Create site free
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 09.02.2012, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Закрытые и старые темы » На счет всего)))
На счет всего)))
D1egoДата: Среда, 15.04.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
Статус: Offline
Так посмотрел, администрация тут милая и приветливая))) Чесно говоря, в игру еще не заходил, но впечатление уже положительное, лиж от просмотри форума))) Если сервер оправдает себя, останусь у вас, надеюсь на долго))) Если обнаружатся баги, сообще ГМу в личку))) Т.к. вариант "для себя" дет сад, хочется что бы хотя бы 1 сервер был достойным) На предыдущем сервере получил бан, за то что в мировой чат писал юникодом (для тех кто не понял, вместо стандартного цвета (желтого), я писал зеленым и синим, это на оффе разрешено, а там видите ли мне рассказали что это ЧИТ biggrin ) Если кому интересно пообщаться, жду в асе))) 422-586-091 happy

оО Зачем ругаешься нАчАлЬнИка? xDDD

LipExtremeДата: Четверг, 16.04.2009, 22:47 | Сообщение # 2
Сервер мне очень нравился до сегодняшнего дня... cry Со всеми тепло общалась,всем помогала)) Администрация и вправду очень хорошая и отзывчивая)) Правда к сожалению есть одно но... Есть игроки (кто,говорить не буду,сами догодаетесь когда сядите за игру) которые ноют по пустякам, долбят мир и переходят на личности если начинаешь говорить свою точку зрения. К игре относятся очень серьезно,даже не скажешь что они давно уже закончили институт (фраза касается возраста =))Их трогать нельзя,иначе начнут плакаться что ты "самый плохой человек в мире" (что они говорят на самом деле,писать не буду, цензура =)),что об тебя перса марать не хочется и что добьются чтобы Администрация откликнулась на их нытьё... И не поверите дорогие мои...Администрация откликается и мало того,встает на их сторону даже не поговорив с другими игроками!( Администрация! Взываю к вам! Вам вдалбливают ЛЕВУЮ политику а вы на неё видетесь... Это не их сервер, а ваш! Акститесь! Стыдно же... Уважение проподает от такого...Если не измените это, то останитесь одни на сервере с этими 3-мя игроками.

LipExtremeДата: Четверг, 16.04.2009, 22:53 | Сообщение # 3
ВрачПВ - Хотели ПВЕ сервак.. От меня было предложение создать лоу рейты в пределах х50, мега шоп, но в голдах необходимости не должно быть... Сделали серв с рейтами х6к с ПвП шопом, и когда начинается слив ПвПшный, вспомнили что серв ПВЕ, ЛЮДИ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЕРВЕР С РЕЙТАМИ х6к ПВЕ??? Тогда хоть в ТОПАХ напишите что за ПК бан, и играйте в 10 чел...

Сообщение отредактировал LipExtreme - Четверг, 16.04.2009, 22:54

ЧарлинДата: Пятница, 17.04.2009, 08:33 | Сообщение # 4
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
LipExtreme, Нам никто не жаловался и не ныл. Были нарушения правил, о которых сообщили. если кто-то не читет правила сервера, то это их личные проблемы. Есть разные игроки, которые у нас играют. Мы рады всем абсолютно, но надо и совесть иметь. Ну подрались, ну убили, бывает. Это элемент игры и от этого никуда не деться.
НО!
Когда люди намеренно показывают свое превосходство, добившись этого не честным путем и обманывая администрацию, сливают в спину мирных игроков, а потом ржут как идиоты, я этого терпеть не намерена!

Дело не в нытье или в чем-то таком, просто если уж хотите показать свое превосходство, то уж будьте честными, а не как крыски, натырить ГМ шмота, а потом мило улыбаться администрации, что не пользовались им нигде. А в отсутствии админов хвастаться, что все-таки пользовались ГМоружием и шмотом.

В правилах написано, что это ПВЕ сервер! Читаем внимательно.

Некоторые из вас встают на засчиту клана "депутат", потому что сами в нем состоите. Потому что вам это выгодно. Конечно, кому не хочется, чтобы их содержали и защищали на халяву?

Вобщем так.....Те, кто заслужил, получил бан. Те, кто будет нарушать правила, тоже получат бан. Это относится КО ВСЕМ игрокам.
Вы дождетесь того, что просто введем тут ПК зоны.

Quote (LipExtreme)
Сделали серв с рейтами х6к с ПвП шопом, и когда начинается слив ПвПшный, вспомнили что серв ПВЕ, ЛЮДИ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЕРВЕР С РЕЙТАМИ х6к ПВЕ??? Тогда хоть в ТОПАХ напишите что за ПК бан, и играйте в 10 чел...

Для этого есть офф сервер. Мы решили сделать именно такие рейти. Шоп будет меняться в любом случае.

И последнее. Мы взрослые люди, которые хотим поиграть и зхорошо провести время. Если кому-то хочется померяться письками, поругаться и спровоцировать нормального игрока на ругань и на ПК, то это будет пресекаться. Ищите другой сервер, где сидят такие-же люди с такими же интересами. Сейчас будет именно так. Может позже, когда количество игроков будет увеличино (сервер пока не позволяет играть большому количеству людей), правила будут пересмотрены.

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Закрытые и старые темы » На счет всего)))
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно