| Как много таких как я | |
| |
| Prodigy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
Статус: Offline
| На днях произошел один прикол, многие путают драм и хардкор. Пальцы гнут, мол в любом стиле и жанре меня на...пут, тока они там, а я приношу на канетель правду "драм круут!", кто со мной, поддержи я буду очень рад, противники получат ад, если ты со мной, ты наш брат!
мы не принимаем перебезчиков и так далее, нам нужны те люди, на которых можно положиться. Администрация.
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Супер-мега активист Канитель
| Quote (Prodigy) я приношу на канетель правду "драм круут!" Ты не прав...у каждого свое мнение..свои вкусы... И вообще..на самом деле..ты не пробывал слушать другую музыку?! если честно достал уже :D [/font] Юль..не удаляй тему)) дай погаварить с человеком XD
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
Сообщение отредактировал Вампиренок - Суббота, 27.09.2008, 18:31 |
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Слушатель Канитель
Награды: 5
| Ну и я тут как тут Я Слушаю Разную И вам советую вот так коротко и ясно
Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ! Слишком скучная для тебя Сликом сложная для других Параллельная моя вселенная
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| Я, честно говоря, не поняла пункты, за что голосовать-то?
|
| |
|
| |
| ПузЫрьКо_БуГагага=) | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
|
| Что за ******
|
| |
|
| |
| alibaster | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Оставил более 10 сообщений
| Драм такой музыки нет... Драм говорят люди, не понимающие в этой музыке как культуре... ДнБ сокращение звучит более грамотно, но лучше не лениться и писать Drum'n'Bass хотя бы во имя уважения этой культуры! Я слушаю разные направления, я меломан, но ДнБ это мой двигатель, а остальные- это как переферия)
Drummachine
Сообщение отредактировал alibaster - Воскресенье, 28.09.2008, 02:22 |
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Prodigy) Прикрепления: 4787892.jpg(4Kb) и есче..учись вставлять картинки xd
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:25 | Сообщение # 8 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Вы чего наехали на парня? А ну прекратить ))))
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Чарли) Вы чего наехали на парня? А ну прекратить )))) Те жалко что ли? <_< <_<
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Quote (Вампиренок) Те жалко что ли? <_< <_< Не хочу тут разборок, прям как детский сад
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Чарли) Не хочу тут разборок, прям как детский сад Ну Ююююююль :'(
|
| |
|
| |
| Prodigy | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
 Мало пишу,много слушаю :)
| наешь, Вампиренок, чем я тя достал интересно, ты по всему еще ребеночек, по билану тащищься, alibaster, а ты чайник, у тя хоть один собственный трэчегг есть?, тя реал за придурка будут считать если при общении с кентишами называть драм бужешь постоянно полными двумя словами!! и есче..учись вставлять картинки xd - если форум не сам написан, как это видно в данном случае, то ошибки, по вводу это полный бздесо, реал, , А Чарлику спс, хоть хто то нормальный человечик, тьмакс тя за это!!
мы не принимаем перебезчиков и так далее, нам нужны те люди, на которых можно положиться. Администрация.
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Prodigy) наешь, Вампиренок, чем я тя достал интересно, ты по всему еще ребеночек, по билану тащищься, alibaster, а ты чайник, у тя хоть один собственный трэчегг есть?, тя реал за придурка будут считать если при общении с кентишами называть драм бужешь постоянно полными двумя словами!! и есче..учись вставлять картинки xd - если форум не сам написан, как это видно в данном случае, то ошибки, по вводу это полный бздесо, реал, cool , А Чарлику спс, хоть хто то нормальный человечик, тьмакс тя за это!! 1) мне насрать на то что ты про меня думаешь 2) Без оскарблений 3) где наша Ёлка? XD
|
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
| Все сообщения такого рода будут удаляться! Что тут за разбор полетов устроили? Тема закрыта.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
|