| NICE CITI |
| валерьяночка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
| Доброго времени суток, дорогие "Канительцы" и просто проходившие мимо! Спешу представить вашему вниманию мой конкурс. Для участия в нем вам понадобиться немного творчества и время Отберите из своей коллекции 3 фотографии вашего городка или района . Это может быть ваши любимые места отдыха, достопримечательности, или просто красивые уголки. Было бы не плохо если бы вы каждую фотографию как-нибудь представили нам. Многие из вас живут в Москве и мне было бы интересно ознакомиться с ее красотами, ну а так же других городов. Можно так же описать в стихотворной форме , все то, что вы думаете о своих местах! Ваши творчества будут приниматься 10 дней т.е. с 2 июля по 12. Позже пройдет голосование на выбор лучшей работы, ну а дальше будет множество интересных призов!
Сообщение отредактировал валерьяночка - Вторник, 01.07.2008, 21:27 |
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
| А вот и мой прекрасный город Старый Оскол ! Это мой ночной город! А это мой город днем! И вот еще одни красоты! Я очень горжусь своим городом! и я считаю что он самый красивый!
Сообщение отредактировал валерьяночка - Вторник, 01.07.2008, 21:56 |
| |
|
| |
| катруня | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
| От рассветной лени Сонный, как муха, Но с счастливой улыбкой От уха до уха, Я говорю тебе, Киев- Город каштанов, сирени И тополиного пуха: Доброе утро, Киев! Доброе утро, дворники: трезвенники и алкоголики- вы превращаете в дворики вверенные вам территории. Здравствуйте, завсегдатаи Клубов и ресторанов, В одежде кофе заляпанной, С заплетающимися ногами. Доброе утро, студенты, Глаза ваши впились в конспекты, Маршрутки, метро, трамваи- Все просто набито вами. Доброе утро, торговки Семечками и пирожками. Если дать каждой винтовку- Получится несколько армий. Я приветствую вас, киевляне!, А также гости столицы! Пускай мы друг друга не знаем, Но я так рад вашим лицам!
Сообщение отредактировал катруня - Вторник, 01.07.2008, 22:37 |
| |
|
| |
| DjAlisa | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Жилец форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Я Живу в замечательном курортном городе БЕРДЯНСКЕ!! Просили выложить не больше 3х фото, но я сделаю вам небольшую экскурсию! ЭТО МОЙ ГОРОД...ВИД С ВЕРХУ А ЭТО НАБЕРЕЖНАЯ МОЁ НОЧНОЕ МОРЕ
Сообщение отредактировал DjAlisa - Четверг, 03.07.2008, 17:47 |
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Супер-мега активист Канитель
| А ВОТ И ГОЛЬЯНОВО!! А вот красивые места нашего района:).. а вот это зажигают не в гольяново а где то в абрамцево, но все равно...в 2 часа ночи выглядит оч эфектно:)
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
Сообщение отредактировал Вампиренок - Среда, 02.07.2008, 20:20 |
| |
|
| | |
| |
| КревеДкооо | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:58 | Сообщение # 7 |
|
| Мой город "Рига"
|
| |
|
| |
| Вампиренок | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:44 | Сообщение # 8 |
 Супер-мега активист Канитель
| ..реведка...забери мну в ригу:D
Если ты тварь - то научи себя ненавидить, если ты кайф - то помоги к себе не привыкнуть (с) 
Сообщение отредактировал Вампиренок - Вторник, 08.07.2008, 01:44 |
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
| у вас осталось 2 дня, всего 2 дня что бы поучаствовать в конкурсе!
|
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:06 | Сообщение # 10 |
|
| Ура, Ура,Ура!!! Вот и закончился наш конкурс ... а впереди еще голосование за лучший, по вашему мнению город! Заявки на участие в конкурсе приниматься больше НЕ БУДУТ! После того как закончиться голосование( а оно закончиться 14.07.2008 года) будут призы (канительные рубли) которые вы можете обменять на вирт.дениги или на что нибудь другое! За свой город голосовать нельзя! А участники распределились вот так: [1.валерьяночка 2. катруня(Жазель) 3. DjAlisa(XxXDjAlisaXxX ) 4. Вампиренок (Масенькое_чудо) 5. ПузЫрьКо_БуГагага=) 6. КревеДкооо 7.Almira 8.Milashka_Mila 9.Marat 10.Яркая_Звезда Голосуем таким образом:Вы пишете участника или номер под которым встал участник,и отправляете сообщение...
Сообщение отредактировал валерьяночка - Суббота, 12.07.2008, 19:20 |
| |
|
| |
| валерьяночка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
| Я голосую за 7.Almira
|
| |
|
|
|