Create site free
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 09.02.2012, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Все, что касается радио » Хотите, чтобы о вас услышали? (набор ДиДжеев)
Хотите, чтобы о вас услышали?
ИринкаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:37 | Сообщение # 1
Вредина :))
Награды: 6
Статус: Offline
Требования к кандидатам:

Высокоскоростное соединение с Интернетом:
рекомендуется от 512 Кб/с.

Если вы не знаете, уточните у своего оператора. Это очень важно

Микрофон.

Вашими преимуществами будут:

Голова на плечах.
Уверенный голос.
Умение не растеряться в критической ситуации.
Чувство юмора

Следует указать следующие данные:

Ваш ник
Ваше имя
Ваш возраст
Город
Скорость интернета (добавлено 06.09. Чарли. Писать обязательно!!!!)
Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир?
Расскажите немного о себе

Набор идет строго с 16 лет!

Связаться с нами через icq:

442-442-241 DJ Rinka

595785 DJ Раздолбаев

Кстати обязательно оставляйте контакты как можно с вами связаться. Или например кто уже добавил тут заявку отпишитесь кому нить нам в аську, чтобы мы знали как вас найти (если мы с вами уже не общаемся в аське))) а то ща ломанетесь писать все)))))

Прежде чем оставить заявку ознакомтесь пожалуйста с правилами. Нам нужны ответственные люди

Хочу от себя добавить, что это НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, это ХОББИ :))) (Чарли)

Мы обращаем внимание на людей которые слушают наше радио и частенько, общаются с нами и мы с ними как никак знакомы. Если ВЫ один раз подключились к радио, услышали про набор и сразу же кидаете заявку тут, а потом тихо сидите и от вас ни слова не слышно и радио вы не слушаете, то я с короткой памятью тоже про вас забываю.

Напоминаю нам нужны ответственные люди, а не просто так товарищи решившие прославиться на один день!!!

Все, кто подал заявки или собирается это сделать, надо скачать программу: КАЧАЕМ Самостоятельно, если не умеете ей пользоваться, НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ

vasilisa1016Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:30 | Сообщение # 31
Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
номер icq : 495 80 53 43

X-MenДата: Пятница, 25.06.2010, 07:36 | Сообщение # 32
Ваш ник : X-Men
Ваше имя : Сергей
Ваш возраст : 29 лет
Скорость интернета : 5 Мбит/с
Как часто и в какое время смогу выходить в эфир : По будням: с 17 вечера, в выходные могу круглосуточно. (опыт работы 4 года. Программа Sam Brodcasters)
О себе : есть навыки работы с Сэмом.Общительный, спокойный, с чкувством юмора. ответственный. как говорится DJ - это не профессия а хобби. Надеюсь пройти прослушивание. Мой номер ICQ 460-81-07
Спасибо за внимание.)

ЧайчикДата: Суббота, 26.06.2010, 00:27 | Сообщение # 33
Думала-думала, и, наконец, надумала)

Доброе время суток! Меня зовут Диана, и вещать я – такая оптимистка – собираюсь из города Уфы, что есть столица, как вы знаете, РБ. Годов мне 21 штука, а жизнь прекрасная и интересная, о чем тоже можно говорить разговоры, но – в свое время.
Сразу я к вам не просто так, а с предложениями. Есть у меня пара-тройка идей говорительных программ, которыми можно с успехом разбавлять замечательную музыку, звучащую в эфире, коими с удовольствием с вами поделюсь, коли имеется такое желание =) Одной уже поделилась в соответствующей теме.
Так как в своей бурной жизни я местами ролевик, и стессов повидала немало, то критических ситуаций для меня практически не существует: сложно растеряться от упавшей чашки, если когда-то на тебя нападал жуткий орк с секирой наперевес, верно? wink
Микрофон, конечно, в наличии, ровно как и голова (вот это да!) где-то тут имеется, можно даже нащупать. Выходить в эфир смогу в будние дни с 19.00 по 02.00 по времени Москвы – если не каждый день. Конечно, если – внезапно почему-то – возникнет необходимость регулярного выхода (каждый день) или непредвиденной графиком замены, то с 19.00. до 23.00. Разумеется, три дня – это запросто)

* Ник: Чайчик. Чай – это не напиток, это состояние =)
* Ваш возраст: 21 год
* Скорость вашего интернета? Входящая скорость - 20.18 Mбит/сек, исходящая - 1.00 Mбит/сек
* Номер ICQ для связи: 325676839

ИринкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:40 | Сообщение # 34
Чувачочки радио Канитель для друзей, мы эфирячим чисто сами на себя, тут ВСЕ СВОИ, я понимаю людей которые нас слушаю уже год, общаются с нами, а вы кто? Чего пришли то? lol Ниии, ну если заинтересовало да, но почему вас не слышно, даже ладно *не видно* Значит заявку оставить лад без проблем, просто левый привет написать в аську это беда? Я вас знать не знаю и даже не в курсе кто вы, как вас можно слушать? а тем более надеяться в дальнейшем?

ниии лады, опущу забрало, не буду придираться)))) Хотите? убедите тётю, почему именно сюда? Чем заинтересовали, а еще может секретом поделитесь что именно вас там в кустах держало за руки, почему не писали в аську когда ведущие были в эфире?

X-MenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:34 | Сообщение # 35
все когда то приходят впервые. Нашли радио, послушали понравилось вот и решили вступить в ваши ряды. Можно сазать музыка это моя жизнь а общаться со слушателями это же одно удовольствие. Не буду скрывать раблтая на других интернет радиостанциях просто тупо крутить нон стоп это не интересно. а здесь живое общение. заказ песен передавание приветов, что еще надо для поднятия настроения. От себя лично обещаю что буду активно учавтвовать в проекте радио Канитель.

ЧайчикДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:20 | Сообщение # 36
Окей, по порядку. Уважаемая Иринка, как печально, что вы - такая, видимо, вездесущая - нас не знаете. Это же такой феил для нас, мы ужасны, нам стыдно, это очень плохо с нашей стороны - ведь все должны знать всех. "Все - всех" (с) к\с Универ Стало смешно? Вот и нам стало)
Нам - ибо нас тут две штуки, и пришли мы сюда - со своими, заметьте, программами и текстами - потому что сказали нам, дескать, неплохое вроде место. А у нас, знаете ли, практика, нужно нам это. Вот и ищем место себе.
Вопрос о том, как нас можно слушать, - это вообще гениально! Конечно, сейчас этого вы не знаете! Потому что обычно, о чем вы, наверное, в курсе - люди, собирающиеся эфирить, проходят собеседования. И - даже вау! - общаются при этом, где о них и делаются выводы, ибо общаются не один, представьте себе, день.
И к слову - левые "приветы" не стоят того, чтобы их писать. Левым людям приветы не передают.) Глупо ведь.
Предугадывая высказывания - хорошо, мы не станем мешаться вашей компании "своих". Простите, что вообще решили вас послушать. Сами не понимаем, как такая бредовая мысль пришла в наши глупые радиолюбивые бошки, ведь вы всегда предупреждали об этом в эфирах и на форумах.

P.S. Пожалуйста, удалите оба поста. Да и самого пользователя можно - что мы, варвары какие, вашей своей компании мешаться... Не баном, а делитом, пожалуйста – это не сложно, всего два-три поста и профиль - хоть это, надеюсь, для слушателей вы в состоянии сделать без лишних к ним претензий.

раздолбаевДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 37
Оставил более 10 сообщений
Награды: 5
мда вот это реакция. ну кагбе обижацо мы все умеем, было бы на что. я так понимаю Чайчик ввам уже дальш неинтересно. по поводу остальных - до конца восстановлю сервак договоримся о времени cool прослушки

Ктулху Фхтагн!

раздолбаевДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:26 | Сообщение # 38
посидело тут еще подумало мысли вслух нарисовались biggrin
все свои в смысле а готовы ли вы принять нас и слушателей как своих а не просто как о какие то там чуваки так эфирим иногда biggrin а судя по реакции Чайчик - не готова <_<
тест номер раз на дружелюбность - fail tongue

Ктулху Фхтагн!

ЧайчикДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:01 | Сообщение # 39
Люди, радуйтесь, я создал вам благоприятную почву)
раздолбаев, тест на дружелюбность зафейлился, когда уважаемая Ирина зафейлила тест на дедовщину) Смотреть на то, как между строк гонят на новичков - заметьте, на всех - это плохо. При этом еще и пытаться себя как новичка оправдать - еще хуже (ребят, это я уже вам). Кто-то должен был об этом сказать, не так ли? Кто виноват, что тут все так остро - те, кто тут недавно или те, кто создавал здешнюю атмосферу?)
Можете думать как угодно, но я неконфликтный человек, это первая моя перепалка в сети за последние лет пять. Не люблю когда маленьких обижают, агрюсь и кусаюсь, и считаю, что это нормально. Вы-то, надеюсь, мимо не пройдете на улице\в сети, когда человек с птичьими правами попирается "дедушками"?

И вы все-таки не удалили наши посты, хотя мы и просили. Это как - недосмотр или даже такое сложно для людей сделать?)

ИринкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:30 | Сообщение # 40
wacko как много букав...

Коротко и по делу скажу что удалять ничего не будем, я думаю полно желающих будет посмотреть на тебя такую борзую, с какими ты истериками желаешь начать общее дело

ПазИтИФФкАДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:53 | Сообщение # 41
Слушатель Канитель
cool дурдом на выезде мягко так говоря...очень мягко)
Прастите за флуд!

Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ!
Слишком скучная для тебя
Сликом сложная для других
Параллельная моя вселенная

Сообщение отредактировал ПазИтИФФкА - Понедельник, 28.06.2010, 23:53

раздолбаевДата: Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение # 42
Quote (Чайчик)
Люди, радуйтесь, я создал вам благоприятную почву)

оппа Вы вроде девушка, пол поменяли? biggrin

Quote (Чайчик)
раздолбаев, тест на дружелюбность зафейлился, когда уважаемая Ирина зафейлила тест на дедовщину)

а был ли мальчик? wacko ой то есть тест на дедовщину biggrin и шо ет за тест такой мы в армии м? tongue внуков пока вроде неть wacko
Quote (Чайчик)
Смотреть на то, как между строк гонят на новичков - заметьте, на всех - это плохо.

ткните пальцем cool мы ваще реально белые и пушистые все тута
Quote (Чайчик)
При этом еще и пытаться себя как новичка оправдать - еще хуже (ребят, это я уже вам)

мм кагбе мне не 12 лет и не тот статус шоб оправдывать и оправдываться все шо говорю говорю от души tongue
Quote (Чайчик)
кто создавал здешнюю атмосферу?)

а вот атмосфера здесь зб) не над гнать )) видимо мы с Вами вместе не мммм пили biggrin
ну если где то найдете лучше wink вы ж изначально наехали на нас в ответ на простой вапрос wacko

и никто никаво не обижает зачем ж сразу кусаццо ) реакция на автомате?)
з.ы. а зачем чет удалять то демократия рулит wink
з.з.ы. Ринка пошли обмывать новый сервер cool

Ктулху Фхтагн!

DImONДата: Среда, 30.06.2010, 23:01 | Сообщение # 43
Здрасте всем товарищи biggrin biggrin biggrin Прикольно столько шума а драки нет...... biggrin biggrin biggrin как сериал прочитал и ждеш что будет дальше biggrin biggrin biggrin biggrin

DImONДата: Среда, 30.06.2010, 23:03 | Сообщение # 44
biggrin biggrin biggrin Дяденька Раздолбаев а не хлопнуть нам по рюмашке?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ИринкаДата: Четверг, 01.07.2010, 00:00 | Сообщение # 45
Quote (раздолбаев)
з.з.ы. Ринка пошли обмывать новый сервер

Самая клевая фраза из фсего перечитанного lol :lol: lol

И не лень было тут разглагольствовать?))))Человек слушать нас не слушал толком. *ЗНАТЬ НАС НЕ ЗНАЕТ* (ну судя по тому что *левый*привет нам в аську Вам в лом написать и чисто пообщать тет а тет) А истерит тут такими фразами как будто мы сто лет знакомы, Обидели мышку накакали в норку, паника паника, истерика истерика)))))))А для кого писалось выше что приветствуются ЛЮДИ КОТОРЫХ МЫ ЗНАЕМ, а может Вы так же как и я читала сейчас вас через слово?

ооооо а кстати, самое интересное насчет дедовщины, почему Сережка отписался в аську и мы вроде как никак нормально с ним поговорили, и тут он не истерил вроде на заданный вопрос? Может это у Вс дамочка самооценка пониженна? Ведите в себе ребенка которого все стараются обидеть и сразу когти на выпуск, ОООО да она да я, да мне же как это так... пожалейте ребенка злые деды напали lol ахахахахаха

Зай для тебя говорю тут не ты выбираеш радио ( а судя из твоего первого думала думала и захотела, ты такое чувство нам одолжение сделала? типо мы много потеряли что ты такая с опытом да с текстом, с бумажками к нам пришла?) Не надо нас равнять под стандарты!!! Тут выбирают слушатели, а так как мы уже их знаем я думаю нам лучше судить кто им нужен. И не так я думала день, думала два и надумала к вам, Это мы должны думать, пойдеш ты на этот народ, будет он с тобой говорить или нет.

Блин борзеете на глазах, мож возрастную планку поднять уже? lol

Quote (DImON)
Здрасте всем товарищи Прикольно столько шума а драки нет...... как сериал прочитал и ждеш что будет дальше

Пойдем са мной я те устрою драку ))))))собственноручно cool

DImONДата: Четверг, 01.07.2010, 09:59 | Сообщение # 46
biggrin biggrin biggrin biggrin Туц-Туц-Туц.... cool Тётя Рина вы все обещаете да обещаете.....я этой драки уже долго жду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "СОБСТВЕННОЙ"!!КСТАТЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin

ЧайчикДата: Пятница, 02.07.2010, 20:35 | Сообщение # 47
Ох ну и любите вы, я смотрю, утрировать)
Истерику они тут где-то нашли. Мы написали - вы отшили. Мы сделали замечание - вы набежали троллями, в количестве. Хотя называйте как хотите, котлета останется котлетой, хоть ты ее назови питательным завтраком, хоть трупом собачки
Дело ваше, в конце концов, как себя позиционировать happy
А вот что не удаляете - ну пичаль и бред, вы здесь боги - наслаждайтесь) рулила бы реально демокаратия - юзеры сами могли бы это делать)

P.S. раздолбаев, это я не к вам про оправдывания - а к новичкам всяческим. К вам такого написать никак: вы себя ведете адекватно и даже кучи смайликов не выставляете. И за атмосферу - респект вам на самом деле, правда) Мы не знакомы с вами лично, но впечатление оставляете хорошее.

DJRUSSДата: Вторник, 06.07.2010, 10:01 | Сообщение # 48
Ваш ник DJRUSS
Ваше имя RUSTAM
Ваш возраст 23
Город KAZAN
Скорость интернета 12/12 Mbit/s up/down
Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? один раз в неделю. с 19 -00
Расскажите немного о себе: профессиональный диск жокей, играю 3 года на великих стримах всея мира. Свожу музыку в живую, работаю с микрофоном. Стили House, electro, pop, progressive. Пишу свою музыку.

ЧарлинДата: Среда, 07.07.2010, 12:47 | Сообщение # 49
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
DJRUSS, кто это у нас тут такой нарисовался tongue

vasilisa1016Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:35 | Сообщение # 50
мда,народ. из-за чего столько шума? вы попросили оставить резюме. Мы это и сделали. Просто,лично от себя могу написать,что дело вовсе не в том,слушаю я ваше радио или нет, дело в том,что сейчас не совсем много времени на то,чтобы это делать...и поймите правильно, но на других радиостанциях ко мне лично относились с теплотой, а вы тут принимаете так,будто секретных агентов нанимаете - строгий отбор. Несомненно, он и должен быть таким. Но я бы сделала иначе, можно было бы попросту прослушать кандидатов...что обычно и делают. Таким образом, было бы меньше шума не по делу. Вы ведь радио ведущих набираете,а не друзей..друзьями можно будет и потом стать.

DJRUSSДата: Четверг, 15.07.2010, 17:59 | Сообщение # 51
wink Кто? =) Девушка вы меня ни скем не путаете =)))

vasilisa1016Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:45 | Сообщение # 52
я сообщения от себя лично писала. вас впервые вижу и уж тем более никак не могла задействовать в письме. с чего вы взяли,что в моем тексте есть что-то про вас??

DJRUSSДата: Четверг, 22.07.2010, 13:43 | Сообщение # 53
Я Чарли писал happy

ПазИтИФФкАДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:35 | Сообщение # 54
Слушатель Канитель
Ваш ник ПазИтИФФкА (Dj Анастасия) cool
Ваше имя Анастасия
Ваш возраст 16
ГородОдесса
Скорость интернета biggrin не для моих мозгов это все.
Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир?:по вечерам по будням и по выходным в любое время дня и ночи)
Расскажите немного о себе :жизнерадостная)))))))капризная и действую часто всем на нервы но со мной можно найти общий язык))

Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ!
Слишком скучная для тебя
Сликом сложная для других
Параллельная моя вселенная

FlameHeartДата: Пятница, 10.12.2010, 16:40 | Сообщение # 55
Завсегдатый Канитель
Награды: 3
У Насти появился НОРМАЛЬНЫЙ интернет? Гы, здорово.

mihailmedДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:24 | Сообщение # 56
Ваш ник -DJ Vampire
Ваше имя -Михаил
Ваш возраст -18
Город -Москва
Скорость интернета (добавлено 06.09. Чарли. Писать обязательно!!!!) 1000 мб/с
Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир? -примерно 4,5 раз в неделю
Расскажите немного о себе -Меня зовут Михаил,я опытный диджей,два года работал на рчп,потом устроился диджеем в местный клуб.Я добрый,миролюбивый,общительный,не забывчивый,и мн.др.
Мое айсикью - 552803419.Сэм знаю начисто до детальки.
Прошу вас взять меня в диджеи,вы не пожалеете.

ММед

RAMIS2321Дата: Среда, 27.07.2011, 13:28 | Сообщение # 57
Ваш ник RAMIS
Ваше имя РАМИС
Ваш возраст 18
Город республика башкортостан
Скорость интернета: 512 Кб/с
Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир С 15 ДО 17 ЧАСОВ ПО МСК
Расскажите немного о себе Очень позитивный паренек, весёлый, общительный, отвественный.

Прикрепления: 7355212.jpg(27Kb)

РАМИС

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Все, что касается радио » Хотите, чтобы о вас услышали? (набор ДиДжеев)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно