Интернет-радио КАНИТЕЛЬ
Четверг, 29.07.2010, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Пресса радио КАНИТЕЛЬ » Обсуждение работы ПРЕССЫ и все, что с ней связано
Обсуждение работы ПРЕССЫ и все, что с ней связано
ЧарлиДата: Вторник, 09.09.2008, 13:33 | Сообщение # 1
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Награды: 4
Статус: Offline
Только здесь!

ПузЫрьКо_БуГагага=)Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:38 | Сообщение # 2

happy Довайте ругайте меня

ЧарлиДата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 3
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Пузырек, учи фотошоп :))) специально для тебя выложу видео-уроки.
А если серьезно, каждый номер все интереснее и интереснее ! Молодец smile Не зря мы тебя ругали немножко :))) Это для профилактики было smile

ПузЫрьКо_БуГагага=)Дата: Среда, 10.09.2008, 17:28 | Сообщение # 4

happy гы)Ладно будим стораца!

ИринкаДата: Четверг, 11.09.2008, 16:44 | Сообщение # 5
Вредина :))
Награды: 6
happy а мне нравится первый и второй выпуст без ворда когда ты писал, Юлибок побольше всем твоим читателям hands а новости так реально супер)) особенно для меня. я за ними на форумах не слежу, а тут самое основное узнаю

ПузЫрьКо_БуГагага=)Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:25 | Сообщение # 6

Quote (Иринка)
а мне нравится первый и второй выпуст без ворда когда ты писал, Юлибок побольше всем твоим читателям а новости так реально супер)) особенно для меня. я за ними на форумах не слежу, а тут самое основное узнаю

<_< Обижаеш Ирка)

Сообщение отредактировал ПузЫрьКо_БуГагага=) - Четверг, 11.09.2008, 19:26

РуджерОДата: Понедельник, 15.09.2008, 02:29 | Сообщение # 7
Слушатель Канитель
Награды: 0
так я не понял а когда 3 то уже будет???

забанен за то, что так поступил по гавнянски, сволочь я последняя, плюньте мне в мою свинячью рожу

ИринкаДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:56 | Сообщение # 8
Вредина :))
Награды: 6
Quote (РуджерО)
так я не понял а когда 3 то уже будет???

cool он уже на форуме, непонятливый ты наш

ЧарлиДата: Пятница, 26.09.2008, 16:27 | Сообщение # 9
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
Мне не понравился последний журнал №4. Сделано тяп-ляп.

Интересной информации практически нет.
Интервью ни о чем.
Конкурс? Ни слова о том, что именно эта картинка относится к конкурсу и ни слова о призе. Потом,когда все уже угадали , написал ккой. Кстати, Марлена ИГРАЕТ в дурку (можно было бы и спросить)
Оформлено так же не акти.

Я сравниваю с предыдущими выпусками. Те были намного интереснее и красивее.
Конкурс? Где там было объявление о конкурсе и о призе? Просто тупо картинка и все.
Миш, такое ощущение, что ты выложил журнал, лишь бы от тебя отстали. Если ты не готов сделать к сроку, который ты обещал, то можно предупредить. То, что у тебя были проблемы с бабушкой, мы все это обсудили и опять рассуждать и что-то доказывать я не собираюсь.

Ждем от тебя интересных журналов и статей.

Добавлено (26.09.2008, 16:27)
---------------------------------------------
В связи с неадекватной реакцией на критику, Мишка уволен !!!!!

ПузЫрьКо_БуГагага=)Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:18 | Сообщение # 10

dry o menja snjali poidy ybus ob stenky!

KadkaДата: Четверг, 05.02.2009, 02:04 | Сообщение # 11
Мало пишу,много слушаю :)
Награды: 0
Quote (ПузЫрьКо_БуГагага=))
Парень ее сняли в вернули в тот же день!Если ты не знаеш то молчи у меня есть свзяи и дружу с должносями!И как буто знаеш я не играю и не вижу чт оу людей нема над бошкой префикс!И скажыте кокой у вас ник вы игре? biggrin Ото еще вырезано администрацией !Я дружу с гурбаро и на момент сняли АНтона нова,Юлинночку и гурбару а она с в этот же день поставила журнал!Так парень рот закрыл))Ото еще по 1 месту дам ! biggrin В конце августа пст!8 августа уже небыло у Юлинночки и антона нова долности и гурбары!Она бегала я мы говрили в чате что тп чего мняли она говрит журналы не выпускала а п отом на следжущий неделю она блыла в должности!Так что не пст и рот закрыл! Как всегда вырезано администрацией Пузырь

К сожелению, благополучно забыла про сайт, и терь отвечу,хоть и поздна,но все же!
Во первых, не пареь,а девушка! wink
2. Видимо вы еще и выдумщик))) Можно поинтересоваться с кем я так дружу?
3. Мой ник,надеюсь как мой вымышленный друг, вы запомните не Гурбаро, а Губара!И Если уж точнее быть, вы хоть имя мой вымышленный друг знаете?)))
4. Как на тот момент ответственная за прессу, уж поверте снятие без моего ведома и уж тем более меня не прошло. За год в должности не бегала не разу без должности!
5. Мне интересно вы сами выдумываете истории?)) Интересно я бегала неделю без должности,хмм... да еще и кричала что то, и даже выложила журнал ...Оо..и востановали меня потом...чудеса)))) Вы случайно нечего не принимаете,я тоже хочу такие глюки)))
6.Агрессия вызвана видимо правдой, котую я написала, мат да еще в строну девушки, да кторой вы еще аклеветали в вашей журнале, 5 баллов)
7. будете в игре, хоть напишите в смарт,посмотрю на друга та своего, кто так клевещит)))
Жаль,что такое допускают на этом сайте, и как участник одного из шуточного журнала прошу Администрацию подкоректировать статейку(до статьи далековато) данного автора! И убрать весь флуд,что запостил.

ЧарлиДата: Четверг, 05.02.2009, 07:27 | Сообщение # 12
ДеФФачка-АдувАнчЕГ
ПузЫрьКо_БуГагага=) уже давно снят с должности и журналы больше не пишет. Я думаю, что свое наказание он уже давно получил =)) Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства, принесенные данным человеком.

Интернет-радио КАНИТЕЛЬ » Радио "Канитель" » Пресса радио КАНИТЕЛЬ » Обсуждение работы ПРЕССЫ и все, что с ней связано
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2010