Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 29.07.2010, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Игры на радио "Канитель" » Составь рассказ из слов
Составь рассказ из слов
ЧарлиДата: Пятница, 29.08.2008, 22:55 | Сообщение # 1
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
Суть конкурса:

Придумать рассказ, используя все слова, которые напишу ниже. Чем смешнее и бредовей, тем лучше :)))

Потом проведем голосование :)))
Лучший рассказчик получит 5 Канительных рублей и 20000 рублей Дома3

СЛОВА для рассказа:

ТЫКВА
СТОЛ
ЧЕРЕПАХА
БУКВАРЬ
СОСЕД
ДЫЛДА
РАДИО
ПОКЕМОН ПИКАЧУ
БАБКА
ДУБИНА

Время придумывания и выкладывания рассказа -НЕДЕЛЯ. То есть 05.09.2008

ссылка на этот конкурс в Дурке

MarLenaДата: Пятница, 29.08.2008, 23:22 | Сообщение # 2
Слушатель Канитель
Награды: 0
Сказка

Жила была бабка-Дубина. Она очень любила своего кота-Покемона Пикачу. Назвал кота так, её внук Дылда, который жил по соседству и естественно был сосед бабки.
Внук в свободное от безделья время, читал букварь и слушал радио. Вот как-то раз, сел внук за стол и собрался есть тыкву. Тут пробежала мимо черепаха, хвостиком махнула, тыква упала и разбилась. Так вот Дылда остался без тыквы!

КОНЕЦ

Aleks142Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:29 | Сообщение # 3

както раз ехала тыква подехала к радио и говарит безбашенные вы все дылды зачем обидели пекемона пекачю каратисты блин я дуббинка плохая немогу пукнуть стол мешает сосед не буть занудой дай букварь .сосед отстаньты черепаха рочионная и вот все разошлись бабка так и не пукнула и все

biggrin оч хочюпобедить!)))))))

ЧарлиДата: Суббота, 30.08.2008, 15:50 | Сообщение # 4
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Рассказ от КрАсОткА_Киси с сайта Дом3

Ну так мой рассказик)))

"Приятного просмотра! Наш центр не обеспечевает вас попкорном - он обеспецивает вас такими ;D ;D ;D эмоциями!"

Всё началось с того как...Как то раз я решила устроит праздник хеллуин и решила купить ТЫКВУ Долго шла до дома и захотела поставить её на СТОЛ)) Так и зделала! Стол стоял около окна...было очень темно и страшно! Наступила ночь..стало ещё ужастнее там находиться)) Решила я поспать немного..завтра трудный день! - подумала я..и заснула... Ночью я проснулась от жуткого грохота! Я решила о Боже у меня в доме грабители! Что мне делать! Побежала в гостинную и вдруг я вижу!!! На моей новокупленной тыкве преземляетмся ЧЕРЕПАШКА нинзя только как я потянулась за букварём чтобы треснуть ей по бошке...и с криками оууу тяяя она подскользнулась на столе и упала!)))) ;D ;D ;D Я закричала и вдруг ко нме в дом вламывается СОСЕДУШКА и с криками"Тупоголовая ДЫЛДА! Что ты орёшь! Ты что со всем ум потяла! Что ты орёшь среди ночи!!! Я напишу в милицию! И должнось ди джея на РАДИО "Канитель" тебя совсем не спасёт!" И как только я собиралась встать на колени и извиняться и умолять его не вызывать милицию влетает ПОКЕМОН ПИКАЧУ и с криками "кииии я!!!" с тыла бьёт его поспине! Я безумно перепугалась и грохнулась на землю! Передо мной встаёт этот пикачу и говорит мне! "Эй БАБКА бабло давай! Брюлики разные! ключи от бмв и всё ценное быстро! Да и эту фиговину! Ну тыкву ту короче!" Я стала всё искать мне было очень страшно..и вдруг я обнаружила ДУБИНКУ в одном из ящиков...и подумала..он ведь маленький я зделаю вид что собираюсь ему всё отдать...и тресну по бошке ею..я подбежала к нему как только стала доставать дубинку странный громкий звук пронзил мой слух и я отключилась.. проснулась..было уже утро..в квартире было подозрительно чисто и соседа даже небыло)) Я подумала.. О это был ужастный сон! Я встала и начала заправлять кровать..и вдруг меня удивила одна вещь.. из покрывала выкатывается та самая дубинка!!!!!!!

Мораль текта такова... НИКОГДА НЕ ОТМЕЧАЙТЕ ХЕЛЛУИН!!!

;D ;D ;D ;D ;D Надеюсь вам понравилось))

ВампиренокДата: Суббота, 30.08.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Супер-мега активист Канитель
Ыыы...Юльч, не обижайся, учавствовать не буду))) с сочинениями у мну плохо))) Када голосование будет крикни)) оки?)))))[/color]

Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с)

ЧарлиДата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:48 | Сообщение # 6
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
От Valusha-zOOm

Новая русская сказка про битву Вована-дылды и Трехголовой Черепахи.

