| Хотите, чтобы о вас услышали? |
| Иринка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:37 | Сообщение # 1 |
 Вредина :))
Награды: 4
Статус: Offline
| Требования к кандидатам: Высокоскоростное соединение с Интернетом: рекомендуется от 512 Кб/с. Если вы не знаете, уточните у своего оператора. Это очень важно Микрофон. Вашими преимуществами будут: Голова на плечах. Уверенный голос. Умение не растеряться в критической ситуации. Чувство юмора Следует указать следующие данные: Ваш ник Ваше имя Ваш возраст Город Скорость интернета (добавлено 06.09. Чарли. Писать обязательно!!!!) Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? Расскажите немного о себе Набор идет строго с 16 лет! Связаться с нами через icq: 442-442-241 DJ Rinka 595785 DJ Раздолбаев Кстати обязательно оставляйте контакты как можно с вами связаться. Или например кто уже добавил тут заявку отпишитесь кому нить нам в аську, чтобы мы знали как вас найти (если мы с вами уже не общаемся в аське))) а то ща ломанетесь писать все))))) Прежде чем оставить заявку ознакомтесь пожалуйста с правилами. Нам нужны ответственные люди Хочу от себя добавить, что это НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, это ХОББИ :))) (Чарли) Мы обращаем внимание на людей которые слушают наше радио и частенько, общаются с нами и мы с ними как никак знакомы. Если ВЫ один раз подключились к радио, услышали про набор и сразу же кидаете заявку тут, а потом тихо сидите и от вас ни слова не слышно и радио вы не слушаете, то я с короткой памятью тоже про вас забываю. Напоминаю нам нужны ответственные люди, а не просто так товарищи решившие прославиться на один день!!! Все, кто подал заявки или собирается это сделать, надо скачать программу: КАЧАЕМ Самостоятельно, если не умеете ей пользоваться, НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ
|
| |
|
| |
| Штир | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
|
| Штир Игорь 17 лет Лыткарино Как будет свободный эфир..... Приношу глубокие извениния Ринке и Чарли , я очень погоречился ............. Ещё раз извените меня пожалуйста Вам было отказано единогласно !! Dr.FRISBI
|
| |
|
| |
| DrFRISBI | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Штир) Штир Игорь 17 лет Лыткарино Как будет свободный эфир..... Приношу глубокие извениния Ринке и Чарли , я очень погоречился ............. Ещё раз извените меня пожалуйста Отказано лично мной. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ !
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Штир) Штир Игорь 17 лет Лыткарино Как будет свободный эфир..... Приношу глубокие извениния Ринке и Чарли , я очень погоречился ............. Ещё раз извените меня пожалуйста Послан лично мной. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
|
| |
|
| |
| Raito | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Засранец
Награды: 0
| Quote (Штир) Штир Игорь 17 лет Лыткарино Как будет свободный эфир..... Приношу глубокие извениния Ринке и Чарли , я очень погоречился ............. Ещё раз извените меня пожалуйста Против. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Шинигами едят только яблоки
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 3
| Штир, ОТКАЗ!!!!!!!!!!!! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
|
| |
|
| |
| DonnY | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:07 | Сообщение # 7 |
 Мало пишу,много слушаю :)
| Ваш ник D.Faind Ваше имя Вадим Ваш возраст 20 Город Питер Скорость интернета 4 мьит\с Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? смотря сколько будет людей до меня )желательно до 9 вечера Расскажите немного о себе : Живу в Питере,работаю играю в ночных клубах) связатся со мной можно через асю 448140581
играю в игры играю музыку в клубах )
Сообщение отредактировал DonnY - Воскресенье, 29.03.2009, 06:35 |
| |
|
| |
| petklu | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Ваш ник : n\a - неприветствую Ваше имя : Пётр Ваш возраст : 16 Скорость интернета : 1024 kbps\sec. (1 Mbit\sec) Город : Поляна (Украина) Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? Примерно в 10-11 за москвой Расскажите немного о себе: Весёлый, но иногда туплю... Пишу свои муз. темы. Адекватен. Занимаюсь Web-дизайном. ICQ: 410658664
:LOL:
|
| |
|
| |
| D1ego | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
| D1ego or DotEX(Game ) Алексей 18 Город - Герой Севастополь =) 8мб\сек Любой день недели с 16.00 до 00.00 (Время Московское) О себе... Хм... Всего по немногу) Студент, по жизни позитивный человек))) Где себя только не пробовал, получается все гуд, но не мое))) Хотелось бы попробовать себя в роли DJ (Музыкой живу ) В принципе буду очень благодарен если предоставите такую возможность))) З.Ы Щас опробую ваш сервер ПВ))) Надеюсь ГМы там люди хорошие, и знающие свое дело)))) _____________________________ отказано
оО Зачем ругаешься нАчАлЬнИка? xDDD
|
| |
|
| |
| D1ego | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Ой ой, извините, забыл ася 422-586-091))) _____________________________ отказано
оО Зачем ругаешься нАчАлЬнИка? xDDD
|
| |
|
| |
| раздолбаев | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
|
Оставил более 10 сообщений
Статус: Online
| D1ego Quote (D1ego) Студент, по жизни позитивный человек))) праверка на пазитивность - failed кагбе нехорошо незнакомых людей сразу в лес то посылать то Code здесь должен быть НИК(21:26:03 16/04/2009) чем занят? Frez-E vs DotEX (21:26:11 16/04/2009) Корче, не *** мозг, лови игнор здесь должен быть НИК(21:26:27 16/04/2009) *WRITE*и ты туда же с тобой между прочим симпатишная девушка апщалась, а ты сразу людей абижать... нехорошо
Ктулху Фхтагн!
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Форум очищен от старых ненужных сообщений.
|
| |
|
| |
| Dj_Fruity | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:25 | Сообщение # 13 |
|
| Dj Фруктовый Михаил Фруктовый 16 лет Москва 600кб\с До лета смогу выходить в пятницу, субботу и воскресенье до 21.00 летом свободного время будет больше, следоватьлно в эфир смогу выходить чаще. 89261145385 371126009
|
| |
|
| |
| BackMc | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
|
| 1)Dj BacK 2)Гера 3)16 леТ 4)Киев 5)2 мб/сек 6)Могу Когда угодно,но удобней будет с 9:00(По Москве)До 12:00,и с 19:00 по 21:00.И с 14:00 до 16:00. 7)Есть Опыт,ефирил на "Радио-Для Подростков",ефирил 2 месяца.Ушол из-за закрытия.Люблю Рэп,clab-music,ТехNo.Мой Друг Ice!Вместе решыли подать заявку.
|
| |
|
| |
| nikits | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
|
| Ваш ник -ДЙ НикитС Ваше имя -Ета сложна Ivars (Ивар типа Иван) Ваш возраст -18 Город -Латвия, Лиепая. Скорость интернета - 1MB/c Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? с 12:00 - 00.00 П.М. Расскажите немного о себе - Весолый , разгаворчивый, эсть чуства юмора. ася-387593764
|
| |
|
| |
| FlameHeart | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатый Канитель
| Ваш ник: Flame Heart Ваше имя: Николай Ваш возраст: Родился 30 мая 1984 года, чему есть документальное подтверждение. Город: Электросталь, 50 километров от Белокаменной Скорость интернета: Если Элтелекор не висит и не глючит, то 2048 килобит в секунду Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир?: Вечер будней и весь ваш в выходные. Расскажите немного о себе: Я думаю, что за год с лишним моего пребывания тут в качестве фирменного артиста и рядового слушателя с уклоном на корреспондентскую деятельность, у постоянных уже сложилось обо мне устойчивое мнение. Добавлю от себя - хотел бы сделать авторский проект на радио плюс вести отчеты популярности треков с нон-стопа, правда, манера подачи материала будет а-ля Павел Воля, но культурно. Защита от спама: RFPF
Сообщение отредактировал FlameHeart - Вторник, 06.10.2009, 19:47 |
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
| Ну чуваки в очередь к стенке..... Флейм начну с тебя 1.... На счет того что долго с нами эт ДА 2.... На счет твоих вкусов ... эт..эт.. подправим , что не подправить отрубим )))) 3.... На счет идей, только ЗА, самже знаеш)) Чудо Сама себе противоречиш !!Сначала пропаду, а потом заявку кидаеш Ты выше упомянутые пункты не заполнила Голова на плечах Уверенный голос Умение не растеряться в критической ситуации. Чувство юмора Эт для статискики, просто иногда я самниваюсь чтот ы вообще человек Защита от роботов! Спасибо за понимание. В своем сообщение введите следующий код : RFPF
|
| |
|
| |
| FlameHeart | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый Канитель
| Я во время прослушивания такие новости получал... Как бы с сердцем не слечь...
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 19 |
 Супер-мега активист Канитель
| FlameHeart, харе флудить
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| DeN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
| Ваш ник : DeN Ваше имя : Андрей Ваш возраст : 16 Скорость интернета : 1024 kbps\sec. (1 Mbit\sec) Город : Россия, Челябинск Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир?: После 18:00 МСК Расскажите немного о себе: Очень позитивный паренек, весёлый, общительный, отвественный. ICQ: 580-405-129
|
| |
|
| |
| FlameHeart | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатый Канитель
| DeN, за год с лишним я перевидал много кандидатов. при этом до подачи заявки они никак себя не проявляли, естественно, у администрации такие кандидатуры вызывают подозрения. Лично я ничего не имею против, но всё же считаю, что сначала надо определиться, сладишь ли ты со служебными обязанностями и с публикой, а она всякая бывает.
Сообщение отредактировал FlameHeart - Суббота, 17.10.2009, 23:31 |
| |
|
| |
| DeN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:38 | Сообщение # 22 |
| Ты сама то поняла чо написала?? сообщение вообще не очом!!! кароч если берете в диджеи меня проводите побыстрей прослушку и я буду вести эфиры если нет то идите куда подальше
|
| |
|
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| DeN, свободен сразу, такое хамло тут не нужно!!!
|
| |
|
| |
| раздолбаев | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:04 | Сообщение # 24 |
|
Оставил более 10 сообщений
Статус: Online
| ой звезда нарисовалась еще указывать нам буит че и когда делать в лес Юль +1
Ктулху Фхтагн!
|
| |
|
| |
| Валенсия | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
| Ваш ник: Valencia Ваше имя: Анна Ваш возраст: 22 Город: Вольногорск Скорость интернета: 512 Кб/с Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? с 12:00 - 14.00 П.М.
|
| |
|
| |
| Touch | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:38 | Сообщение # 26 |
| Touch Egor 16 Odessa 1 мегабит с 16 до ... резидентствовал в клубе "джангл", теперь постоянный гость в НК МИЛЕНИУМ ! професионально работаю аппаратурой, также пользуюсь TRAKTORom? микрофоН ИМЕЕТСЯ )
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|