
| а я в этом году наверное никуда не попаду......... вы в игру когда собираетесь? надоело там одной сидеть!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:45 | Сообщение # 14 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Как я отдохнула (только не ржать ) Предыстория: Мой муж долго меня уговаривал поехатьна море с палатками. И вот, наконец, я согласилась (больше не соглашусь....хы-хы...) Жили прямо на берегу Черного моря на территории пансионата Украина. Это наша компания. Мама, папа, муж, друзья, ну и я Это под тендом около палатки Утро Просто я =)) За моей спиной пляж и море. Мимо проходили отдыхающие и постоянно разгладывали как мы живем. Прямо реалити-шоу :))) Что-то там готовлю, не помню чАго Муж сфоткал корабль грузовой. Стоял прямо около нас на буйками.Красивенько бЭз комментариев Это мы фоткались в разных костюмах на берегу Феодосии в порту Не знаю за чем, но зачем-то поперлась вечером на берег. Это прямо около нашей палатки. На таком теплоходике возили вдоль берега людей (проводили экскурсии по морю) и что-то постоянно говорили в рупор, но я нихрена ничего не разбирала, что говорили. Утро.... Это мы плывем по морю плавать с аквалангом. Фотки пока нет, надо сканировать. Все плывем...плывем... Мой муж Как жалко, что отдых длится только 2 недели и так быстро заканчиваются бабосики, а то еще куда-нить махнули бы  Добавлено (08.09.2007, 20:34) ---------------------------------------------
Если вы отважились поехать в США, будьте готовы встретиться с американскими мутантами. Посмотрите на фото и подумайте хорошенько. Может ещё есть время купить билет в Европу? Добавлено (08.09.2007, 20:45) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Marysya | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Я рыжая и ужасная бестия
|
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:05 | Сообщение # 16 |
 Супер-мега активист Канитель
| а я сидю дома и за вас всех отдуваюсь:)
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:20 | Сообщение # 17 |
|
| а я в одессе :D
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:26 | Сообщение # 18 |
|
| Бу....навено побуду в своем городе ДоО....25!Потом у*** в Тайланд=)
|
| |
|
| |
| bad_boy | Дата: Среда, 02.07.2008, 07:21 | Сообщение # 19 |
 Оставил более 30 сообщений
| Дааа, а я в городе Южный, под Одессой, черное море буквально в 100 метрах )))))
|
| |
|
| |
| Masik | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:08 | Сообщение # 20 |
|
| в антарктиду за пингвинами а еслы суръёзна то в АДлер в августе
|
| |
|
| |
| Полинка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
| и я хочу на море))
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 22 |
 Супер-мега активист Канитель
| bad_boy, Не против если я к те как нить заскочу на недельку
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|