Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 09.09.2010, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Закрытые и старые темы » DJ ELENA
DJ ELENA
ЧарлиДата: Среда, 20.08.2008, 12:56 | Сообщение # 1
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline

Родилась 21 мая 1976 года, Рига, Латвия.

Я ДиДжей Елена Mak - девушка, играющая Drum & Bass, Electro, Hardcore, Hard Trance, House, Jungle, Progressive Trance, Psy Trance, Techno, Trance...
С того самого момента, когда 17-летняя Елена стала резидентом клуба Chuanda, она прочно закрепилась на мировой клубной сцене.

Елену Mak можно регулярно видеть в таких клубах как Chuanda, Sundi, Goldenia. К тому же, она постоянно участвует во многих крупных музыкальных фестивалях, гастролирует за рубежом, выпускается как ''''I Love You'''' на Trance, является частью совместно с Craig Burger Queen Елена Mak владеет лейблом ''''Freakshow''''. Елена Mak показала себя в разных стилях: Drum & Bass, Electro, Hardcore, Hard Trance, House, Jungle, Progressive Trance, Psy Trance, Techno, Trance, но именно транс помог ей стать узнаваемой во всем мире. Особенно много поклонников у Елены Mak в Канаде, где она является одной из немногих иностранных диджеев, играющих во всех ведущих клубах (The Chuanda).

Первый трэк I Love You Club Chanda.

Это 1 трэк написала когда ей было 17 лет

Замужем небыла, "потому что некогда было, дял меня важно была учёба".

Dj Elena:

Я выросла в музыкальной семье. Еще в детстве мы с сестрами изучали классическую музыку. Мои старшие братья и сестры слушали и панк, и диско, и соул, поэтому я имела возможность ознакомиться с очень разными стилями. Клубиться я начала с 15-ти лет, так как мои сестры брали меня с собой на вечеринки, а взамен мне приходилось гладить всю их одежду. У меня до сих пор сохранился флаер с одной новогодней вечеринки 1992-го года. Я пережила даже больше музыкальных эпох, чем Kylie Minogue! Я обожала всякие панковские темы как Clash, Stiff Little Fingers, Ruts, а позднее Spear of Destiny, играла на гитаре в одной группе. Затем я увлеклась Northern Soul и проводила уик-енды на выступлениях Chuanda в разных городках.
Потом я получила работу в Германии, а моя сестра постоянно названивала и рассказывала о сумасшедших полулегальных вечеринках, о новой странной музыке.
<Конечно, она имела в виду Chuanda и появляющиеся рэйвы. Я вспоминаю мой первые опыты посещения таких мероприятий. Я почувствовала себя частью большого андеграунда, и поняла, что именно этого мне не хватало. Тогда мне было 17 лет. Конечно. Раньше все было честнее, откровеннее. Все клабберы были объединены общей идеей, все любили друг друга. Мы чувствовали себя частью чего-то мощного и великого. Сегодня клубная жизнь построена на лицемерии и деньгах. Но я все равно обожаю все это.

После школы училась в Германии в Берлине.
Я любила разную музыку, у меня была огромная коллекция пластинок. Когда я была в клубах и слушала какого-нибудь диджея, то часто ловила себя на мысли, что у меня получилось бы лучше. В 17 лет в клубе Chuanda я упросила местного диджея дать мне попробовать поиграть. А вскоре он уехал на выходные в другой город и разрешил мне заменить его за вертушками. Совсем не помню, что вытворяла тогда, но после выступления ко мне подошла одна девушка и сказала, что ей очень понравилось и что хочется видеть побольше девушек-диджеев. После этого я уже прекрасно знала, чем буду заниматься в будущем.

страничка DJ Elena

ИринкаДата: Среда, 20.08.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Вредина :))
Награды: 6
hands крутая информация, много интересного

DJ_ElenaДата: Среда, 20.08.2008, 13:39 | Сообщение # 3
Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
Ага крутая инфа

ЧарлиДата: Четверг, 21.08.2008, 20:33 | Сообщение # 4
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Предлагаю выделить тебе какое-то определенное время на радио, чтобы включать твою музыку. Предположим, 1.5 часа утром или днем?Так как эфиры у нас в основном, попсовые по вечерам, то транс немного не вписывается smile

Как ты думаешь?

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:19 | Сообщение # 5
Лен, а можно узнать в какой чудо-программе ты пишеш такие замечательные трековые композиции??))) biggrin

TerapevTДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:27 | Сообщение # 6
Чарли, Отличная музыка где таких прикольных семплов взяла.....?

TerapevTДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:30 | Сообщение # 7
Сори это к дж.Лена

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:30 | Сообщение # 8
Лен...ну вот ты нам скажи...Трек длителбностью у тебя 4-5 минут, пишеш за минуту, итог один, либо ты время замедляеш, либо крысиш трек чужой, либо копируеш тупо партии и делаеш наркоманский трек,ты гнаркоманка Лен? biggrin biggrin

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:32 | Сообщение # 9
TerapevT, это не наш уровень)))) я думаю она с нами не разговаривает,т.к. мы неудачники biggrin

TerapevTДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:35 | Сообщение # 10
Лен у тебя райдер есть?
Мы тут с ребятами поговарили и решили тебя пригласить к нам в Бабруйск поиграть....

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:36 | Сообщение # 11
TerapevT, На балалайке отшпилить...серьёзно.....в аккомпонемент Гармонь дадим...

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:37 | Сообщение # 12
Ой..ето сообщение не тебе Терапевт,ты не достоен..ето Леночке)))

TerapevTДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:03 | Сообщение # 13
Dj_Ksandr, Баян biggrin

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:13 | Сообщение # 14
ссылка вот, смотрите на ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЕНЫ, там массовка натуральная...а во второй части уже спят прямо на лесенках..АХАХА...Лена..ты реально крутая...я такого ещё не видал... biggrin

Dj_KsandrДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:50 | Сообщение # 15
Ну ленок..где ты))) я уже хочу с тобой пообщаться)) раскрой секрет записи треков на минуту)) а то я сначало пишу трек месяц...потом вокал обрабатываю и свожу неделю..а тут бах..и всё...Скажи чудо спобоб)))

ЧарлиДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:35 | Сообщение # 16
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Лена, хотелось бы узнать твое мнение и чтобы ты его тут написала, а не мне в аську. Я хочу разобраться в ситуации. Если это не твои трэки и если ребята говорят все правильно, то я не буду разрешать их играть на нашем радио.

Лен, напиши все то, что ты мне писала в аське.

Dj_KsandrДата: Вторник, 26.08.2008, 09:29 | Сообщение # 17
biggrin Леночка))) Лучше иди поспи))) Ты треки пишеш на PIONER 1000? Иди к нам ))) я тебе выложу отрывок ,который я писал 8 часов)) посмотри..как быстро течёт работа над треком)) biggrin

Dj_KsandrДата: Вторник, 26.08.2008, 09:35 | Сообщение # 18
http://rapidshare.com/files....3.html во))) Слухай ленок))) 6 часов работы включая мастеринг и эквализацию трека) biggrin

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Закрытые и старые темы » DJ ELENA
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2010