| Звездные новости |
| катруня | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
| Рианна начала кинокарьеру Звезда RnB Рианна снимется в кино. Певица приняла приглашение сыграть в драме режиссера Даррена Гранта «Mama Black Widow». Картина, работа над которой стартовала в начале года в Голливуде, является киноадаптацией одноименной новеллы Айсберга Слима, выпущенной в 1969 году. В книге Слима рассказывается о буднях негритянской семьи, переехавшей из Миссисипи в «черное» гетто Чикаго в поисках счастья. Действие новеллы разворачивается во времена великой американской депрессии 30-х годов. Главу семейства сыграет известный рэппер Mos Def. О роли, отводимой Рианне, пока не сообщается. Премьера фильма запланирована на первое полугодие 2009 года. Эшли Симпсон вышла замуж Сестра американской певицы и актрисы Джессики Симпсон вышла замуж за музыканта из группы Fall Out Boy. Супругом 23-летней Эшли стал 28-летний Пит Вентц басист группы Fall Out Boy Всего на свадебной церемонии присутствовали 150 человек - родственники и близкие друзья молодоженов. Старшая сестра Джессика выступала в качестве свидетельницы со стороны невесты. Симпсон и Вентц решили официально оформить свой союз спустя месяц после того, как они объявили о своей помолвке. Впервые об их романтических отношениях стало известно осенью 2006 года, когда их заметили целующимися в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Дима Билан: цена победы На подготовку к "Евровидению" Дима Билан потратил 1 млн евро, при том что Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно, пишет "Комсомольская правда". 500 тыс евро потратила Ани Лорак только на свой номер в зеркальной комнате. Ещё 200 тыс стоило её платье. По слухам, 7 млн евро потратили дебютанты нынешнего года команда Азербайджана только на свою промо-кампанию (например, по всему Белграду висели огромные растяжки с изображением представителей от страны).
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
| Эксклюзивное интервью Бьянки Белорусская ритм-н-блюзовая исполнительница Бьянка всегда отличалась неординарным стилем и очаровательным образом, благодаря которому ей удалось добиться заслуженного звания королевы русского народного RnB. Каждый меломан знает ее по таким хитам, как «Лебединая», «Несчастливая любовь», «Были танцы» и другим композициям, которые покоряли не только музыкальные чарты, но и сердца истинных ценителей качественной музыки. В скором времени в свет выйдет ее новая студийная пластинка, песни из которой снова подарят слушателям великолепное настроение. О том, каким будет новый альбом и как проходила работа над ним, портал SiteUA лично спросил у очаровательной Бьянки. Певица дала эксклюзивное имейл-интервью прямо из Германии, где сейчас проходят ее концерты. 1 июня выходит ваш новый альбом, который, как нам стало известно, наполнен энергичными песнями, оставив место лишь для трех лирических композиций. Связано ли это с вашим личным настроением и происшествиями в вашей жизни, так как вы сами пишете свои песни? - В целом я человек энергичный и жизнерадостный. Поэтому в основном моя музыка – это динамика, эмоции, позитив, где-то стёб. Это моё. Но в альбоме есть и 3 лирических трека, все они связаны с глубокими переживаниями. За последнее время в моей жизни произошли события, которые заставили меня задуматься о многом, и в результате этих размышлений родились песни. Что для вас значит второй студийный альбом? Как проходила работа над ним, на что был сделан акцент? - Работа проходила довольно легко. Когда я начинаю писать песню, я её с самых первых нот вижу целиком, как законченную композицию. Дело остаётся за малым – записать, а с моей командой это не проблема. Кроме того, я сама делаю аранжировки к своим песням, участвую в записи на всех этапах. Так что когда мы начали запись альбома, я уже знала, каким он будет в финале. Фишка – всё та же: качество. Вы сняли клип на эмоциональную композицию «Спаси». Известно, что она была написана вами после того, как вы чуть не разбились на самолете. Что именно произошло в тот день и как вам удалось вылить негативные эмоции, связанные с трагедиями, в столь красивую песню? - Действительно, самой эмоционально наполненной стала песня «Спаси» - я её написала после случая, когда чуть не попала в авиакатастрофу. Произошло это в прошлом году, по пути в Астану, где должен был состояться наш концерт. Когда самолёт уже приближался к городу, он попал в огромную грозовую тучу и начал попросту падать. Интенсивная вибрация и оглушительный гул сменялись свободным падением, пилоту чудом удавалось выравнивать самолёт, как вдруг всё начиналось снова! Это был настоящий кошмар, он длился 40 минут, и всё это время мы не знали, удастся ли нам выжить. К счастью, самолёт таки удалось посадить, но свидетели говорят, что пилот вышел из своей кабины совсем седым. Когда я ступила на твёрдую землю, мне хотелось закрыться от человеческих глаз и прийти в себя, но времени рефлексировать не было – через несколько часов я должна была выступать. Возможно, это был какой-то знак свыше - этот случай, который чуть ни стал трагедией. Во-первых, я серьёзно задумалась о некоторых вещах, которые просто не приходят нам в голову в ежедневной суматохе. В первую очередь это мысли о жизни и смерти. Во-вторых, появилась песня «Спаси», на которую мы недавно отсняли видео-клип. Расскажите о вашем проекте «CoffiShop»? В чем заключается его концепция и чем он будет отличаться от других современных проектов? - Когда мы начали работать над репертуаром для «CoffiShop» и были записаны первые треки, вопрос – как назвать музыкальное направление? То, что играют они, для украинского музыкального рынка ново. Качественный поп-рок плюс немного джаза электроники и других музыкальных стилей – в сумме получилось НЕЧТО. После долгих раздумий мы окрестили это фреш-роком, потому что такое название отлично характеризует песни ребят: свежие, нестандартные, нетипичные. В этом же заключается и их отличие от украинских поп-рок команд. Совсем скоро можно увидеть на ТВ их первый клип на песню «Школьные годы», которую я подарила ребятам. Вас называют одной из самых красивых и сексуальных певиц в современном шоу-бизнесе, а также королевой R&B. В чем секрет Вашей красоты и сексуальности? - Секрет моей сексуальности, наверное, в том, что я абсолютно этой сексуальностью не озадачиваюсь. Я не ориентируюсь на тенденции моды и не работаю с дизайнерами – свой образ я творю сама. Парадоксально, но я стабильно присутствую как в рейтинге наиболее безвкусно одетых звёзд, так и в рейтинге наиболее стильных. Честно говоря, я этим горжусь, в этом присутствует некий парадокс, загадка. К слову, это загадка и для меня (смеётся). Сложно ли знаменитым людям, как вы, избегать зависти и лживых слухов которые, увы, являются сопутствующим элементом славы? - Слухи – это супер! Например, недавно я слышала о себе, что у меня роман с Ашером, с которым мы вроде как познакомились во время моей поездки в Штаты. Я воспринимаю такие выходки прессы со смехом – забавно узнавать о себе новое. Но сама я в эти игры не играю, сплетни не культивирую и не комментирую их. Если людям нравится обо мне говорить – это их право. Я к этому отношусь так же, как и к пафосным мероприятиям – игнорирую их. Расскажите самый нелепый слух, который вы слышали о себе? - Самый нелепый слух, который я о себе слышала, это то, что я пою «под фанеру». Я даже не буду объяснять, почему он нелепый. Этот слух того не стоит. Как вы считаете, возможно ли совмещать карьеру на сцене с романтическими отношениями и насколько сложно, по вашему мнению, мужчине выдерживать глобальное обожание к его девушке? - Всё зависит от мужчины. Если он воспринимает женщину целостно, со всеми её амбициями, её деятельность и планами, такой мужчина не будет размениваться по мелочам. Он будет ценить тебя за то, кем ты есть, а не за то, кем он хочет, чтобы ты была. С таким мужчиной можно совместить всё, что угодно: не только карьеру, но и старость. Какими критериями должен обладать ваш мужчина? Есть ли какие-то стандарты, которым он должен отвечать? - Первым делом он должен быть самодостаточным и зрелым, под зрелостью я не подразумеваю количество прожитых лет, а именно целостность, которая присуща только по-настоящему взрослым людям. Чем мудрее человек, тем он свободнее, и тем больше свободы он будет давать тебе. Я не имею ввиду свободу – пойти и потусить в клубе, я говорю о свободе личного выбора жизненных приоритетов. С человеком, который способен на такое понимание, можно построить действительно прочные отношения. Как покорить сердце Бьянки? - Заставить её захотеть покорить ваше сердце Вы не раз говорили о своем взрывном характере. Вы считаете, что ваш характер помог вам добиться успеха? - Отчасти да. В жизни каждого человека встречаются препятствия, которые сперва кажутся непреодолимыми. Если в такой момент отступить – в жизни можно многое потерять. Но если в реакцию вступает внутренний динамит, человек взрывается, и от преград остаются одни щепки. В моей жизни было достаточно таких ситуаций. Хотя, конечно же, иногда мой характер доводит до безумия как окружающих, так и меня саму. Как вы относитесь к съемкам в эротических журналах? - Я считаю съёмки в эротических журналах спекуляцией, набиванием рейтинга за счёт демонстрации тела. Может, кому-то это нужно, чтобы компенсировать недостаточную популярность творческого материала. Лично мне это ни к чему, я делаю достаточно качественную музыку, чтобы позволить интиму оставаться интимом. Хотя, я люблю женственную сексуальную одежду, но это должна быть именно одежда, а не её отсутствие. В Украине у вас очень много поклонников – ваши песни постоянно звучат по радио, украинские поклонники обсуждают с восторгом ваше творчество в Интернете и с нетерпением ждут новых релизов. Приятно ли вам выступать перед украинскими слушателями? Отличаются ли они чем-то от другой публики? - Честно говоря, благодарная публика – это благодарная публика. Она и в Африке будет такой. Явных отличий между моими российскими или беларусскими поклонниками и украинской аудиторией нет. Могу сказать только, что в целом украинцы как народ кажутся мне более дружелюбными, раскрепощёнными, свободными. Но это моё личное мнение. Нет ли в планах покорения других стран? Ваш образ смог бы покорить не один миллион западных меломанов. - Не поймите меня неправильно, но я не строю планов, если говорить о какой-то стратегии. Всё идёт своим чередом, и в западном направлении в том числе. Например, 5 июня я возвращаюсь с гастролей в Германии, и таких предложений очень много, приходится даже отказываться от некоторых. В целом же я пока что не собираюсь окончательно перемещаться в Европу или Америку, мне и здесь пока хорошо.[/color] В последнее время многие певицы начинают карьеру в кино или наоборот, актрисы, сделавшие имя на телеэкране, решили запеть. Как вы относитесь к подобным экспериментам? Хотели бы вы сняться в полнометражном фильме и, были ли предложения такого рода? - Я безумно люблю кино, и в будущем хочу обязательно сняться в каком-нибудь фильме, и это обязательно должна быть комедия – мой любимый жанр. Кстати, мне уже предлагали эпизодическую роль в одной кинокартине. Но больше всего мне хотелось бы снимать самой. Мне кажется, у меня есть режиссёрские данные – почти все сюжеты для своих клипов я писала сама. Думаю, придёт время, и у меня появится возможность заняться и этим видом искусства. Какие планы дальнейшего развития вашего творчества и карьеры в целом? - Дальнейшие планы развития моего творчества – писать музыку. Какие ещё могут быть планы у музыкантов? А так, ничего конкретного я не загадываю. Ну, ещё хотелось бы, чтобы мой второй альбом, который будет в продаже уже в июне, стал ещё популярнее, чем первый. Но это уже не совсем от меня зависит. В настоящее время самым распространенным вопросом для девушек секс-символов является вопрос о будущей семье и детях. Поклонников всегда интересует, когда у их кумира появится ребенок. Как на счет вас, нет ли в ваших ближайших планах рождения ребенка? - В ближайших планах ребёнок не наблюдается. Но в будущем – непременно. Я вам сообщу J[/color] Как сильно изменилась ваша жизнь за последний год, и какие у вас планы на год грядущий? - За прошлый год я пережила многое, и не обо всём хочется говорить. Все мои переживания – в моей музыке. Фактически, альбом – это итоги прожитого года, там всё, чем я жила. А о планах мы уже говорили достаточно, читайте выше Что бы вы могли пожелать читателям нашего портала, которые любят и всегда с нетерпением ждут новостей о вас? - Дорогие читатели! Я вас люблю! Точка.
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
|
| ФОТКИ
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
|
| Cамые гламурные звезды Голливуда на Каннском кинофестивале! Наконец в Каннах открылся ежегодный кинофестиваль - праздник роскоши, вечерних платьев, хорошего кино и селебритис, которых в этом году на Лазурном берегу оказалось очень много. Мы попытались разглядеть в толпе гостей, прибывших на официальную церемонию открытия 61-го Каннского кинофестиваля, самых гламурных звезд Голливуда. Самым красивым и элегантным платьем церемонии открытия, без сомнения, можно назвать великолепную «колонну» из диагональных волнистых оборок на новоиспеченной маме Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), приехавшей в Канны представлять свою последнюю киноработу в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Оставшаяся верной своему любимому модельеру Джорджио Армани (Giorgio Armani), Кейт выбрала это кремовое платье в последней коллекции haute couture Armani Prive и явно не прогадала. Кокетка Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker) выбрала для красной ковровой дорожки Канн ярко-голубое шелковое декольте Atelier Versace с длинным шлейфом, благодаря которому звезда «Отчаянных домохозяек» всюду шествовала на почтительном расстоянии. Вместе с Евой на вечер прибыла и звезда индийского кино Айшвария Рай (Aishwaria Rai) с высокой прической и в изысканном черном платье со стразами на лямках. Миша Бартон (Mischa Barton) сияла в рельефном темно-синем платье из последней коллекции Jean Paul Gaultier, а ее коллега по цеху Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) вообще помолодела лет на десять благодаря удачно подобранному белоснежному коктейльному наряду от Gucci. Красавица Джулианна Мур (Julianne Moore) была бесподобна в нежно-желтом шелковом платье Christian Dior Couture, супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) порадовала элегантным лиловым платьем от Giorgio Armani, а член жюри кинофестиваля Натали Портман (Natalie Portman) вновь обольщала фотографов открытыми плечами в пышном фиолетовом мини. Ну а украла все внимание фотокамер, как всегда, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) наконец-то публично объявившая о своей беременности. На сей раз будущая мама близнецов, обещавшая посетить пресс-конференцию по поводу выхода анимационного фильма «Кунг-Фу Панда» с озвученной ею ролью, была сфотографирована выходящей из каннского отеля в струящемся нежно-бирюзовом платье Michael Kors.
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
|
| Известная шоу-герл Линдсей Лохан давно не занималась настоящей работой. Ведь по образованию она актриса. Рик Шварц решил это изменить, т.к. до сих пор верит что она хорошая актриса. Он предложил ей роль в комедийном фильме "Labor Pains." В ней она сыграет беременную девушку, которая пытается обмануть всех вокруг, и даже беременность ее это ложь.
|
| |
|
| |
| катруня | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
|
| Перис Хилтон хочет родить ребенка! Перис Хилтон и Вен Медден встречаются только 2 месяца, но Перис уже заявила что готова родить от него ребенка. Она уверена что будет отличной матерью, потому что у нее много домашних животных, о которых она заботится и делает это хорошо! Как думаете, Перис будет хорошей матерью?
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
| "НОВОЯ ВОЛНА 2008" Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» на протяжении нескольких лет является настоящим событием не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Повышенный интерес миллионов телезрителей, которые «болеют» за конкурсантов, а также концертные программы конкурса свидетельствуют о том, что «Новая волна» стала долгожданным ежегодным праздником. Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года. Такой музыкальный форум позволит устранить дефицит молодых талантливых артистов не только в России, но и за ее пределами. Конкурс «Новая волна 2002» стал первым успешным опытом. И публика, и профессионалы убедились: именно такой конкурс необходим всем странам, которые стремятся открыть новые таланты. Проведение первого конкурса потребовало огромных усилий от его устроителей. Поиск партнеров, масса организационных вопросов, оперативное решение проблем, с которыми приходилось сталкиваться впервые, потребовали огромных физических и душевных затрат. В дни проведения конкурса только по линии организаторов «Новой волны» в Юрмалу приехали более 800 человек, прибыло несколько транспортных трейлеров с декорациями и аппаратурой. Зрители наблюдали захватывающую музыкальную борьбу 15 конкурсантов, а также выступления множества музыкальных VIP-гостей. Среди них - Toto Cutugno, Lou Bega, А.