Create site free
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Среда, 08.02.2012, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Важное в мире » Пролетел метеорит
Пролетел метеорит
ЧарлинДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
Корреспондент КП заснял удивительную вещь
Андрей МОИСЕЕНКО, KP.RU — 10.08.2008
Андрей МОИСЕЕНКО, зав. отделом науки "КП"

В воскресенье, 10 августа, примерно в 20.55, в небе над столицей я заметил необычный летящий объект. За собой он оставлял яркую огненную полосу. Причем, как мне показалось (возможно!) несколько раз менял направление. Я был за городом, в 10 километрах к востоку от Москвы. Определить расстояние до объекта и его реальные размеры было сложно. Но у меня сложилось впечатление, что он пролетал как раз над Москвой.

На летящий самолет это не было похоже. На запуск китайских "огненных фонариков", которые сейчас принято запускать на праздниках, тоже. Метеорит? Но в таких случаях падение должно сопровождаться оглушительным шумом, которого я не слышал. Не похоже это и на "штатный" полет какого-нибудь самолета или вертолета. Слишком уж непохожий след оставался за ним.

В воскресенье вечером никаких толковых экспертов, к сожалению, найти не удалось.

Комментарии очевидцев:
Елена:

11.08.2008, 04:46Около 12 ночи 9.09.08 наблюдали на балконе 40 непонятных светящихся объектов. Я даже посчитала,примерно в 12.10 все закончилось. Двигались они с юга на север. Живу на юго-востоке в Печатниках. На самолеты это не похоже, двигались друг за другом и потом быстро куда-то исчезали вниз, на китайские фонари не похоже, т.к я их видела, это совсем не то. Хотя возможно это какие-нибудь военные самолеты, но было честно говоря жутко и страшно... со мной все это наблюдал мой сын(16 лет), глюки исключаются(ничего не пила). На следующий день его друг грузин сообщил, что то же самое наблюдали и над Грузией. К сожалению, заснять не успели, как-то впали все в оцепенение, потом уже было поздно. Кто ещё видел это?

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Важное в мире » Пролетел метеорит
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно