Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Пятница, 10.02.2012, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Важное в мире » Последствия войны
Последствия войны
ЧарлинДата: Среда, 13.08.2008, 19:57 | Сообщение # 1
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
Новости@Mail.Ru13.08.2008

Украина не хочет быть в СНГ

Украина оспаривает своё членство в СНГ и заявляет, что не присоединялась к базовому документу организации. Читать дальше

ПузЫрьКо_БуГагага=)Дата: Среда, 13.08.2008, 21:59 | Сообщение # 2

мдя......................!

ЧарлинДата: Вторник, 19.08.2008, 08:29 | Сообщение # 3
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Новости@Mail.Ru13.08.2008

Саакашвили начал обвинять лидеров Запада

«Запад не сумел заранее проанализировать намерения России, и они (лидеры Запада) не сумели быстро отреагировать на то, что происходит сейчас», — заявил Саакашвили. Читать дальше

Что будет дальше? ......

Добавлено (14.08.2008, 10:08)
---------------------------------------------
Новости@Mail.Ru14.08.2008

Рогозин: отношения России с НАТО изменятся

Постоянный представитель РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что отношения России и НАТО теперь изменятся. Читать дальше

Добавлено (17.08.2008, 09:24)
Новости@Mail.Ru16.08.2008

Саакашвили напуган тем, что он натворил, считает психиатр-криминалист

"То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, - рассказал Виноградов телеканалу, - говорит о высокой степени тревожности". Читать дальше

Добавлено (18.08.2008, 10:51)
12-летняя осетинская беженка рассказала американцам правду о войне
15.08.2008 14:33

В США информационная война в отношении событий в Южной Осетии велась по всем направлениям. Американцы использовали любую возможность для дезинформации. Правда, не всегда это получалось.

12-летнюю осетинку Аманду Кокоеву и ее тетю, которые уже несколько лет живут в США, но приехав на родину попали под бомбежки, пригласили в прямой эфир телеканала Fox News. Судя по всему, журналисты полагали, что разговор с гостями пойдет в нужном для США русле. Но они ошиблись.

Аманда, которая попала под обстрел, когда сидела в кафе, рассказала, что она очень напугалась, а потом ей все же удалось бежать из Цхинвали. Однако прежде чем продолжить свой рассказ, девочка заявила: "Мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли". Но ведущий не дал ей договорить и перебил очередным вопросом.

Когда же он задал вопрос тете Аманды – Лоре Тедеевой-Коревиски, та поддержала племянницу: "Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор. На протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили. Убиты 2000 человек". Но ведущий резко перебил женщину и объявил, что в эфире канала начинается реклама.

После рекламы Лора Тедеева-Коревиски попыталась закончить свою мысль: "Мой дом в Южной Осетии, где я жила… Мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку". В этот момент ведущий программы заявил, что "это как раз то, чего хотят русские" и, сославшись на закончившееся время, завершил программу, отметив, что в войне "есть серые зоны".

Этот сюжет получил широкий резонанс в блогосфере. Пользователь ЖЖ sumlenny опубликовал в своем блоге этот ролик со своими комментариями: "Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают. Может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно, пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду".

Пост sumlenny собрал несколько страниц комментариев. "Молодцы! После паузы в голосе тети слышалась, что у неё комок к горлу подступил, и она готова заплакать. А у девочки улыбка стеснения пропала, и глаза испуганно стали бегать по сторонам. Но они всё же не дали себя сломать, я их уважаю! Молодцы, они не предали свой народ!" – пишет saburay.

"Так вот, в современном мире информационных войн будет побеждать всегда тот, кто умеет лучше "брехать" и работать на публику. Россия этого делать не умеет, нет у нас такого лицемерия, да и нам никто и не поверит - мол, США, с их "демократией", уже двести с копейками лет, а Россия, с ее тысячелетней историей, которая и США в подгузниках видела, оказывается, находится по уровню развития на ряду с аборигенами Африки. Просто США привыкли, что нет больше в мире никого, кто мог бы им сказать Борис (Джордж), ты не прав. И они распоясались, почувствовали себя хозяевами мира, но они так и не поняли, что не победили Россию, когда развалили СССР. И теперь, когда мы собрались, стали подниматься на ноги, они, естественно, начинают против нас агрессию - они же боятся только одного - России, сильной России! Я считаю, что хватит лебезить перед ними - это как разговор глухого со слепым. Чего мы ждем? Что США и НАТО скажут нам: "Ой, молодцы, давайте, защищайте своих граждан, страну, интересы и ресурсы"? Да они спят и видят, как в Сибири развевается флаг США! А на наших нефтяных месторождениях написано "US Oil". Пора прекращать ждать одобрений со стороны США и стран НАТО. Пора начинать действовать в своих интересах и защищать их. Пусть Америка "прыгает" вокруг сильной и уверенной в своей политике страны – России", - написал thevipclub.

