Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 29.07.2010, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Игры на радио "Канитель" » >>МузОзнайка<< (Правила, награды, итоги)
>>МузОзнайка<<
ИринкаДата: Суббота, 07.06.2008, 13:11 | Сообщение # 1
Вредина :))
Награды: 6
Статус: Offline

Уважаемые слушатели, мы тут посовещались и решили изменить немного порядок проведения игры, которая проходит в моём эфире, так как участников становится всё больше и больше, и реально у многих появился интерес к этой игре, было решено установить конкретное время игры.
====================================================
================================================

А вот и правила игры:
1. первый игрок загадывает песню или исполнителя, при этом дает играющим подсказки на своё усмотрение, так же слушатели могут задать наводящие вопросы, на которые конечно загадывающий отвечает.
2. ну вот именно Вы и отгадали задуманное, и теперь право загадывать следующую песню или исполнителя переходит к ВАМ, и теперь уже мы все думаем над тем, что же вы задумали.
(ну с этим я думаю вопросов не будет)

А теперь про изменения:
Как было решено сразу за отгаданную песню ВЫ получаете Один канительный рубль, но т.к. наши участники оказались такими активными чего мы совсем и не ожидали было принято решение определить точное время по накоплению ваших сокровищ.
1. Играем мы 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу)
2. Время игры длится не более 2 часов
3. Количество ваших миллионов подсчитываем в пятницу

Награды:

В субботу получаем подарок. Как мы уже оговаривали - это будет
звание "Недельный призер Радио "КАНИТЕЛЬ" и так же графический ник со званием. Любуемся наградой всю следующую неделю, до определения следующего победителя

Ну а у кого например нет фантазии или просто не хочется потренировать свою сообразительность с нами, параллельно с игрой я конечно же как и раньше буду выполнять ваши заказики.

Кстати еще добавляю от себя, кто играет, конечно же, знает что все угаданные и загаданные вами песни у нас звучат в эфире, вот и предлагаю вам немножко развлечься и уже можно именно таким образом заказать себе песенку или не себе, конечно же, приветы все ваши в обязательном порядке к ней тоже прикрепляются.

P.S. ВСЕ ваши монетки которые вы заработали за два дня игры будут приплюсованы к тем которые вы заработаете с ПОНЕДЕЛЬНИКА

ИринкаДата: Суббота, 07.06.2008, 19:53 | Сообщение # 2
А вот так будет выглядеть наш канительный золотой рубль, который будут получать самые активные игроки

ЧарлиДата: Суббота, 07.06.2008, 21:22 | Сообщение # 3
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Просьба в теме не флудить

валерьяночкаДата: Суббота, 07.06.2008, 21:30 | Сообщение # 4

эх... моно тока аблизываЦа смотря на него...

ИринкаДата: Вторник, 10.06.2008, 10:29 | Сообщение # 5
Первый день игры

Ну вот и прошел первый день нашей игры, я как и обещалась награждать буду по дням недели.

Народу вчера (9 июня 2008 г) было не много, но хочу отдельно выделить Катруню, Румоу (который как никак под конец решился с нами поиграть)), Вампиренок, Полиночка, Great Bao ... (надеюсь никого не забыла?)) Игра как не удивительно прошла без *нашей совести*) Загуляла наверное она.

Основная борьба за наш канительный рубль у нас велась сначала между Вампиренком и Полиночкой, а вот когда Полиночка ушла в игру включилась Катруня. (Очки которые вы набрали я напишу когда буду дома. К сожалению не взяла с собой.) Но девчонки молодцы, придумывали интересные вопросы, и загадывали отличные песни, которые в последствии и звучали у нас в эфире. Даже я порой задумывалась над заданиями, а уж потом помогала остальным нашим слушателям с подсказками, а вопросики я вам скажу были не из легких.

Как было объявлено всем нашим слушателям, самой активной в первый день игры была у нас Вампиренок, с чем ее и поздравляем!!!

ИринкаДата: Четверг, 12.06.2008, 01:20 | Сообщение # 6
Второй день игры

С отрывом в один бал опять наша Вампиренок набрала максимум очков. Молодца))Так держать. И всё можно сказать благодаря Валерьяночке, которая вовремя включилась в игру и разбавила счет

Valechka-zOOmДата: Четверг, 12.06.2008, 01:59 | Сообщение # 7

Класно tongue надо поучаствовать

Valechka-zOOmДата: Четверг, 12.06.2008, 02:04 | Сообщение # 8

Вампиренок ПОЗДРАВЛЯЮ kiss !!!

Сообщение отредактировал Valechka-zOOm - Четверг, 12.06.2008, 02:09

ВампиренокДата: Понедельник, 16.06.2008, 00:42 | Сообщение # 9
Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
иринка...ну ти даешь

Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с)

валерьяночкаДата: Вторник, 17.06.2008, 23:09 | Сообщение # 10

щас , вы узнаете, что я волшебник, после моей писанины ,вы увидете, что я выйграла,в Музознайке, муха-ха-ха-ха-ха

ИринкаДата: Вторник, 17.06.2008, 23:54 | Сообщение # 11
Quote (валерьяночка)
щас , вы узнаете, что я волшебник, после моей писанины ,вы увидете, что я выйграла,в Музознайке, муха-ха-ха-ха-ха

Фигулички, начнем со вчерашней игры для начала deal

валерьяночкаДата: Вторник, 17.06.2008, 23:58 | Сообщение # 12

а , пофиГ я вчера тоже выйграла только вместе с вампиренком;))))

ИринкаДата: Вторник, 17.06.2008, 23:59 | Сообщение # 13
Quote (валерьяночка)
а , пофиГ я вчера тоже выйграла только вместе с вампиренком;))))