Поехал короче дылда-добрый молодец с трехглавой чепахой сражаться. Едет короче лесом, а навстречу Бабка Яга. Ну он ей дал штуку баксов и букварь, она ему дорогу показала. Едет он по дороге, а навстречу стая разъяренных соседей. Ну Вован короче отдал долг, штуку баксов, стая отвалила. Выехал Вован на поле, а поле костями человеческими покрыто да ножками от столов. Тут конь по Имени ТЫКОВКА под ними стал спотыкаться и на дыбы вставать. Но Вован съездил на Радио "КанительFM", дал штуку баксов они там коню тыковке поставили трек "ПОКЕМОН ПИКАЧУ" излюбленный DJ раздолбаевым, короче перестал рыпаться. Едет Вован дальше, и тут земля затряслась, небо почернело, трехглавая ЧЕРЕПАХА выбегает. Ну, говорит, попал ты, Вован, на штуку баксов. Причем каждой голове. "Не бывать по-твоему, бывать по-моему!" - крикнул Вован, выхватил ДУБИНУ и срубил две головы. Ну а третьей уже дал штуку баксов и нормально договорились. Черепаха его еще за полтинник домой подбросила вместе с конем тыковкой. ;D ;D ;D ;D ухахаха

От GomeN

Эх щас сказку замучу про cs 1.6!!!!
Короче дело было в мапе под названием тыква , когда не помню тобиш не помню не числа не времени не дня недели , а вот Раздолбаева помню в эфире выходной значит у него был ну там пивко как обычно и всё такое !!!
Короче чото пошол я грузить вас лишней инфой значит дело было так сижу я короче гамаю в cs 1.6 итут являеться админ сервака и говорит короче (ну чо всё хана вам сушите вёсла вытряхивайте памперсы ща тыкву ставить буду ) ну короче все быром сгоняли за горшками за запасными труселями , ну и конечно с Раздолбаевым в аське выпили пивка куда без этого без него некуда !!!!
Начали мы играть и тут такой облом мапа то чото какаето глючная оказалась чтоб войти пришлось выучить алфавит но так как я его вообще незнал написал немецкий думал типо прокатит а мне написали фиг те теперь ты будеш черепашкой ниндзя и всё такое !!!
Ну я подумал фигня война надел памперс каской и попёр короче бегу я юзаю мышкой по столу прыгаю на стол к монетору чтоб лучше видеть и тут сзади такой визг пикачу я срать хочу чермондер неси бумажку и всё такое ну тут Женек врубил тему пикачу , и чо вы думаете этот покемон пикачу учудил , короче убёг я за ящик сижу тут этот дурень покемон пикачу бежит вылетает изза ящика вешает мне хеда я в памперсы наложил заорал матом тут прилетел сосед с бабкой со своей типо чо за фигня чо орёш режут чоль и всё такое !
А я им в ответ прогнул типо есть такой диджей на радио Чарли и типо какаето овца и спользует её ник и всё такое ну тут бабка за череп схватилась мышку с клавой у мну вырвала догнала пикачу и с криками ну всё хана тебе сына зарядила емё хеда в правое яйцо дубиной чувака скорчила согнуло и всё такое !!!!
ну естественно вы спросите где же тыква а тыква в том что я чуть череп не сломал когда это писал так как расказчик из мну никакой и всё такое бреда просили я бред и написал букваря рядом небыло такчто ошибок куча , бабка с соседом писать не помогали и всё такое покемон пикачу сам убежал памперс вытряхивать а я дылда написал этот текст и всётакое приз мне не светит но главно не тыква а участие на столе я и так потанцую черепаху и так распну у себя над унитазом и буду пытать где дубина и букварь , а она мне будет говорить вответ что сожрала а я ей снова хеда дубиной а тут и бабка со скалкой и всё такое !!! вот и сказочки конец и всёже всем капец

Alex1Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:47 | Сообщение # 7

Во дворе стоит картина
за столом сидит сосед
слушает он викторину
там вопросы для него
Канителя Радио
Где вопрос про черепаху
DJ Rinka задает
он уже порвал рубаху
но ответ всё не идёт

Рядом Бабка тыкву чистит
Стих бормочет с букваря
Учит стиху внука - дылду
Но ему до фанаря
говорит он со слезами
Покемона нехочу
смотрит дикими глазами
Подавайте пикачу!

Сообщение отредактировал Alex1 - Вторник, 02.09.2008, 14:34

ЧарлиДата: Вторник, 02.09.2008, 18:46 | Сообщение # 8
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Alex1, Я в шоке ! Супер

ВампиренокДата: Вторник, 02.09.2008, 19:08 | Сообщение # 9
Quote (Чарли)
Alex1, Я в шоке ! Супер

Не ты одна smile Нам с девченками тож понравилось

Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с)

Alex1Дата: Среда, 03.09.2008, 18:01 | Сообщение # 10

smile Да лан)

ИринкаДата: Четверг, 04.09.2008, 13:36 | Сообщение # 11
Вредина :))
Награды: 6
На самом деле супер стих)))Там даж я засветилась) Спасибки ( и ваще меня прут эти смайлы)))))))))))))))))

Valechka-zOOmДата: Пятница, 05.09.2008, 00:18 | Сообщение # 12

класненько hands

ВампиренокДата: Пятница, 05.09.2008, 00:27 | Сообщение # 13
Quote (Иринка)
Там даж я засветилась)

Кусь, Куда же мы без тебя? haha
flower

ЧарлиДата: Пятница, 05.09.2008, 10:35 | Сообщение # 14
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Сегодня последний день для выкладывания рассказа :)))
После 22-00 начнется голосование , которое будет длиться до воскресенья, 22-00 по Москве :)))

ВампиренокДата: Суббота, 06.09.2008, 00:06 | Сообщение # 15
Бууу....)))) и все? люди)))

Сообщение отредактировал Вампиренок - Суббота, 06.09.2008, 10:18

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Игры на радио "Канитель" » Составь рассказ из слов
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2010