Пугачева, Ф.Киркоров и многие другие. На открытии конкурса в концертном зале «Дзинтари» гостей и участников конкурса приветствовала Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. Идея разработки дизайна Приза для победителей заключалась в том, чтобы он стал идеальным символом конкурса. В тендере среди лучших дизайнерских компаний были представлены десятки интересных решений. Но среди них Дирекцией и Оргкомитетом конкурса так не было найдено подходящего. Как это нередко бывает, оптимальный вариант появился в последний момент. Элегантный вариант дизайна Приза предложил Генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев. Дизайн и графику выполнил опытный дизайнер Виктор Дербенев. Изначально Приз должен был быть изготовленным из голубого хрусталя: стремительно поднимающиеся волны, на гребне которых - фортепианные клавиши из белого хрусталя и янтаря. Изготовить его мог один из немногих заводов России, - выбор пал на известнейший и старейший российский завод в городе Гусь - Хрустальный. Однако после обсуждения технологии изготовления Приза с заслуженным художником России Владимиром Ивановичем Касаткиным выяснилось, что эта задача практически невыполнима - из-за технологических ограничений и природных возможностей материалов. В процессе долгих поисков решения был найден выход. И теперь Приз представляет собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя. Для победителей, занявших 1, 2 и 3 место он выглядит именно так вот уже шестой год. По итогам голосования жюри первое место на конкурсе «Новая волна – 2002» занял дуэт молодых стильных парней «SMASH!!» (Россия). Молодой исполнитель Дима Билан, занявший 4 место, сегодня стал популярным исполнителем. Подтверждением тому стало его блистательное выступление на «Евровидении – 2006» в Афинах, где он занял почетное второе место. К началу 2003 года в адрес Оргкомитета конкурса было подано свыше 3500 заявок от желающих проявить себя в качестве финалиста в Юрмале. По итогам полуфинала, прошедшего в Москве, жюри приняло решение о том, что в конкурсе примет участие не 15, а 16 исполнителей и групп. Поскольку очень много сильных и ярких молодых артистов. Первое место в «Новой волне – 2003» заняла ослепительная Анастасия Стоцкая (Россия). В гости на конкурс «Новая волна – 2003» прибыли Patricia Kaas, In-Grid, Sarah Connor, гр. «A-Teens», лучшие российские артисты – Ф.Киркоров, М.Распутина, Валерия, К.Орбакайте, Алсу, В.Леонтьев и другие. В 2003 году был увеличен призовой фонд для победителей. Помимо «Хрустальной волны» и памятных дипломов, победитель получил $ 25 000, «серебряному» призеру вручили $ 20 000, а «бронзовому» -- $ 15 000. В качестве почетных гостей «Новой волны» на открытии присутствовали посол России в Латвии Игорь Студенников, спикер латвийского Сейма Ингрида Удре, министр Правительства Москвы Владимир Малышков, заместитель главы департамента внешних связей мэрии Москвы Владимир Лебедев. «Новая волна – 2004» стала новой незабываемой встречей. Вновь поклонники популярной музыки с замиранием сердца следили за музыкальным состязанием 16-ти достойнейших конкурсантов из 13-ти стран мира. Вновь в Юрмале - улыбки друзей, слезы расставаний и надежды на новую встречу! Снова многоуважаемым членам жюри было нелегко сделать окончательный выбор победителя. Первое место заняла латвийская группа «Cosmos», второе – Ирина Дубцова (Россия), третье – Deema (Германия). Кроме того, с 2004 года появилась добрая традиция: исполнителю, удостоенному Приза зрительских симпатий, помимо памятного диплома, вручается ценный подарок. Перстень от компании «Смоленские бриллианты» был торжественно вручен на сцене концертного зала «Дзинтари» норвежскому конкурсанту Vincens. Гостями «Новой волны – 2004» были многие известные артисты и VIP-гости, в их числе – Thomas Anders, Bonnie Tyler, Алсу, Э.Виторган, К.Орбакайте, В.Леонтьев, Жасмин, Д.Донцова и многие-многие другие. «Новая волна - 2005» сумела сохранить добрые традиции предыдущих лет. На этот раз Оргкомитет конкурса принял решение об увеличении количества конкурсантов – в 2005 году уже 18 конкурсантов из 13 стран сражались на победу. Первое место занял латыш Интарс Бусулис, второе – Тина Кароль (Украина), третье – Полина Гагарина (Россия). Очаровательной Музой конкурса, а также соведущей концертных программ стала легендарная и неповторимая Алла Пугачева. Примадонна учредила свой собственный Приз, который может не совпадать с мнением жюри. Приз размером в 50 000 $ достался Тине Кароль (Украина)! Гости конкурса в 2005 году – Chris de Burgh, Al Di Meola, Алсу, В.Меладзе, К.Орбакайте, Н.Басков, И.Кобзон и многие-многие другие. Летом 2006 года у конкурса состоялся первый юбилей – пять лет! Жюри оценивало выступления 16 финалистов из 14-ти стран мира. Подтверждением высокого уровня отбора и подготовки наших конкурсантов прошлых лет стало участие четверых из них в конкурсе «Евровидение – 2006» в Афинах. Такой результат – весомое свидетельство доверия отборочного комитета стран, представляемых молодыми артистами, любви и признания многомиллионной аудиторией на одном из главных европейских песенных конкурсов. За Израиль на «Евровидении» выступал Эди Батлер, Тина Кароль - за Украину, Дима Билан представлял Россию и группа «Cosmos» - Латвию. Их успех в Греции – результат плодотворного творчества, но главное – успешного взлета на «Новой волне»! В 2006 году Призовой Фонд конкурса увеличивается до 100 000 $: победитель – американка La Rose - получила 50 000 $, Gianni Fiorellino из Италии (2-е место) – 30 000 $, Софико из Грузии (3-е место) – 20 000 $. Приз зрительских симпатий получила ирландская группа «D-Side». Специальный Приз от Аллы Пугачевой - 50 000 $ - получили россияне - группа «Jukebox». С 2006 года «Новая волна» проводилась не пять дней, как все предыдущие годы, а шесть. Один из вечеров конкурса был посвящен 70-летию маэстро Раймонда Паулса. На конкурс приехали мировые звезды – Lara Fabian, Craig David, Al Di Meola, а также лучшие российские звезды – К.Орбакайте, В.Леонтьев, С.Ротару, В.Сердючка, В.Меладзе, Л.Агутин, А.Варум, Л.Лещенко, Валерия, А.Розенбаум, Н.Басков, И.Николаев, гр. «Звери», «ВИА ГРА», «Дискотека Авария», «А`Студио», «Банда», «Алиса», «UMA2TURMAH» и многие-многие другие. В 2007 году конкурс проходит с 25 по 30 июля. В этом году в адрес Оргкомитета поступило более 8000 заявок из 37 стран. В мае традиционно прошел полуфинал конкурса, на котором всегда жюри выбирает самых достойных. Полуфинал проводился не только в российской столице, но и на Украине, в Беларуси и в Северо-Западном регионе России (Санкт-Петербург). Из нескольких сотен участников полуфинала было выбрано 18 финалистов, представляющих 14 стран мира. В этом году Призовой Фонд конкурса будет увеличен до $ 120 000. Как и в прошлом году, будет вручен Специальный Приз от Аллы Пугачевой – $ 50 000. Обладателю Приза зрительских симпатий будет вручен специальный памятный подарок, изготовленный компанией «Смоленские бриллианты». Так же, как и в 2006 году, конкурс будет идти не пять дней, а шесть: один из вечеров конкурса будет отдан творческому вечеру Игоря Крутого. В творческом вечере композитора примут участие лучшие артисты России и Латвии. В рамках конкурса ожидается выступление мировых звезд – Майкла Болтона, Стиви Уандера, Дмитрия Хворостовского, а также российских звезд – А.Пугачевой, К.Орбакайте, В.Леонтьева, С.Ротару, В.Меладзе, Л.Агутина, А.Варум, Л.Вайкуле, Л.Лещенко, Алсу, В.Преснякова, Д.Билана, Ф.Киркорова, Валерии, Н.Баскова, А.Руссо, И.Николаева, П.Гагариной, С.Лазарева, А.Серова, Тимати, гр. «Дискотеки Аварии», «А`Студио» и многих других! До встречи в Юрмале! Мы желаем всем незабываемых впечатлений и отличного настроения!
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
Статус: Offline
| ...мда...
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
| Что тебе не нравица?
Сообщение отредактировал ПузЫрьКо_БуГагага=) - Среда, 25.06.2008, 13:32 |
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
|
| ну и тескты откатали... мне даже стало лень читать, народ стукните в скайп, прочитайте эти сказки на ночь( сказки , басни притчи, кароч пофиг, как хатите называйте)
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
Статус: Offline
| оранжевый текст:)...
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|