"Это заслуживает аплодисментов стоя . Честные люди. Я надеюсь, у них не будет проблем из-за того, что они сказали", - добавляет td-mtu-1500ag.

Добавлено (19.08.2008, 08:29)
Саакашвили погубил его язык

Москва не может продолжать мирные переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, поскольку он ведет себя неадекватно. Такое заявление в понедельник сделало министерство иностранных дел России.

"По абсолютно понятным любому здравомыслящему человеку причинам Михаила Саакашвили в качестве партнера по переговорам мы не рассматриваем. Контакты поддерживаются между министрами иностранных дел, их заместителями, а также между военными ведомствами, - цитирует "Интерфакс" сообщение российского внешнеполитического ведомства. - Саакашвили продолжает делать непрерывные заявления, в которых домыслы и ругань перемежаются с редкими упоминаниями о его готовности к решению всех вопросов с Москвой путем "цивилизованного диалога".

Представители МИД России отмечают, что грузинский лидер в присутствии министров иностранных дел Франции и Финляндии подписал обязательство воздерживаться от враждебной риторики. "То, что это обязательство не выполняется, нас не удивляет, однако наводит на мысль о том, чего стоит подпись грузинского руководителя, который ежедневно извергает оскорбления в адрес Российской Федерации", - подчеркивается в документе министерства иностранных дел РФ.

Грузия также сорвала переговоры по обмену военнопленными. "Согласованный на 18 августа обмен был в последний момент сорван грузинской стороной, которая неожиданно выдвинула политические условия", - отмечается в заявлении внешнеполитического ведомства России. - Подобное отношение Тбилиси к сугубо гуманитарной ситуации демонстрирует реальную цену заявлений М. Саакашвили о необходимости "поиска формы дальнейших взаимоотношений для того, чтобы не произошло окончательного отчуждения наших стран друг от друга".

Напомним, что психиатры уже усомнились в душевном здоровье Михаила Саакашвили. Как писали Дни.Ру, грузинский лидер грыз кончик своего галстука, готовясь к телевыступлению. "То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, говорит о высокой степени тревожности", - отметил российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов. Ученый пришел к выводу, что этот случай свидетельствует об утрате "контроля над своим поведением, растерянности и вообще-то об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком".

Ранее американский телеканал CNN уже показал Саакашвили в состоянии паники, когда тот испугался возможного налета российской авиации. Грузинский лидер прервал импровизированную уличную пресс-конференцию и бросился бежать. Телохранители спрятали его в джип, но не смогли сразу ехать, поскольку машина попала в пробку.

Источник

ИринкаДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:04 | Сообщение # 4
Вредина :))
Награды: 6
Жители Грузии: «Саакашвили уже приговорен, кровную месть никто не отменял»

Саакашвили спешно отправил свою семью в США - он уже боится мести. Он приказал Сандре спрятать детей, пишет «Life.ru»

Когда президенту Грузии доложили, что ополченцам помогает знаменитый на весь мир Виталий Калоев, он побледнел. Ведь этот осетин, убивший швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета, стал символом мести.

«Саакашвили уже приговорен, - не скрывают тбилисские таксисты, - у нас Кавказ, горы. И законы кровной мести никто еще не отменял. Ведь приказ обстреливать Цхинвал отдал он. Его найдут и в Америке...»

© Служба новостей «URA.Ru»

LomonosДата: Среда, 10.09.2008, 23:20 | Сообщение # 5
Активист-слушатель
Награды: 0
ХаХаХаХа... Он че тупой думает что Осетины не долетят до США или в США их нет... По мне Саакашвили это тупая моська с интелектом комара...

У тебя есть ник-ВрачПВ, под ним и сиди. Администрация.

MasikДата: Четверг, 18.09.2008, 09:57 | Сообщение # 6

Жители грузии это стадо которое бежит за какашвили smile по взмаху америки. Их просто поимели американцы, решили натравить кошку на медведя пообещав кусочек мяса , и теперь этот этот черный кашак получив под зад бегает и тяфкает. Хаха развалить захотели Русский народ! Гамбургеров обожралися чтоли? Американцы до того потолстели что их континент уже ко дну пошел гы:) а что до украины, сильно сомневаюсь что их народ поддержит правительство, есть поговорка "старый друг.." не там украина себе друзей ищет. Русские на войне своих не бросают, это еще одна поговорка, и это факт, а после того что америка сделала с грузией, она должна на ней женится.. Ржу
пс. Американцы объединившись могут только делится советами как похудеть, их нация вымирает, их земли скоро затопит т.К. Даже природа понимает что они лишние на земле, так что пусть собираются на луну которую они там исследовали, берут свои флажки, забирают все макдональтСЫ, и валят с земли.
Все сказал smile

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Все остальное » Важное в мире » Последствия войны
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно