| Хотите, чтобы о вас услышали? |
| Иринка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:37 | Сообщение # 1 |
 Вредина :))
Награды: 6
Статус: Offline
| Требования к кандидатам: Высокоскоростное соединение с Интернетом: рекомендуется от 512 Кб/с. Если вы не знаете, уточните у своего оператора. Это очень важно Микрофон. Вашими преимуществами будут: Голова на плечах. Уверенный голос. Умение не растеряться в критической ситуации. Чувство юмора Следует указать следующие данные: Ваш ник Ваше имя Ваш возраст Город Скорость интернета (добавлено 06.09. Чарли. Писать обязательно!!!!) Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? Расскажите немного о себе Набор идет строго с 16 лет! Связаться с нами через icq: 442-442-241 DJ Rinka 595785 DJ Раздолбаев Кстати обязательно оставляйте контакты как можно с вами связаться. Или например кто уже добавил тут заявку отпишитесь кому нить нам в аську, чтобы мы знали как вас найти (если мы с вами уже не общаемся в аське))) а то ща ломанетесь писать все))))) Прежде чем оставить заявку ознакомтесь пожалуйста с правилами. Нам нужны ответственные люди Хочу от себя добавить, что это НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, это ХОББИ :))) (Чарли) Мы обращаем внимание на людей которые слушают наше радио и частенько, общаются с нами и мы с ними как никак знакомы. Если ВЫ один раз подключились к радио, услышали про набор и сразу же кидаете заявку тут, а потом тихо сидите и от вас ни слова не слышно и радио вы не слушаете, то я с короткой памятью тоже про вас забываю. Напоминаю нам нужны ответственные люди, а не просто так товарищи решившие прославиться на один день!!! Все, кто подал заявки или собирается это сделать, надо скачать программу: КАЧАЕМ Самостоятельно, если не умеете ей пользоваться, НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ
|
| |
|
| |
| vasilisa1016 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:30 | Сообщение # 31 |
 Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
| номер icq : 495 80 53 43 Skype : vasilisa1016
|
| |
|
| |
| X-Men | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:36 | Сообщение # 32 |
| Ваш ник : X-Men Ваше имя : Сергей Ваш возраст : 29 лет Город : Новосибирск Скорость интернета : 5 Мбит/с Как часто и в какое время смогу выходить в эфир : По будням: с 17 вечера, в выходные могу круглосуточно. (опыт работы 4 года. Программа Sam Brodcasters) О себе : есть навыки работы с Сэмом.Общительный, спокойный, с чкувством юмора. ответственный. как говорится DJ - это не профессия а хобби. Надеюсь пройти прослушивание. Мой номер ICQ 460-81-07 Спасибо за внимание.)
|
| |
|
| |
| Чайчик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:27 | Сообщение # 33 |
| Думала-думала, и, наконец, надумала) Доброе время суток! Меня зовут Диана, и вещать я – такая оптимистка – собираюсь из города Уфы, что есть столица, как вы знаете, РБ. Годов мне 21 штука, а жизнь прекрасная и интересная, о чем тоже можно говорить разговоры, но – в свое время. Сразу я к вам не просто так, а с предложениями. Есть у меня пара-тройка идей говорительных программ, которыми можно с успехом разбавлять замечательную музыку, звучащую в эфире, коими с удовольствием с вами поделюсь, коли имеется такое желание =) Одной уже поделилась в соответствующей теме. Так как в своей бурной жизни я местами ролевик, и стессов повидала немало, то критических ситуаций для меня практически не существует: сложно растеряться от упавшей чашки, если когда-то на тебя нападал жуткий орк с секирой наперевес, верно? Микрофон, конечно, в наличии, ровно как и голова (вот это да!) где-то тут имеется, можно даже нащупать. Выходить в эфир смогу в будние дни с 19.00 по 02.00 по времени Москвы – если не каждый день. Конечно, если – внезапно почему-то – возникнет необходимость регулярного выхода (каждый день) или непредвиденной графиком замены, то с 19.00. до 23.00. Разумеется, три дня – это запросто) * Ник: Чайчик. Чай – это не напиток, это состояние =) * Ваш возраст: 21 год * Город: Уфа * Скорость вашего интернета? Входящая скорость - 20.18 Mбит/сек, исходящая - 1.00 Mбит/сек * Номер ICQ для связи: 325676839
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:40 | Сообщение # 34 |
| Чувачочки радио Канитель для друзей, мы эфирячим чисто сами на себя, тут ВСЕ СВОИ, я понимаю людей которые нас слушаю уже год, общаются с нами, а вы кто? Чего пришли то? Ниии, ну если заинтересовало да, но почему вас не слышно, даже ладно *не видно* Значит заявку оставить лад без проблем, просто левый привет написать в аську это беда? Я вас знать не знаю и даже не в курсе кто вы, как вас можно слушать? а тем более надеяться в дальнейшем? ниии лады, опущу забрало, не буду придираться)))) Хотите? убедите тётю, почему именно сюда? Чем заинтересовали, а еще может секретом поделитесь что именно вас там в кустах держало за руки, почему не писали в аську когда ведущие были в эфире?
|
| |
|
| |
| X-Men | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:34 | Сообщение # 35 |
| все когда то приходят впервые. Нашли радио, послушали понравилось вот и решили вступить в ваши ряды. Можно сазать музыка это моя жизнь а общаться со слушателями это же одно удовольствие. Не буду скрывать раблтая на других интернет радиостанциях просто тупо крутить нон стоп это не интересно. а здесь живое общение. заказ песен передавание приветов, что еще надо для поднятия настроения. От себя лично обещаю что буду активно учавтвовать в проекте радио Канитель.
|
| |
|
| |
| Чайчик | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:20 | Сообщение # 36 |
| Окей, по порядку. Уважаемая Иринка, как печально, что вы - такая, видимо, вездесущая - нас не знаете. Это же такой феил для нас, мы ужасны, нам стыдно, это очень плохо с нашей стороны - ведь все должны знать всех. "Все - всех" (с) к\с Универ Стало смешно? Вот и нам стало) Нам - ибо нас тут две штуки, и пришли мы сюда - со своими, заметьте, программами и текстами - потому что сказали нам, дескать, неплохое вроде место. А у нас, знаете ли, практика, нужно нам это. Вот и ищем место себе. Вопрос о том, как нас можно слушать, - это вообще гениально! Конечно, сейчас этого вы не знаете! Потому что обычно, о чем вы, наверное, в курсе - люди, собирающиеся эфирить, проходят собеседования. И - даже вау! - общаются при этом, где о них и делаются выводы, ибо общаются не один, представьте себе, день. И к слову - левые "приветы" не стоят того, чтобы их писать. Левым людям приветы не передают.) Глупо ведь. Предугадывая высказывания - хорошо, мы не станем мешаться вашей компании "своих". Простите, что вообще решили вас послушать. Сами не понимаем, как такая бредовая мысль пришла в наши глупые радиолюбивые бошки, ведь вы всегда предупреждали об этом в эфирах и на форумах. P.S. Пожалуйста, удалите оба поста. Да и самого пользователя можно - что мы, варвары какие, вашей своей компании мешаться... Не баном, а делитом, пожалуйста – это не сложно, всего два-три поста и профиль - хоть это, надеюсь, для слушателей вы в состоянии сделать без лишних к ним претензий.
|
| |
|
| |
| раздолбаев | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 37 |
|
Оставил более 10 сообщений
Награды: 5
| мда вот это реакция. ну кагбе обижацо мы все умеем, было бы на что. я так понимаю Чайчик ввам уже дальш неинтересно. по поводу остальных - до конца восстановлю сервак договоримся о времени прослушки
Ктулху Фхтагн!
|
| |
|
| |
| раздолбаев | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:26 | Сообщение # 38 |
|
| посидело тут еще подумало мысли вслух нарисовались все свои в смысле а готовы ли вы принять нас и слушателей как своих а не просто как о какие то там чуваки так эфирим иногда а судя по реакции Чайчик - не готова <_< тест номер раз на дружелюбность - fail
Ктулху Фхтагн!
|
| |
|
| |
| Чайчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:01 | Сообщение # 39 |
| Люди, радуйтесь, я создал вам благоприятную почву) раздолбаев, тест на дружелюбность зафейлился, когда уважаемая Ирина зафейлила тест на дедовщину) Смотреть на то, как между строк гонят на новичков - заметьте, на всех - это плохо. При этом еще и пытаться себя как новичка оправдать - еще хуже (ребят, это я уже вам). Кто-то должен был об этом сказать, не так ли? Кто виноват, что тут все так остро - те, кто тут недавно или те, кто создавал здешнюю атмосферу?) Можете думать как угодно, но я неконфликтный человек, это первая моя перепалка в сети за последние лет пять. Не люблю когда маленьких обижают, агрюсь и кусаюсь, и считаю, что это нормально. Вы-то, надеюсь, мимо не пройдете на улице\в сети, когда человек с птичьими правами попирается "дедушками"? И вы все-таки не удалили наши посты, хотя мы и просили. Это как - недосмотр или даже такое сложно для людей сделать?)
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:30 | Сообщение # 40 |
| как много букав... Коротко и по делу скажу что удалять ничего не будем, я думаю полно желающих будет посмотреть на тебя такую борзую, с какими ты истериками желаешь начать общее дело
|
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:53 | Сообщение # 41 |
 Слушатель Канитель
| дурдом на выезде мягко так говоря...очень мягко) Прастите за флуд!
Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ! Слишком скучная для тебя Сликом сложная для других Параллельная моя вселенная
Сообщение отредактировал ПазИтИФФкА - Понедельник, 28.06.2010, 23:53 |
| |
|
| |
| раздолбаев | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Чайчик) Люди, радуйтесь, я создал вам благоприятную почву) оппа Вы вроде девушка, пол поменяли? Quote (Чайчик) раздолбаев, тест на дружелюбность зафейлился, когда уважаемая Ирина зафейлила тест на дедовщину) а был ли мальчик? ой то есть тест на дедовщину и шо ет за тест такой мы в армии м? внуков пока вроде неть Quote (Чайчик) Смотреть на то, как между строк гонят на новичков - заметьте, на всех - это плохо. ткните пальцем мы ваще реально белые и пушистые все тута Quote (Чайчик) При этом еще и пытаться себя как новичка оправдать - еще хуже (ребят, это я уже вам) мм кагбе мне не 12 лет и не тот статус шоб оправдывать и оправдываться все шо говорю говорю от души Quote (Чайчик) кто создавал здешнюю атмосферу?) а вот атмосфера здесь зб) не над гнать )) видимо мы с Вами вместе не мммм пили ну если где то найдете лучше вы ж изначально наехали на нас в ответ на простой вапрос и никто никаво не обижает зачем ж сразу кусаццо ) реакция на автомате?) з.ы. а зачем чет удалять то демократия рулит з.з.ы. Ринка пошли обмывать новый сервер
Ктулху Фхтагн!
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (раздолбаев) з.з.ы. Ринка пошли обмывать новый сервер Самая клевая фраза из фсего перечитанного :lol: И не лень было тут разглагольствовать?))))Человек слушать нас не слушал толком. *ЗНАТЬ НАС НЕ ЗНАЕТ* (ну судя по тому что *левый*привет нам в аську Вам в лом написать и чисто пообщать тет а тет) А истерит тут такими фразами как будто мы сто лет знакомы, Обидели мышку накакали в норку, паника паника, истерика истерика)))))))А для кого писалось выше что приветствуются ЛЮДИ КОТОРЫХ МЫ ЗНАЕМ, а может Вы так же как и я читала сейчас вас через слово? ооооо а кстати, самое интересное насчет дедовщины, почему Сережка отписался в аську и мы вроде как никак нормально с ним поговорили, и тут он не истерил вроде на заданный вопрос? Может это у Вс дамочка самооценка пониженна? Ведите в себе ребенка которого все стараются обидеть и сразу когти на выпуск, ОООО да она да я, да мне же как это так... пожалейте ребенка злые деды напали ахахахахаха Зай для тебя говорю тут не ты выбираеш радио ( а судя из твоего первого думала думала и захотела, ты такое чувство нам одолжение сделала? типо мы много потеряли что ты такая с опытом да с текстом, с бумажками к нам пришла?) Не надо нас равнять под стандарты!!! Тут выбирают слушатели, а так как мы уже их знаем я думаю нам лучше судить кто им нужен. И не так я думала день, думала два и надумала к вам, Это мы должны думать, пойдеш ты на этот народ, будет он с тобой говорить или нет. Блин борзеете на глазах, мож возрастную планку поднять уже? Quote (DImON) Здрасте всем товарищи Прикольно столько шума а драки нет...... как сериал прочитал и ждеш что будет дальше Пойдем са мной я те устрою драку ))))))собственноручно
|
| |
|
| | |
| |
| Чайчик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:35 | Сообщение # 47 |
| Ох ну и любите вы, я смотрю, утрировать) Истерику они тут где-то нашли. Мы написали - вы отшили. Мы сделали замечание - вы набежали троллями, в количестве. Хотя называйте как хотите, котлета останется котлетой, хоть ты ее назови питательным завтраком, хоть трупом собачки Дело ваше, в конце концов, как себя позиционировать А вот что не удаляете - ну пичаль и бред, вы здесь боги - наслаждайтесь) рулила бы реально демокаратия - юзеры сами могли бы это делать) P.S. раздолбаев, это я не к вам про оправдывания - а к новичкам всяческим. К вам такого написать никак: вы себя ведете адекватно и даже кучи смайликов не выставляете. И за атмосферу - респект вам на самом деле, правда) Мы не знакомы с вами лично, но впечатление оставляете хорошее.
|
| |
|
| |
| DJRUSS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:01 | Сообщение # 48 |
| Ваш ник DJRUSS Ваше имя RUSTAM Ваш возраст 23 Город KAZAN Скорость интернета 12/12 Mbit/s up/down Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? один раз в неделю. с 19 -00 Расскажите немного о себе: профессиональный диск жокей, играю 3 года на великих стримах всея мира. Свожу музыку в живую, работаю с микрофоном. Стили House, electro, pop, progressive. Пишу свою музыку.
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:47 | Сообщение # 49 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| DJRUSS, кто это у нас тут такой нарисовался
|
| |
|
| |
| vasilisa1016 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:35 | Сообщение # 50 |
| мда,народ. из-за чего столько шума? вы попросили оставить резюме. Мы это и сделали. Просто,лично от себя могу написать,что дело вовсе не в том,слушаю я ваше радио или нет, дело в том,что сейчас не совсем много времени на то,чтобы это делать...и поймите правильно, но на других радиостанциях ко мне лично относились с теплотой, а вы тут принимаете так,будто секретных агентов нанимаете - строгий отбор. Несомненно, он и должен быть таким. Но я бы сделала иначе, можно было бы попросту прослушать кандидатов...что обычно и делают. Таким образом, было бы меньше шума не по делу. Вы ведь радио ведущих набираете,а не друзей..друзьями можно будет и потом стать.
|
| |
|
| |
| DJRUSS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:59 | Сообщение # 51 |
| Кто? =) Девушка вы меня ни скем не путаете =)))
|
| |
|
| |
| vasilisa1016 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:45 | Сообщение # 52 |
| я сообщения от себя лично писала. вас впервые вижу и уж тем более никак не могла задействовать в письме. с чего вы взяли,что в моем тексте есть что-то про вас??
|
| |
|
| |
| DJRUSS | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:43 | Сообщение # 53 |
| Я Чарли писал
|
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:35 | Сообщение # 54 |
 Слушатель Канитель
| Ваш ник ПазИтИФФкА (Dj Анастасия) Ваше имя Анастасия Ваш возраст 16 ГородОдесса Скорость интернета не для моих мозгов это все. Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир?:по вечерам по будням и по выходным в любое время дня и ночи) Расскажите немного о себе :жизнерадостная)))))))капризная и действую часто всем на нервы но со мной можно найти общий язык))
Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ! Слишком скучная для тебя Сликом сложная для других Параллельная моя вселенная
|
| |
|
| |
| FlameHeart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:40 | Сообщение # 55 |
 Завсегдатый Канитель
Награды: 3
| У Насти появился НОРМАЛЬНЫЙ интернет? Гы, здорово.
|
| |
|
| |
| mihailmed | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:24 | Сообщение # 56 |
| Ваш ник -DJ Vampire Ваше имя -Михаил Ваш возраст -18 Город -Москва Скорость интернета (добавлено 06.09. Чарли. Писать обязательно!!!!) 1000 мб/с Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? -примерно 4,5 раз в неделю Расскажите немного о себе -Меня зовут Михаил,я опытный диджей,два года работал на рчп,потом устроился диджеем в местный клуб.Я добрый,миролюбивый,общительный,не забывчивый,и мн.др. Мое айсикью - 552803419.Сэм знаю начисто до детальки. Прошу вас взять меня в диджеи,вы не пожалеете.
ММед
|
| |
|
| |
| RAMIS2321 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:28 | Сообщение # 57 |
| Ваш ник RAMIS Ваше имя РАМИС Ваш возраст 18 Город республика башкортостан Скорость интернета: 512 Кб/с Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир С 15 ДО 17 ЧАСОВ ПО МСК Расскажите немного о себе Очень позитивный паренек, весёлый, общительный, отвественный.
РАМИС
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|