| Диалоги из чата: "Люди... Дали знак 3 но почему-то 3 шт... Объясните плиз)) почему их 3 шт" "Так вы ж всегда - один потеряете, другой сломаете... ***:В дрова пьяный,неадекватный мечник сводит в данж 19!!! ****:При себе иметь бутылку водки и банку вазелина... ****: проведем в 19 данж при себе иметь знак1 и стимрол - а вдруг девченки ****:ктонить знает где можно комету за 550к купить??! ******:а почем сейчас острые когти?! Beorning:все вопросы к яндексу ххх: Куплю серебряные знаки дракона! В ПМ ууу: Продам стиль zzz: Куплю Большой Адронный Коллайдер ааа: продам яйца... *большой грустный смайлег* ****: Клан велел набрать друидов... набираем... тупо набираем тупо друидов xD ?%$№: Вы адекватны? Имеете лвл 35+? Тогда вам к нам! +-*/: Вы неадекватны? Нифига не имеете? Тогда вам в президенты грузии! *******:А ты где живёшь? ******:Мой адрес - Тёмная обитель в комнате с боссом ^__^))) *******:О-О Он твой парень??? ******:Нет, он мой папа) ***: Ищу милого, умного парня чтобы всю жизнь носил на руках ****: Милый, умный парень ищет девушку умеющую ходить!!! *****:Проведу по 69 данжу. С вас знак и деньги мне на памятник. Викентий:Идёт набор в клан "ЛОХИ" 3уровня пооолных лузеров и нубов 70+ Мне в ПМ xxx:В ГД лол 50 лвл продаёт разорванный мех и толчённую известь! aaa: Козёл.. yyy:Это ещё ничего, во когда продают руки будды это жесть. uuu: а они вообще для чего нибудь нужны? zzz:Продаю запчасти к руке Будды: zzz:Ноги будды, голову и туловище Будды, а так же ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПЕНИС БУДДЫ!! zzz:Спешите! xxx:клан Murr объявляет эвент" В поисках ОРДЫ".За координаты ордынцев 1 к. Спустя некоторое время xxx:За координаты Ордынцев 5к. Жига: мои координаты ... ... xxx:Клан ОРДА примет в свои ряды конченых ....отов! yyy: таких же как они сами..
|