Ты мне всю малину загадила, я тут думаю как всё это красиво преподнесть а ты всё выложила казюлька lol lol lol

ИринкаДата: Среда, 18.06.2008, 00:29 | Сообщение # 14
Третий день игры

Как доложил наш разведчик, ( пользуясь случаем хочу передать привет, валерьянке bye ) В это день одинаковое количество балов набрали Вампиренок и Наша совесть)) в простонароде Валерьяночка у них по 3 очка. Первый раз за всю игру к нам подключился наш многоуважаем Лайт и тоже конечно же не ушел с пустыми руками и заполучил одно очкО, ну а девушку с именем Ириана вы наверное все знаете, она у нас в этот день была самой активной по приветикам, которые кидала из игры и в игру Дом 3 и тоже смогла урвать у девчонок одно очкО

Ну а теперь поздравления для Вампиренка и Нашей совести и вручение золотых канительных рублей

ВампиренокДата: Среда, 18.06.2008, 20:54 | Сообщение # 15
Прикольненько получилось:)

Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с)

ВампиренокДата: Среда, 18.06.2008, 21:41 | Сообщение # 16
Quote (Иринка)
Ты мне всю малину загадила, я тут думаю как всё это красиво преподнесть а ты всё выложила казюлька

Да! она воть такая попа...и в доме меня чуть непоставила.... dry

катруняДата: Пятница, 20.06.2008, 18:30 | Сообщение # 17

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ИринкаДата: Пятница, 20.06.2008, 19:09 | Сообщение # 18
Quote (катруня)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!

Ну хоть кто то догадался поздравить))))) hands

Ну а я продолжаю!!!
==========================================================
=======================================================

Четвертый день игры

Вчера был фурор, желающих принять участие в игре было море, но вот Совести нашей как раз и не было, зато были новые лица как Макс (солныфффкин), ФлэймХарт, Лёшик, Румоу, Стейн. Вроде никого не забыла? Именно эти товарищи играли и получили свои очкИ, именно Очки потому что рублик канительный получает самый самый активный игрок, но о нём позже.

На удивление игру у нас открыла Чарли, угадав моё первое задание, ну и потом понеслось. Песню Чарли гадали долго, но Вампиренок с помощью мамы угадала ее. С этим заданием у нас вышла заминочка, ну ничего страшного, *первый блин комом *, но потом все включились в игру и как говорится мой рот не закрывался)))) Задания были как всегда интересные и очень очень много открыла для себя. Который раз убеждаюсь надо было игру назвать не музознайкой а *Просвяти ДЖ Ринку))))) Но на самом деле вопросы были не такие уж и легкие, были и такие задания над которыми нужно было подумать, но у нас же обязательно найдется человек который молчать не будет и с помощью дополнительных вопросов и подсказок обязательно угадает .

А я напомню итоговые результаты этого дня:
Чарли - 1
Макс - 1
Лешик -1
ФлеймХарт - 2
Катруня - 2
Стейн - 2
Вампиренок - 4

Именно Вампиренок получает свой рубель)))

ВампиренокДата: Пятница, 20.06.2008, 19:13 | Сообщение # 19
Quote (Иринка)
Просвяти ДЖ Ринку

Это точно haha haha haha

катруняДата: Пятница, 20.06.2008, 19:26 | Сообщение # 20

ПОЗДРАВЛЯЮ Вампиренка!!!!!!

ВампиренокДата: Пятница, 20.06.2008, 19:29 | Сообщение # 21
Quote (катруня)
ПОЗДРАВЛЯЮ Вампиренка!!!!!!

Тсссс! эт секрет biggrin biggrin biggrin

ВампиренокДата: Пятница, 20.06.2008, 21:11 | Сообщение # 22
хи хи.....я навена через несколько месяцев(если вспомню канечна:)) здесь выложу шпоры:):):)

валерьяночкаДата: Среда, 25.06.2008, 19:28 | Сообщение # 23

вампиренок... я знаю тваи секреты...

ВампиренокДата: Четверг, 26.06.2008, 17:49 | Сообщение # 24
Quote (валерьяночка)
вампиренок... я знаю тваи секреты...

ну да...

валерьяночкаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:34 | Сообщение # 25

яндекс форевер biggrin biggrin biggrin cool cool cool

ВампиренокДата: Пятница, 04.07.2008, 15:15 | Сообщение # 26
Quote (валерьяночка)
яндекс форевер

че?...Эт типа мой сикрет?...неправда...

ВампиренокДата: Суббота, 16.08.2008, 19:12 | Сообщение # 27
Ааа...мы давно не играли(... :megaphone:

Сообщение отредактировал Вампиренок - Суббота, 16.08.2008, 19:13

ИринкаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:45 | Сообщение # 28
Quote (Вампиренок)
Ааа...мы давно не играли(... megaphone

Играли играли именно вчера))Сейчас отправляюсь ваши канительки расписывать)) У тебя кстати появились конкуренты)))Вкусняшик с Непокорной вчера такой бой устроили

ВампиренокДата: Понедельник, 18.08.2008, 07:57 | Сообщение # 29
Quote (Иринка)
Играли играли именно вчера))Сейчас отправляюсь ваши канительки расписывать)) У тебя кстати появились конкуренты)))Вкусняшик с Непокорной вчера такой бой устроили

о_О Ну всееее...

НепокорнаяДата: Понедельник, 18.08.2008, 14:52 | Сообщение # 30

Quote (Вампиренок)
о_О Ну всееее...

Бе бе бе happy

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Игры на радио "Канитель" » >>МузОзнайка<< (Правила, награды, итоги)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright MyCorp © 2010