| Конкурс фотографии "Осень" |
| Чарлин | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:18 | Сообщение # 1 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну вот и наступила середина осени. Самое время, когда вся листва облетает, все приобретает солнечно-желтый цвет. Совсем другая пора. И у нас начинается новый конкурс-конкурс фотографии на лучшый осенний пейзаж. От каждого участника принимается только ОДНА фотография. Выберайте самую лучшую. Она может быть сделала и не вами, главное, чтобы чувствовалась осень и передалась вся ее красота. Обязательно надо прокомментировать фотографию, как вы себе представляете свою осень или даже написать стихотворение. Прием работ длится до 15 октября, после чего начинаем голосование. Приз занявшему 1 место-10 канительных рублей 2 место-5 кантельных рублей 3 место-3 канительных рубля
|
| |
|
| |
| ПазИтИФФкА | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Слушатель Канитель
Награды: 5
| Унылая пора! Очей очарование! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистую покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. Осенью дождливой Прямо сплю и вижу: По снежку хрустящему С горки бы, на лыжах! А зимою лютой, Вечером, в мороз, Вспомню двор весенний, Листики берез. У апрельской лужицы Жду я не дождусь - Поскорей бы лето, В речку бултыхнусь! «Где ты ходишь, осень?» - В августе спрошу, Потому что в школу Я к друзьям спешу. Вот Такая Осень Золотая!!
Просто МЫ с тобой НЕ ТЕ АНГЕЛЫ! Слишком скучная для тебя Сликом сложная для других Параллельная моя вселенная
Сообщение отредактировал ПазИтИФФкА - Среда, 08.10.2008, 12:03 |
| |
|
| |
| СветЛана | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
| Опять октябрь вступает в силу, Стучатся листья о стекло, И жалко не того, что было, А лишь того, что быть могло. Осень... что нам до неё Небо плачет - мы не будем, Ведь для каждого своё Мы друг друга не осудим. Ветер будет лишь попутным Всё подвластно нам теперь Волю слабостям минутным Мы рывком откроем дверь. Возвращаться я не стану Я поверь... не уходила Никогда я не устану Я всегда тебя любила.
Пусть запоминается каждый прожитый час...
|
| |
|
| |
| Dark--Angel | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Супер-мега активист Канитель
Награды: 0
| Посмотри, как день прекрасен, И как ясен небосклон, Как горит под солнцем ясень, Без огня пылает клен. И кружится над поляной, Как жар-птица, лист багряный. И багряны, как рубины, Рдеют ягоды рябины В ожидании гостей - Красногрудых снегирей… А на взгорке, в рыжих лисьях, Словно в пышных шубах лисьих, Величавые дубы С грустью смотрят на грибы - Старые и малые Сыроежки алые И пурпурный мухомор Посреди кротовых нор… День меж тем к концу подходит, В красный терем спать уходит Солнце красное с небес… Гаснут листья. Меркнет лес.
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
Сообщение отредактировал Вампиренок - Среда, 08.10.2008, 19:36 |
| |
|
| |
| Jessica | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:42 | Сообщение # 6 |
|
| Мухоморы-мухоморы,просто обалденные! Красные-прекрасные, галюциногенные!
|
| |
|
| |
| Masik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
| вот так бывает осенью в первый гололёд ехали медведи на велисипеди, а за ними раки на глухой сабаке а за ними ёжык в гололёд без ножек загарелся красный - поворот опасный ёжык въехал в раков, раки мишке в сраку, и вся эта бригада - нелетела с зада! результат налёта на вы видите на фотО на! типа сам сачинил
Сообщение отредактировал Masik - Вторник, 14.10.2008, 17:11 |
| |
|
| |
| Чарлин | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
 ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
| Тема закрыта! Идет голосование! 
|
| |
|