Create site free
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 09.02.2012, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Все, что касается радио » Ваша реклама на нашем радио
Ваша реклама на нашем радио
ЧарлинДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:21 | Сообщение # 1
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
Если Вы проводите какое-то мероприятие, хотите что-то передать касательно конкурса, которого хотите провести в игре ДОМ3 или какой-то иной, если Вы хотите, чтобы о Вас услышали, то Вы можете разместить рекламу или сообщение на нашем радио.

Что для этого нужно?

Оставляете свое сообщение на нашем форуме в этой теме, указываете дни, когда должно пройти Ваше сообщение. Зачитываем несколько раз в эфире.

В сообщениях на форуме Дома3 в теме про конкурс необходимо будет написать, типа " подробности слушайте в эфире радио Канитель" и ссылка на наш сайт.

Ждем от Вас заявок smile
З.Ы. Обязательно укажите ссылку на тему конкурса на форуме ДОМ3

TimurOДата: Вторник, 23.09.2008, 14:42 | Сообщение # 2
Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
Коллеги, наша компания «Снайпер медиа» разрабатывает новый проект. Я буду рад передать Вам файл с предложением, которое мы подготовили для интернет-радиостанций. Из него Вы сможете узнать, чем мы занимаемся, и что предлагаем станциям в качестве партнерства. В двух словах: мы формируем рекламную площадку для аудио-рекламы на основе общей аудитории интернет радиостанций. Сообщите, пожалуйста, контактный e-mail, для передачи Вам файла с предложением. Мне бы очень хотелось обсудить с Вами наше партнерство. Со своей стороны заверяю Вас в том, что Мы хотим заинтересовать Вас и у нас есть для этого ряд интересных предложений. Жду Вашего ответа и, возможно, договоренностей о встрече или телефонном звонке.

С Уважением, Тимур Олевский.
Генеральный директор Компания «Снайпер медиа»
Телефон: 8-916-6802166
Электронный адрес: snipermedia@gmail.com

С Уважением, Тимур Олевский.
Генеральный директор Компания «Снайпер медиа»
Телефон: 8-916-6802166
Электронный адрес: snipermedia@gmail.com

ЧарлинДата: Вторник, 23.09.2008, 14:53 | Сообщение # 3
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
TimurO,

Не могли бы Вы дать адрес вашего сайта, чтобы мы могли поближе ознакомиться с Вашей деятельностью. Заранее спасибо.

валерьяночкаДата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 4

Здравствуйте. Дорогие Канительцы и слушатели. Я очень соскучилась по вам. Я сижу перед монитором и плачу. Хочу передать большой поцелуй всем диджеям Канительки, и друзьям. пока я буду очень редко с вами связываться, потерпите до мая, и я к вам вернусь! Всех люблю, целую.... Юльч, повторить это раз 6 или 7 в день. и так недельку. biggrin biggrin biggrin ;)

ЧарлинДата: Пятница, 23.01.2009, 01:03 | Сообщение # 5
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Quote (валерьяночка)
Юльч, повторить это раз 6 или 7 в день. и так недельку. wink

Раздолбай и РИнка правят эфиром =)))

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Все, что касается радио » Ваша реклама на нашем радио
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно